1- это надо писать 2- я написал что со спину а так как у Бьякугана там слепое петно то ты не могу видеть полностью мою атаку тем самым не смога понять от чего защищаться Итог: ты без руки
Да я понела но могу лия отключить тебе бьякуган? (также с шаринганом?)
Ichimaru (15.05.2013, 15:13) писал:1- это надо писать 2- я написал что со спину а так как у Бьякугана там слепое петно то ты не могу видеть полностью мою атаку тем самым не смога понять от чего защищаться Итог: ты без руки
HinataKun, а ты забыла что у Неджи и Хинаты большая разница в росте? Нет для отключки Шарингана нужна либо специальная техника. либо сам пользователь его отключит, либо у носителя кончиться чакра А у бьякугана такое не может быть лишь токо по последним двум причинам а точками ты лишь сломаешь мне голову)
HinataKun, так как мой бьякуган видит 10 км и почти на все 360 то просто увернулся, отпрыгнул и кинул взрыв. кунай в него id157308978, пошёл вон сапляк не дорос ещё со мной сражаться
когда ты решил уклонится он взорвался и ты все таки получил урон не спорь ДЕВУШКА ПРАВА!
Так как все таки я из хьюга полечив руку я могу хоть двигать пальцами (я же всетаки чакру могу управлять лудше чем обычный ниндзя ) и отступаю бежа морю Ты замечаешь мощный поток чакры исходящий с моря
HinataKun, и как же я го не замечю если мой радиус действия 10 км и бьякуган лучше любого додзюцу видит чакру?-_- Хоть ты из Хьюга и чакрой упровлаешь чут ли не идеально, но твоя чакра не чакра медика так что твоя рука всё ещё парализована, бегу за тобой.
Извини мне надо булками по трести что бы мышцы не терять так что я потопал на велике прокачсь пару километров. не плохо сражаешься, но против сильных героев с бьякуганом не попрёшь. Если хоч то когда приеду устроим новую тренировку.