Форум Jut.su

Naruto Live Залетай сюда

2018-08-31T14:25:19+03:00 2018-08-31T15:44:42+03:00
Саннин
Сила:
27
+ 7
Активный участник
[вещи]
ВНЕ:из ГЕНДЗЮЦУ НЕЛЬЗЯЯ выбраться сдавайся давай
Чунин
Сила:
5
+ 1
Участник
NarutO LIVE (31.08.2018, 15:12) писал:ВНЕ:из ГЕНДЗЮЦУ НЕЛЬЗЯЯ выбраться сдавайся давай

https://forum.jut.su/archiive/topic-5669.html
чекай

NarutO LIVE (31.08.2018, 15:12) писал:ВНЕ:из ГЕНДЗЮЦУ НЕЛЬЗЯЯ выбраться сдавайся давай

тем более ты не говорил слово цукиеми

Awsp (31.08.2018, 15:13) писал:
NarutO LIVE (31.08.2018, 15:12)/ (1971768) писал:ВНЕ:из ГЕНДЗЮЦУ НЕЛЬЗЯЯ выбраться сдавайся давай

https://forum.jut.su/archiive/topic-5669.html
чекай

NarutO LIVE (31.08.2018, 15:12)//1971768 писал:ВНЕ:из ГЕНДЗЮЦУ НЕЛЬЗЯЯ выбраться сдавайся давай

тем более ты не говорил слово цукиеми

так что это обычное гендзюцу , и у тебя были еще слабые глаза

так что здесь уже ты ошибся

выбраться невозможно только из цукиёми
Саннин
Сила:
27
+ 7
Активный участник
[вещи]
Вне:А сорри из цикуёми нельзя забыл у тебя чуть чуть чакры осталось сдавайся
Из за того что у какаши закончилась чакра и он вышел из сусанно Саске начал собирать чакру в руке с молнией-чидори саске ударил ногой какаши и он упал и накопив чакры в руке он пронзил какаши и убил его
Чунин
Сила:
5
+ 1
Участник
NarutO LIVE (31.08.2018, 15:18) писал:Вне:А сорри из цикуёми нельзя забыл у тебя чуть чуть чакры осталось сдавайся
Из за того что у какаши закончилась чакра и он вышел из сусанно Саске начал собирать чакру в руке с молнией-чидори саске ударил ногой какаши и он упал и накопив чакры в руке он пронзил какаши и убил его

из цукиеми возможно выбраться только учихам так что нема

Не недооценивай меня сказал какаши превратившись в бревно он использовал технику подмены
Саннин
Сила:
27
+ 7
Активный участник
[вещи]
Хм ну ладно сказал саске сёровно шансов у тебя нету шаринганом саске увидел маленькое количество чакры и с помощь телесного мерцания саске появился за спиной у какаши и сказал:Это ты недооценивай меня улыбнувшись саске достал мечь и пронзил Какаши и после этого Саске сказал:Прощайте Какаши Сэнсей.
Чунин
Сила:
0
+ 1
Участник
Какаши исчез это был теневой клон и использовав камуи какаши пропал из поля видения Саске

NarutO LIVE (31.08.2018, 15:25) писал:Хм ну ладно сказал саске сёровно шансов у тебя нету шаринганом саске увидел маленькое количество чакры и с помощь телесного мерцания саске появился за спиной у какаши и сказал:Это ты недооценивай меня улыбнувшись саске достал мечь и пронзил Какаши и после этого Саске сказал:Прощайте Какаши Сэнсей.

вне:че у тебя чакра не тратиться ты уже гендзюцу использовал там по любому чакра должна была потратиться
Саннин
Сила:
27
+ 7
Активный участник
[вещи]
Вне: У тебя чакры и так не было ты её потратил на подмену сдавайся даваааай
Чунин
Сила:
0
+ 1
Участник
вне : у меня было 10 ед.чакры я потратил 5 единиц чакры что бы выбраться из гендзюцу и сказал начал копить чакру получается 10 потом я использовал технику подмены и теневых клонов
Саннин
Сила:
27
+ 7
Активный участник
[вещи]
Вне:советую сдаваться или нам придётся ждать 24 часа у меня есть аргументы на твой проигрыш но мне очеень лень их писать советую сдаться смысла продолжать нет щитай без чакры ты и бежать не сможеш
Чунин
Сила:
0
+ 1
Участник
вне:согласен ладно , го след бой ток за других персонажей

Какаши появившись сказал я сдаюсь
Саннин
Сила:
12
+ 7
Активный участник
[вещи]
Услышав крик какаши сдаюсь саске вышел и сказал пощады не будет с ухмылкой на лице за мгновение пронзил какаши мечем и убил его и ушёл
Каге
Сила:
35
+ 85
Общительный
[вещи]
_Tendo_
16:22, 31.08.2018
В первом ходу техники нельзя использовать.
NarutO LIVE - победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.