Вне: ты знаеш что это вообще? если нет то поясню если человек не отвечает спустя 24 часа можно сказать я выиграл но я много незнаю про 24 часа поэтому могу затупить
Голем когда понял,что меч отпустили,взял его нормально и атаковал им же Сусанно.Изза этого дракона не выкинули и он тоже продолжил атаковать Мадару.А тем временем Хаширама который отошел от голема на 20м уже призвал "Сенпо: Мокутон: Шин Сусенджу" и копит чакру.
Накопив достаточно чакры Мадара сказал: ты меня не перестаёшь удивлять Хаширама и сказал:Kuchiyose no Jutsu.Этим призвав Кураму Сусанно слилось с Кюби и одело его в свои доспехи.Курама почувствовал какое-то движение по телу посмотрел на плечо и увидел дракона который пожирал чакру кюби оторвал его от себя Мадара сказал:Приступим.Курама вцепился на голову статуи и Сусанно Управляя Кюби взяло свой меч но так как силы сусанно не хватало Мадара использовад Шаринган дабы управлять им полностью.Курама использовал крик хвостатого дабы оглушить Хашираму.Копит Чакру Вне:Если чо кураму можно призвать есть такое в теме исключения и нюансах
(Блин Чакру забыл отнять сорян в следуищем ходе отниму сорян реалино )
Вне:бедный дракоша Когда начался крик, Хаширама прикрыл уши, а тем временем Статуя уже начала приближаться к врагу.Когда она подобралась достаточно близко, оно использовало "Чоджо Кебутсу".Голем в стороне не стоял и тоже атаковал Кьюби.Хаширама же ждет действий врага.
Не всё так просто крикнул Мадара и начал складывать печать:Овца...Змея...Птица....Мадара крикнул:Tengai Shinsei.Моментально появились ровно 3 метеорита которые сломать невозможно...Мадара сказал тебе конец Хаширама твоя стихия дерева медленная после чего Курама прыгнул верх дабы уклонится от ударов после приземления Курама Сбежал с поле боя и под конец Курама стрельнул бомбой хвостатого. Вне:какое противоречие на этот раз придумаеш думаю наврятли после этого можно сбежать они медленные cдавайся плееееез