Форум Jut.su

Бок о Бок Даттебайо

2018-09-29T17:05:56+03:00 2018-10-02T18:38:47+03:00
Саннин
Сила:
30
+ 7
Активный участник
[вещи]
Лес место где должна была быть коноха 1000x1000
Мой перс-Мадара Учиха Последний бой с Хаширамой
Между нами 10 метров
Чунин
Сила:
20
+ 2
Активный участник
[вещи]
Хаширама (воскрешенный)
Саннин
Сила:
35
+ 7
Активный участник
[вещи]
Придя в лес Мадара увидел своего и друга и врага. Мадара взял два куная с ВП и попутно активировал Ш-ВМШ подняв голову и глядя в лицо Хаширамы копит чакру.
Вне:Я надеюсь если хаширама воскрешёный он не бесмертный потому что будет не честно окей?
Чунин
Сила:
20
+ 2
Активный участник
[вещи]
Вне:он не бессмертный
На арену прибыл шодай хокаге.Увидев врага, насторожился и начал копить сенчакру.Бдителен.
Саннин
Сила:
35
+ 7
Активный участник
[вещи]
Вне:эммм ну ладно а чо ты не описал что не уклоняешься и не смотришь в глаза ну ладно твои проблемы
Кунаи прилетели в Хашираму и взорвались и до этого Мадара вогнал в иллюзию Хашираму и убил его но Мадара знал что не так всё просто и продолжил копить чакру Бдителен готов к Атаке/Защите
Чунин
Сила:
20
+ 2
Активный участник
[вещи]
Вне:ты ж не указал что ты бросил кунаи
КС
Саннин
Сила:
35
+ 7
Активный участник
[вещи]
Вне:да твоюж налево я вечно забываю аааааааааа
Чунин
Сила:
20
+ 2
Активный участник
[вещи]
Вне:бывает
Каге
Сила:
39
+ 199
Общительный
[вещи]
Кунаи не были брошены.
Ход №5 аннулирован. Продолжайте.
Саннин
Сила:
40
+ 7
Активный участник
[вещи]
Мадара взял два куная с ВП и кинул и попутно активировал Ш-ВМШ подняв голову и глядя в лицо Хаширамы копит чакру.
Чунин
Сила:
25
+ 2
Активный участник
[вещи]
Вне: у тя все еще два куная в руках и как ты поднял голову 2 раза?
Хаширама не смотря в глаза Учиха, встал и двинулся в сторону на 5 метров,тем самым увернулся от кунаев.Под глазами и на лбу Сенджу можно было заметить черные отметки.Начал к чему то готовиться.
Вне: на вики сказано шо он входит в сеннин модо мгновенно.в исключениях ничего не вижу поэтому поверю вики.если шо я не виноват
Саннин
Сила:
50
+ 7
Активный участник
[вещи]
Когда Хаширама увернулся кунаи взорвались и чуть чуть задели его но ущерба нету никакого.Мадара копит чакру и достал кунай и бросил под себя дымовую шашку начал высвобождать Сусанно из дыма начали виднется синяя чакра сусанно
Чунин
Сила:
20
+ 2
Активный участник
[вещи]
Вне: где запятые??
Скрытые действия,но можно было расслышать слова:
"Мокутон: Мокуджин но Дзюцу"
Саннин
Сила:
50
+ 7
Активный участник
[вещи]
Вне:да госпади хватит ныть скажи ещё где гавно на локацие)
Сусанно начало преобретать рост гиганта Мадара сказал:Хаширама тебе меня на этот раз не остановить я отамщу за Изуну.Мадара впал в ярость Сусанно готово и достало свой меч и ударило Деревяного толстяка).
Чунин
Сила:
20
+ 2
Активный участник
[вещи]
Голем увидев атаку,поймал меч своими ладонями, а тем временем дракон на плече голема атаковал Сусанно.Хаширама начал опять к чему то готовится.
Саннин
Сила:
45
+ 7
Активный участник
[вещи]
Так как Сусанно держало меч двумя руками Сусанно отпустило меч и взяло дракона руками с рук и пнуло голема.Но Сусанно успело взять свой меч взяв свой меч одной рукой и выкинуло дракона на 50 метров.Копит чакру бдителен
Сусанно взяло у себя 5 ед чакры на скорость движения
Чунин
Сила:
20
+ 2
Активный участник
[вещи]
Вне: переформулируй пожалуйства, а то непонятно шото
Саннин
Сила:
45
+ 7
Активный участник
[вещи]
Вне:Короче когда я тебя атаковал мечом я держал его 2 руками я 2 отпустил руки снял с себя дракона потом тебя пнул ногой и успел взять меч как же ты долго отвечаеш я уже рассчитывал на 24 часа ну ок
Саннин
Сила:
45
+ 7
Активный участник
[вещи]
24 часа (я не россии у меня щас время 13 39 если чо)
Чунин
Сила:
20
+ 2
Активный участник
[вещи]
Вне: какие 24 часа?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.