Форум Jut.su

Чищу морду говно контенту

2018-07-28T16:16:28+03:00 2018-08-04T16:36:49+03:00
Саннин
Сила:
30
+ 33
Активный участник
[вещи]
Джирайя
50м
Поле 300 300
Равного

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Орочимару
Саннин
Сила:
30
+ 33
Активный участник
[вещи]
По прибытию готовится на поле боя Джирайи в его оппонента устремились 3 куная.После того, как орудие покинул руки саннина, он приготовится к использованию техники, бдителен.
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Одновременно с броском,змей упал на живот(см.приложенную картинку внизу),и тем самым кинутые противником кунаи должны пролететь мимо.В свою очередь,Саннин ведет приготовления к чему-то,параллейно наблюдая за своим оппонентом и заглядывая тому в глаза.
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
30
+ 33
Активный участник
[вещи]
Сразу после прошлых действий, Джирайя создал одного клона и не теряя не секунды они оба использовали свои техники.Клон создал топкое болото под Орочимару, а Джирайя одновременно с болотом призвал огромную жабу, которая сдавила противника лицом в грязь.
Дотон Йоми Нума
Давление Жабей Массы
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Печати для созидания клона и болота не были сложены.
Подождём проверки.
Каге
Сила:
35
+ 63
Общительный
[вещи]
Всё нормально, я лично у ГФ уточнял, отныне когда пишешь что "использовал технику", то что персонаж сложил печати так же подразумевается и не обязательно это расписывать
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Спустя тройку секунд,после погружения в болото,из под земли,в пол метре от Извращенца,c неистовой скоростью,вылезла голова Орочимару,в открытом рту которой можно было наблюдать легендарный меч-Кусанаги.Атака произошла со спины,а потому была неожиданная.Метил клинок в сердце и именно оригиналу(запомнил кто есть кто и хто где стоит с прошлого хода)Сразу же по исходу своего нападения,бледнолицый "бросает" своё нингу воткнувшимся в плоть Джирайи( также в то время в нормальное анатомическое строение приходит его тело),и воспользовавшись техникой быстрого перемещения,мгновенно отступает назад(10),на ходу готовя технику и наблюдая за исходом произошедшего.
доки[36:10-36:20]
Саннин
Сила:
30
+ 33
Активный участник
[вещи]
Ага, очень интересно, как же наш любимый Орочимару проигнорировал болото и жабу)

КС
Чунин
Сила:
35
Активный участник
[вещи]
Momon
14:20, 30.07.2018
Короче, мы тут с ребятами примерно посчитали размеры той жабы, что придавила змею Орочимару и вот, что у нас получилось:
Итог: Высота: 32 метра.
Ширина: 23 метра.
Длина(сосчитано только до передних лап): почти 15 метров в длину (естественно параметры приблизительные).
Что значит раздавить Орочимару жаба никак не могла учитывая расстояние между соперниками.
Теперь про то как Белый змей обошёл болото. Внимательно почитай, что твой соперник написал. Несмотря на то что тело тонет, у него остаётся свободной шея, а её он может довольно на большие расстояния удлинять.
Что мы имеем:
Так как Джирайя хорошо владеет печатями, то он свободно успел призвать жабу, однако та пострадала из-за колотой раны меча и исчезла (вернулась в свой мир), Джирай падает с высоты в 32 метра.
Ход за Jinton°.
Саннин
Сила:
30
+ 33
Активный участник
[вещи]
  • Momon (29.07.2018, 21:22) писал:Джирай падает с высоты в 32 метра.

с чего это, если жаба призвана поверх противника и я не на ней.
Чунин
Сила:
35
Активный участник
[вещи]
Momon
21:39, 29.07.2018
Jinton°, ты верно забыл как призыв работает?
Пользователь делая всё для призыва кладёт на землю (или воздух, нет разницы) руку, после формируется печать призыва и появляется питомец под пользователем, которого тот призвал. Обычно оппонент стоит на голове животного. Дальше додумывай сам, что с Джирайей произошло.
И вообще лучше такие вопросы пиши в лс, а то стыдно как-то даже.
Саннин
Сила:
30
+ 33
Активный участник
[вещи]
Omg, окей, поясню еще разочек.
я использовал технику Кучиёсе: Йатаи Кузуши но Дзюцу она же техника давление жабей массы
суть техники в том, что он появлятся НАД противником, но сам призывник не на жабе, а в стороне.
Данная техника была нам показано аж 2 раза за мангу/аниме.
1 раз - это во время нападения на Коноху. ( Глава 124 - Эпизод 73)
2 раз - это во время 4 мировой войны ( Глава 545, страница 15 )
В 1 и 2 случаях техника юзалась одинаково: призывник вне жебы, а сам Гамахиро давит противника.
Стыдно тут за тебя должно быть(
Чунин
Сила:
35
Активный участник
[вещи]
Jinton° (30.07.2018, 05:24) писал:я использовал технику Кучиёсе: Йатаи Кузуши но Дзюцу она же техника давление жабей массы
суть техники в том, что он появлятся НАД противником, но сам призывник не на жабе, а в стороне.

Да ладно? В стороне? Не-а. Это вид такой атаки называется, но это всё равно тот же наш добрый призыв.
Даже если внимательно посмотреть на эти моменты то можно увидеть:
1. Глава 124, как Джирайя спрыгивает с головы жабы. (страница 12, кстати)
2. Глава 545 на странице 15 отчётливо видно, что Наруто стоит на голове жабы, а на странице 16, Наруто продолжая стоять на голове жабы создаёт клонов, которые те спрыгивают.
Так шо не канифоль мне мозги. И да, ход всё ещё за тобой. О, и ещё раз напишешь здесь подобную чушь, тебе выдадут преду, ибо обсуждать такие моменты/спорить лучше в лс.
Саннин
Сила:
30
+ 33
Активный участник
[вещи]
К сожалению внезапность атаки Орочимару была испорчена бдительностью его противника, который заметил, что его призыв исчез.Поэтом он в полете подготовил технику, которая как раз сложилась для саннина хорошим таймингом и когда оппонент хотел нанести удар, то его голову засосало в технику Джирайи.Голова саннина и меч кусанаги были призваны в жабий желудок, где их задушат и разъест жабьим соком.
[Дробления жабьего желудка]
Чунин
Сила:
35
Активный участник
[вещи]
Так... Чекнув бой по внимательнее, я заметил свою ошибку и неувязочку по таймингу, которую я не заметил.
Джирайя создал клона, который создал болото, а сам оригинал призвал жабу, я пологаю действия у них были параллельными друг другу. Учитывая расстояние между Орочимару и Джирайей (50 метров), понадобилась бы очень высокая скорость, чтобы добраться до Джирайи пока тот на земле:
говно контент (29.07.2018, 13:23) писал:Спустя тройку секунд,после погружения в болото,из под земли,в пол метре от Извращенца,c неистовой скоростью,вылезла голова Орочимару,

Как мы видим по действиям Орочимару прошло три секунды, это маловато для момента пока тот ещё на земле, это значит когда Белый Змей добрался до Отшельника то он уже был на жабе, следовательно атакующий никак не мог быть в пол метре от того. Так что в итоге совершенно невозможное действие. Ход №8 и все последующие ходы аннулированы.
Ход за Jinton°.
Прошу прощения, все ошибаются, дайте мне фору. Я пока ещё привыкаю)
Саннин
Сила:
30
+ 33
Активный участник
[вещи]
Джирайя оставался внимательным, сложил рукив печать, готовит технику.
В надежде, что противника убило.
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Саннин будуча под поверхностью земли,cовершил ряд скрытых действий.Одним из них стал призыв призывного животного.Манда все цело благодаря своему длинному телу,cмогла вытащить голову( на которой и находился нукэнин) и часть своей шеи из болота,пусть не на большое время.В свою очередь,как только показалась голова,в сторону Джирайи и его союзников(запомнил ваще местоположение исходя из прошлого хода) , была направлена мощная звуковая волна,а чтобы это дзюцу несло по- истине большую угрозу,в него,преступником,было дополнительно вложено некоторое количество своей чакры.По исходу атаки,глава Отогакуре но Сато,сильным прыжком ,(спиной-назад)назад, отпрыгнул на территорию земли(опорой послужило тело чешуйчатого),на которой не было созданной Извращенцем лужи.Змея же исчезла.
Саннин
Сила:
30
+ 33
Активный участник
[вещи]
КС
Эта техника не заденет меня.Почему?Поинтересуйтесь у Петра, он же мне все и рассказал.
Каге
Сила:
35
+ 507
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи
14:49, 01.08.2018
Техника не задела Джирайю, поскольку он на жабе, а также из-за открытого пространства мощь техники ослабилась бы.

Продолжайте.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.