Форум Jut.su

Да, проиграю я, верно

2018-07-20T18:57:18+03:00 2018-07-21T09:15:08+03:00
Саннин
Сила:
27
+ 22
Активный участник
[вещи]
Kantoshi, разве там была атака? Никаких телесных, моральных или каких-либо иных увечий нанесено не было, даже попытки этого сделать
Чунин
Сила:
17
+ 2
Новичок
Т.е мне сейчас переписывать действие? Просто стр не обновил заранее...

Buatilasic (20.07.2018, 22:42) писал:Kantoshi, разве там была атака? Никаких телесных, моральных или каких-либо иных увечий нанесено не было, даже попытки этого сделать

тогда мне не надо переписывать :>
Саннин
Сила:
27
+ 22
Активный участник
[вещи]
Kantoshi (20.07.2018, 22:41) писал:
Buatilasic (20.07.2018, 22:38)/ (1953437) писал:Асума выпрыгнул за дым и увидев пламя использовал технику замены(тута поясняю за скрытные действия) оказавшись за спиной противника и порезал ногу Саске. Второй клинок приставил к горлу оппонента

Использовано 2 атаки: Правило №3. Один герой может совершить только одну атаку за ход - вторая атака будет аннулирована. Но если на поле боя есть ваш клон, призыв или тело-Эдо, вы можете совершить две атаки и более в одном ходу.

Лол, а какая вторая атака? Никаких телесных, моральных увечий противнику тем, что я приставил ему клинок к горлу не было, даже попытки их нанести

Поняв, что противник ещё может сопротивляться Асума отпрыгивает назад и быстро складывая печати использует Футон: Фуджин но Дзюцу
Чунин
Сила:
17
+ 2
Новичок
Саске, резко отпрыгнув на 3 метра влево, активировал Шаринган и достал 2 куная.
Саннин
Сила:
27
+ 22
Активный участник
[вещи]
А как прости ты мог "резко отпрыгнуть" с порезанной ногой?
Чунин
Сила:
17
+ 2
Новичок
Buatilasic (20.07.2018, 22:52) писал:А как прости ты мог "резко отпрыгнуть" с порезанной ногой?

Ты прав. Аннулируется действие или переписывать?..
Саннин
Сила:
27
+ 22
Активный участник
[вещи]
Кс
Чунин
Сила:
17
+ 2
Новичок
Саске, попытавшись отпрыгнуть, схватился за ногу и его унесло потоком этого ветра. Помимо ранений, полученный быстролетящей пылью, он ударился о ствол дерево головой и умер. Вот.
Каге
Сила:
40
+ 66
Общительный
[вещи]
Много флуда.
Бой аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.