Придя в лес Мадара увидел своего и друга и врага. Мадара взял два куная с ВП и попутно активировал Ш-ВМШ подняв голову и глядя в лицо Хаширамы копит чакру. Вне:Я надеюсь если хаширама воскрешёный он не бесмертный потому что будет не честно окей?
Вне:эммм ну ладно а чо ты не описал что не уклоняешься и не смотришь в глаза ну ладно твои проблемы Кунаи прилетели в Хашираму и взорвались и до этого Мадара вогнал в иллюзию Хашираму и убил его но Мадара знал что не так всё просто и продолжил копить чакру Бдителен готов к Атаке/Защите
Вне: у тя все еще два куная в руках и как ты поднял голову 2 раза? Хаширама не смотря в глаза Учиха, встал и двинулся в сторону на 5 метров,тем самым увернулся от кунаев.Под глазами и на лбу Сенджу можно было заметить черные отметки.Начал к чему то готовиться. Вне: на вики сказано шо он входит в сеннин модо мгновенно.в исключениях ничего не вижу поэтому поверю вики.если шо я не виноват
Когда Хаширама увернулся кунаи взорвались и чуть чуть задели его но ущерба нету никакого.Мадара копит чакру и достал кунай и бросил под себя дымовую шашку начал высвобождать Сусанно из дыма начали виднется синяя чакра сусанно
Вне:да госпади хватит ныть скажи ещё где гавно на локацие) Сусанно начало преобретать рост гиганта Мадара сказал:Хаширама тебе меня на этот раз не остановить я отамщу за Изуну.Мадара впал в ярость Сусанно готово и достало свой меч и ударило Деревяного толстяка).
Так как Сусанно держало меч двумя руками Сусанно отпустило меч и взяло дракона руками с рук и пнуло голема.Но Сусанно успело взять свой меч взяв свой меч одной рукой и выкинуло дракона на 50 метров.Копит чакру бдителен Сусанно взяло у себя 5 ед чакры на скорость движения
Вне:Короче когда я тебя атаковал мечом я держал его 2 руками я 2 отпустил руки снял с себя дракона потом тебя пнул ногой и успел взять меч как же ты долго отвечаеш я уже рассчитывал на 24 часа ну ок