обито не использует вмш у него нет второго ш,когда твой гедо мазо создавал дракона пд,я включил ш и мш и сразу открыл технику Сусаноо,и бью тебя луком из аматерасу )))
лох это ты ))))) пожиратель душ не может захватить душу когда тот стоит под защитой сусаноо,и к тому же ты у же горишь пламей АМАТЕРАСУ ты мертв,если не веришь зови судья
ты проиграл потому что мой вечный глаз съёкъо повсему небу а ты несказал что не смотрешь на небо кто посмотрит на небо тот в моей власти я заставил тебя чтобы ты себя убил я выйграл
КОГДА 10 ХВОСТЫЙ ПРИЗВАЛ ВСЕХ ХВОСТАТЫХ КРОМЕ 8 9 ХВОСТОГО,Я 9 ХВОСТЫЙ ДАЛ МНЕ СВОЮ ЧАКРУ И Я СТАЛ И СОЗДАЛ БОМБУ ХВОСТАТОГО И КИНУЛ ЕГО НА ВСЕХ ЭТИХ ХВОСТАТЫХ ПРИТОМ И 10 ХВОСТОМУ,А САМ ТЕЛЕПОРТИРОВАЛСЯ ПОДАЛЬШЕ НА 200 МЕТРОВ
мои хвостатыи зашешины а вот ты нет изпользывал сусано и стрельнул втебя из лука а хвотатый номер 7 использывал тровенистые ростки ты не можешь двигаться ты умер от стрелы сусано и да если ты используешь сусано нельзя быть в покрове каюби
хорошо 5 хвостый призвал 6 убиц они побежали на тебя 3 изчезли 3 бегут на тебя те 3 убиц которые изчезлии вырволись под тобой из земли и приклепиле к тебе свитки со взрывной печатью удержали тбя руками ты взорвался но для убеждения моё сусано стрельноло в тебя 6 раз я выйграл
когда 6 приближались ко мне я успел создать 6 расенганганов и ударил в них ,и сразу же стелепортировался(когда ты стрелял) на 50 метров сзади тебя и создал 7 клонов (не исчезающих) я все еще в режиме курамы не забудь
ладно вечный глаз цукиёми переходит комне в руки я сложил печати и полочился эко дедай генкай тоест огненый шар додзюцу бросил шар в воздух ин разлетелся и ударил все клономв и тебя клоны изчезли а ты смертельно ранен