Форум Jut.su

Да, проиграю я, верно

2018-07-20T18:57:18+03:00 2018-07-21T09:15:08+03:00
Саннин
Сила:
30
+ 22
Активный участник
[вещи]
Асума Сарутоби
Стандарт
Равного
Чунин
Сила:
20
+ 2
Новичок
Саске Учиха 1 сезон.
Каге
Сила:
20
+ 231
Активный участник
[вещи]
Астер.
Саннин
Сила:
30
+ 22
Активный участник
[вещи]
Прибыв на поле боя Асума кидает кунай с взрывной печатью под ноги противника. Бдителен, готов как к атаке так и к защите
Каге
Сила:
20
+ 231
Активный участник
[вещи]
Buatilasic, А теперь ответь мне,кого ты выбрал?
Саннин
Сила:
30
+ 22
Активный участник
[вещи]
Kantoshi (20.07.2018, 22:15) писал:Buatilasic, А теперь ответь мне,кого ты выбрал?

Саске
Чунин
Сила:
20
+ 2
Новичок
Саске, уже приготовившийся к атаке врага, концентрирует всю чакру в ногах и высоко подпрыгивает, доставая 2 обычных куная и кидая один во врага.
Каге
Сила:
20
+ 231
Активный участник
[вещи]
Dinam1X, Я конечно не судья,но напиши,на сколько метров подпрыгнул Саске.
Чунин
Сила:
20
+ 2
Новичок
Kantoshi (20.07.2018, 22:20) писал:Dinam1X, Я конечно не судья,но напиши,на сколько метров подпрыгнул Саске.

Ох блин... на 5 метров. Вот.
Саннин
Сила:
30
+ 22
Активный участник
[вещи]
Джоунин отбил кунай своими клинками, двумя рывками оказался почти под противником и использует Катон: Хайсэкьщоо
Чунин
Сила:
20
+ 2
Новичок
Оценив ситуацию, Саске выбросил кунай во врага и использовал замену себя на бревно и оказался сзади в 5 метрах от соперника, после чего побежал на него.
Саннин
Сила:
27
+ 22
Активный участник
[вещи]
Увидев бревно падающее сверху, Асума запрыгнул в дымовую завесу созданную своей техникой
(забыл отнять чакру за технику)

Buatilasic, скрытые действия кстати
Чунин
Сила:
17
+ 2
Новичок
Саске, подбежав немного ближе к этой дымовой завесе, и использовал на ней простое пламя дракона. (Если это пепел, он должен сгореть, не так ли?)
Каге
Сила:
20
+ 231
Активный участник
[вещи]
Dinam1X, Сама техника подрузумеват это.
Чунин
Сила:
17
+ 2
Новичок
Kantoshi (20.07.2018, 22:32) писал:Dinam1X, Сама техника подрузумеват это.

Я выиграл?????
Каге
Сила:
20
+ 231
Активный участник
[вещи]
Dinam1X, Ещё нет.
Чунин
Сила:
17
+ 2
Новичок
Kantoshi (20.07.2018, 22:33) писал:Dinam1X, Ещё нет.

Тогда жду...
Саннин
Сила:
27
+ 22
Активный участник
[вещи]
Асума выпрыгнул за дым и увидев пламя использовал технику замены(тута поясняю за скрытные действия) оказавшись за спиной противника и порезал ногу Саске. Второй клинок приставил к горлу оппонента
Каге
Сила:
20
+ 231
Активный участник
[вещи]
Buatilasic (20.07.2018, 22:38) писал:Асума выпрыгнул за дым и увидев пламя использовал технику замены(тута поясняю за скрытные действия) оказавшись за спиной противника и порезал ногу Саске. Второй клинок приставил к горлу оппонента

Использовано 2 атаки: Правило №3. Один герой может совершить только одну атаку за ход - вторая атака будет аннулирована. Но если на поле боя есть ваш клон, призыв или тело-Эдо, вы можете совершить две атаки и более в одном ходу.
Чунин
Сила:
17
+ 2
Новичок
Саске, почувствовав клинок у своего горла, пнул соперника не порезанной ногой и попытался оттолкнуть руку соперника с клинком, находящемся у горла.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.