Форум Jut.su

HinataKun VS Ichimaru

2013-05-15T14:10:23+04:00 2013-05-15T16:01:42+04:00
Аккаунт удален
Джухо Сошикен использую борясь с тобой в рукопашку
Каге
+ 273
Общительный
Делаю замену и сзади бью тебя по 3 точкам отключая тебе руку

Аккаунт удален
Левой рукой бью тебе по точкам рядом с глазами отключаю бьякуган( надеюсь что так возможно)
Каге
+ 273
Общительный
Так не возможно потому что ты стоишь спиной ко мне-_-

Аккаунт удален
да понятно что я развернулась)
Каге
+ 273
Общительный
1- это надо писать
2- я написал что со спину а так как у Бьякугана там слепое петно то ты не могу видеть полностью мою атаку тем самым не смога понять от чего защищаться
Итог: ты без руки
Аккаунт удален
Да я понела но могу лия отключить тебе бьякуган? (также с шаринганом?)

Ichimaru (15.05.2013, 15:13) писал:1- это надо писать
2- я написал что со спину а так как у Бьякугана там слепое петно то ты не могу видеть полностью мою атаку тем самым не смога понять от чего защищаться
Итог: ты без руки

у бьякугана точка слепая есть но она выши руки
Каге
+ 273
Общительный
HinataKun, а ты забыла что у Неджи и Хинаты большая разница в росте?
Нет для отключки Шарингана нужна либо специальная техника. либо сам пользователь его отключит, либо у носителя кончиться чакра
А у бьякугана такое не может быть лишь токо по последним двум причинам а точками ты лишь сломаешь мне голову)
Аккаунт удален
Ходи со сломоной головой
Каге
+ 273
Общительный
HinataKun, а ты сначала сломай её) Давай я отпрыгиваю а ты с отключеной рукой, жду атаки
Чунин
0
Участник
я за кабуто

ну кто со мной
Аккаунт удален
Зади тебя бьет Джухо Сошикен мой клон который спустился с леса я же лечу свою руку чтобы получить хоть какоето действие но клон страный(не простой)
Чунин
0
Участник
кто на мея тот не трус
Каге
+ 273
Общительный
HinataKun, так как мой бьякуган видит 10 км и почти на все 360 то просто увернулся, отпрыгнул и кинул взрыв. кунай в него
id157308978, пошёл вон сапляк не дорос ещё со мной сражаться
Аккаунт удален
когда ты решил уклонится он взорвался и ты все таки получил урон не спорь ДЕВУШКА ПРАВА!

Так как все таки я из хьюга полечив руку я могу хоть двигать пальцами (я же всетаки чакру могу управлять лудше чем обычный ниндзя ) и отступаю бежа морю Ты замечаешь мощный поток чакры исходящий с моря
Каге
+ 273
Общительный
HinataKun, и как же я го не замечю если мой радиус действия 10 км и бьякуган лучше любого додзюцу видит чакру?-_-
Хоть ты из Хьюга и чакрой упровлаешь чут ли не идеально, но твоя чакра не чакра медика так что твоя рука всё ещё парализована, бегу за тобой.
Цитата:ДЕВУШКА ВСЕГДА ПРАВА!

Ну с этим могу поспорить)
Аккаунт удален
нет клон был зади ты хотел отпрыгнуть а он взорвался Я ПРАВА НЕ СПОРЬ Я БУДУ СПОРИТЬ ЛЕТ СТО!

Спряталась в лесу ты видишь как на деревьях (справа) установлены печати слева их нету
Каге
+ 273
Общительный
Погоди не уходи я малость занят так что отложим тренировку на несколько минут
Аккаунт удален
хорошо
Каге
+ 273
Общительный
Извини мне надо булками по трести что бы мышцы не терять так что я потопал на велике прокачсь пару километров. не плохо сражаешься, но против сильных героев с бьякуганом не попрёшь. Если хоч то когда приеду устроим новую тренировку.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.