Не сматрю тебе в глаза ...положил руку на землю... потянулся к сумке с кунаеми резко дернул руку .... кидаю в тебя 5 странных кунаем и 5 странных сюрикенов.
4 куная были с печатью взрыва как только ты прикоснулся к ним .Взрыв ты отлетаеш и в тебя вонзаются сюрикены. Делаю дымавую завесу в ней клона один из нас исчезает. Брасаю в тебя з страных сюрикена.
У меня Гунбай , с помощью его я прикрыл своё тело от взрыва, активирую Риннеган, достаю косу и кидаю в сюрикены и отбиваю их косой подозревая, что они взрывные
использую технику - Мокутон: Каджукай Корин ( "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание. Видимо, единственный способ предотвратить технику - это уничтожить деревья. Твой кунай отбиваю встречным кунаем(от меня он был далеко), а сюрикены Гунбаем
Как толька начал слаживать печати.Кидаю кунай высоко в верх(не дышу) телепартируюсь к нему.Хватаю его брасаю за зону поражения деревьев.(в глаза тоже не сматрю)
Как толька ТЫ начал слаживать печати.Кидаю кунай высоко в верх(не дышу) телепартируюсь к нему.Хватаю его брасаю за зону поражения деревьев.(в глаза тоже не сматрю)