Вне:А сорри из цикуёми нельзя забыл у тебя чуть чуть чакры осталось сдавайся Из за того что у какаши закончилась чакра и он вышел из сусанно Саске начал собирать чакру в руке с молнией-чидори саске ударил ногой какаши и он упал и накопив чакры в руке он пронзил какаши и убил его
NarutO LIVE (31.08.2018, 15:18) писал:Вне:А сорри из цикуёми нельзя забыл у тебя чуть чуть чакры осталось сдавайся Из за того что у какаши закончилась чакра и он вышел из сусанно Саске начал собирать чакру в руке с молнией-чидори саске ударил ногой какаши и он упал и накопив чакры в руке он пронзил какаши и убил его
из цукиеми возможно выбраться только учихам так что нема
Не недооценивай меня сказал какаши превратившись в бревно он использовал технику подмены
Хм ну ладно сказал саске сёровно шансов у тебя нету шаринганом саске увидел маленькое количество чакры и с помощь телесного мерцания саске появился за спиной у какаши и сказал:Это ты недооценивай меня улыбнувшись саске достал мечь и пронзил Какаши и после этого Саске сказал:Прощайте Какаши Сэнсей.
Какаши исчез это был теневой клон и использовав камуи какаши пропал из поля видения Саске
NarutO LIVE (31.08.2018, 15:25) писал:Хм ну ладно сказал саске сёровно шансов у тебя нету шаринганом саске увидел маленькое количество чакры и с помощь телесного мерцания саске появился за спиной у какаши и сказал:Это ты недооценивай меня улыбнувшись саске достал мечь и пронзил Какаши и после этого Саске сказал:Прощайте Какаши Сэнсей.
вне:че у тебя чакра не тратиться ты уже гендзюцу использовал там по любому чакра должна была потратиться
вне : у меня было 10 ед.чакры я потратил 5 единиц чакры что бы выбраться из гендзюцу и сказал начал копить чакру получается 10 потом я использовал технику подмены и теневых клонов
Вне:советую сдаваться или нам придётся ждать 24 часа у меня есть аргументы на твой проигрыш но мне очеень лень их писать советую сдаться смысла продолжать нет щитай без чакры ты и бежать не сможеш