Следом за своими прошлыми действами,Орочимару сложил печать и стал копить чакру.При этом в тоже время,его клон,что он специально оставил утопать в болоте(указывал в ходу #12 о ряде скрытых действий),при помощи своей вытянутой шеи, выбрался наверх и атаковал одного из Легендарной Троицы со спины.Перекусив тому клыками его сонную артерию.
Как только саннин накопил достаточно чакры, то он сразу вошел в сеннин модо из-за чего клон Орочимару с простотой получил удар Джирайи в лицо.После чего на плечах Джирайи появились 2 жабы, которые готовили технику.Сам же саннин чувствует чакру противника, внимателен.
Когда твой клон собирался атаковать, то его в см было не тяжело почувствовать и для клона была плохая весточка: Джирайя почти в последний момент резко развернулся и дал по мордашке.
В момент нанесения удара клону,на последнем, сработали прикрепленные на его теле ВП свитки,(5 штук).Прогремевший взрыв должен был убить Джирайю,а также нанести некоторые увечья его призывному животному.По исходу прошлых действий Оригинала,на поле боя появился гроб из которого вышел Второй Тсучикаге,а после чего, тот попросту исчез,воспользовавшись одной из своих техник.Cкрытые действия с его стороны.
quote=говно контент/02.08.2018, 14:14]Орочимару сложил печать и стал копить чакру.[/quote]
говно контент (04.08.2018, 14:51) писал:на поле боя появился гроб из которого вышел Второй Тсучикаге,
Несостыковочка
говно контент (02.08.2018, 14:14) писал:при помощи своей вытянутой шеи, выбрался наверх
ты должег был указать так то о печятях ранее, потому что сам указал, что вышел с помощью шеи, а значит спрятать не могу + что за бред сделать манипуляции с печатью в топком болоте, лол.
Мать моя женщина, да вы издеваетесь? Хочу немного прояснить один момент. Судья нужен для того, чтобы разрешить спорную ситуацию между пользователями в бою или же определить ошибку в бою. Однако если пользователи в состоянии, то они сами могут решить между собой спор благодаря док-вам и неопровержимым доводам... И делайте всё в личных сообщениях, но не в теме боя. Много флуда. Бой аннулирован.