Форум Jut.su

HinataKun VS Ichimaru

2013-05-15T14:10:23+04:00 2013-05-15T16:01:42+04:00
Аккаунт удален
Хината
Каге
+ 273
Общительный

Атакуй
Чунин
0
Активный участник
обито учиха активиравал ш мш вмш и ренинган и перемистился в пространстве призвал гедо мазо он использывал пожератель душ

обито учиха активиравал ш мш вмш и ренинган и перемистился в пространстве призвал гедо мазо он использывал пожератель душ
Аккаунт удален
Местность лес справа море слева кратор расстояние 150 м
Создаю 3 клонов в дыми мы разбегаемся назад вправо в лес в неизвестном количестве (максимум ты увидел того кто бежал в кратор шлепы воды и листья

HinataKun (15.05.2013, 14:16) писал:Местность лес справа море слева кратор расстояние 150 м
Создаю 3 клонов в дыми мы разбегаемся назад вправо в лес в неизвестном количестве (максимум ты увидел того кто бежал в кратор шлепы воды и листья

бьякуган он

каратэ (15.05.2013, 14:15) писал:обито учиха активиравал ш мш вмш и ренинган и перемистился в пространстве призвал гедо мазо он использывал пожератель душ

я не против тебя
Чунин
0
Активный участник
я уже перемистился в пространстве иты не сказала что ты уклонилась от пожерателя душ моего гедо мазо я выйграл не веришь зови судью

я уже перемистился в пространстве иты не сказала что ты уклонилась от пожерателя душ моего гедо мазо я выйграл не веришь зови судью
Анбу
+ 1
Активный участник
победит ичимару по любому
Аккаунт удален
SasukeTu (15.05.2013, 14:18) писал:победит ичимару по любому

мы тренеруемся и это моя вторая битва

и темболие я поучусь немного
Анбу
+ 1
Активный участник
а но ясно
Аккаунт удален
Ichimaru (15.05.2013, 14:14) писал:

Атакуй

ходи
Чунин
0
Активный участник
хината сойди в эту тему я тебя прошу вот название все сюда
Каге
+ 273
Общительный
Хотя давай я возьму себе персонажа ещё слабее
Аккаунт удален
Ichimaru (15.05.2013, 14:27) писал:Хотя давай я возьму себе персонажа ещё слабее

ну ладно
Каге
+ 273
Общительный
Активировал Бьякуган

Так я видя вашу чакру понял где оригинал и бегу на тебя.
Аккаунт удален
2 клона на море прыгают в воду и один из них концентрирует её я же когда ты подходишь делаю Шуго Хакке Рокуджуйон Шо представляет собой смесь Хаккешо Кайтен и Хакке Рокуджуйон Шо. Хината разработала это дзюцу, когда обучалась с водой. Суть этого дзюцу в том, что, Хината с огромной скоростью с помощью чакры, разрезает объекты которые к ней приближаются.
Чунин
0
Активный участник
ну хината ты сомной сыграешь в тойже теме
Каге
+ 273
Общительный
Делаю Кайтен и твоё тайдзюцу мне нипочём, атакую с помощью Джуикена.

каратэ, пошёл вон! не флудь новичёк
Аккаунт удален
Пытаюсь отолкнуть спомощи При Хакке Кушо Один из клонов встал у края кратара
Каге
+ 273
Общительный
Делаю Jkenpo Ichigekishin тем самым выкидывая тебя далеко и сам бегу уничтожать клона.

Аккаунт удален
Клон пропал он фокусировал чакру я выпустила по 10 Техника сенбонов Чакры верх влево вправо и в тебя
Каге
+ 273
Общительный
Делаю Hakke Hasangeki и сенбоны отлетели и я с покрова техники атакую тебя Juken

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.