Форум Jut.su

АРЕНА

2013-05-17T15:20:33+04:00 2013-05-19T22:49:18+04:00
Чунин
0
Активный участник
id139235631 в смысле

а когда он летел на мя , я просто стелепортировался вышел за тобой и бью расенганом
Чунин
0
Активный участник
я подзашитой 1234567.10 хвостатых ты мяня не ранеш и потчитать у тебя 1 ед чакры использывал воденую пушку а 1 и 6 хвостый 1 песочная тюрма 6 вулкан смерти
Чунин
0
Активный участник
я стелепортировался от тебя на 100 метров и коплю чакру
Чунин
0
Активный участник
7 хвостый изпользывал копкан древа и захватил тебя я принял 1/100чакры 1 хвостого сделала шар съёкъо и ударил тебя ты умер потом я терепоортирывался признаёшь поражение
Чунин
0
Активный участник
когда 7 хвостый захватил мя я принял полный облик 9 хвостого и убил 7 хвостого (разрезал его пополам)
Чунин
0
Активный участник
7 нельзя убить он как и все остальные подзашитой 10 хвостый подбежал к тебе и изпользывал цукиёми ты в гендзюдцу 2 хвосты использывал огненую технику чёрная птица ты умер
Чунин
0
Активный участник
когда 10 хвостый начал использовать я сразу же ударил его бомбой хвостатого и он и все хвостатые умерли кроме тебя и мя
Чунин
0
Активный участник
я ведь сказал что они под неразрушимой зашитой все хвостатые сделали пушку смерти и выстрелили 1 снарядом от этой техники не льзя уклонится и терепортирываться ты умер признаёш поражение
Чунин
0
Активный участник
когда вы делали пушку я создал рассенсюрикен и ударил всех вас
Чунин
0
Активный участник
и вы умерли все ты проиграл ты ушел из боя пока
Чунин
0
Активный участник
мы зашишены я сделал шар съёкъо а 7хвостый удержал тебя ветвями ты стоишь на месте 10 использывал цукиёми ты в гендзюцу я ударил тебя шаром съёкъо ты умер
Семпай
Феноменал
[вещи]
Наруто с шаринганом?!

БРЕД

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.