Форум Jut.su

Сражусь с сильным противником

2013-05-13T22:19:35+04:00 2013-05-14T01:21:08+04:00
Чунин
+ 2
Активный участник
Местность поляна посреди леса.
Чунин
0
Участник
принял

ты за кого ?
Чунин
+ 2
Активный участник
Минато
Чунин
0
Участник
Я Учиха Мадара

твой ход
Чунин
+ 2
Активный участник
Не сматрю тебе в глаза ...положил руку на землю... потянулся к сумке с кунаеми резко дернул руку .... кидаю в тебя 5 странных кунаем и 5 странных сюрикенов.
Чунин
0
Участник
Активирую ВМШ , достаю быстро Гунбай и всё это отбиваю обратно к тебе, и внимательно слежу за тобой и слежу за твоими странными кунаями и сюрикенами
Чунин
+ 2
Активный участник
4 куная были с печатью взрыва как только ты прикоснулся к ним .Взрыв ты отлетаеш и в тебя вонзаются сюрикены.
Делаю дымавую завесу в ней клона один из нас исчезает. Брасаю в тебя з страных сюрикена.
Чунин
0
Участник
У меня Гунбай , с помощью его я прикрыл своё тело от взрыва, активирую Риннеган, достаю косу и кидаю в сюрикены и отбиваю их косой подозревая, что они взрывные
Чунин
+ 2
Активный участник
Cюрикены двайные в их тени следавали еще 3 сюрикена которые попали в тебя
Взял кунай и бегу на тебя в тайдзюцу(не сматрю в глаза) бросаю дымавуху.
Чунин
0
Участник
тебе показалось, я отбил их Гунбаем, я высоко подпрыгиваю, готовлюсь к атаке и тем самым слежу за тобой
Чунин
+ 2
Активный участник
Остаюсь в завесе.
Бросаю 6 странных сюрикеном и один кунай.
Чунин
+ 2
Активный участник
Ты случайно не с телефона сидиш?
Чунин
0
Участник
использую технику - Мокутон: Каджукай Корин ( "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание. Видимо, единственный способ предотвратить технику - это уничтожить деревья.
Твой кунай отбиваю встречным кунаем(от меня он был далеко), а сюрикены Гунбаем
Чунин
+ 2
Активный участник
Как толька начал слаживать печати.Кидаю кунай высоко в верх(не дышу) телепартируюсь к нему.Хватаю его брасаю за зону поражения деревьев.(в глаза тоже не сматрю)

и перемещаюсь к кунаю. Взял его в руки.
Чунин
0
Участник
вопрос. ты пишишь : Как только начал слаживать печати . Ты это про кого имел ввиду
Чунин
+ 2
Активный участник
тебя......
Чунин
0
Участник
я уже давно сложил печати
Чунин
+ 2
Активный участник
Как толька ТЫ начал слаживать печати.Кидаю кунай высоко в верх(не дышу) телепартируюсь к нему.Хватаю его брасаю за зону поражения деревьев.(в глаза тоже не сматрю)

и перемещаюсь к кунаю. Взял его в руки.
Чунин
0
Участник
я ход назад сложил печати написав , готовлюсь к атаке
Чунин
+ 2
Активный участник
Эта была "цитата" моего прошлого хода.
убегаю от тваих деревьев коплю чакру.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.