Форум Jut.su

Сражусь с сильным противником

2013-05-13T22:19:35+04:00 2013-05-14T01:21:08+04:00
Чунин
0
Участник
они уже выпустили пыльцу

а радиус деревьев большой
Чунин
+ 2
Активный участник
"Как толька ТЫ начал слаживать печати.Кидаю кунай высоко в верх(не дышу) телепартируюсь к нему.Хватаю его брасаю за зону поражения деревьев.(в глаза тоже не сматрю)"

Бегу и коплю чакру.
Чунин
0
Участник
я складывал печати тогда , когда ты бросил дымовую завесу и кинул в меня пару сюрикенов и кунай
Чунин
+ 2
Активный участник
"я складывал печати тогда , когда ты бросил дымовую завесу и кинул в меня пару сюрикенов и кунай"
если ты тогда складывал печати то ты убит. Было вот как я брасаю сюрикены ты их одбиваеш начинаеш скл печати я это вижу и ....телепортируюсь
Ходи.
Чунин
0
Участник
готовлюсь к атаке и тем самым слежу за тобой - это был мой ход
твой ход - Остаюсь в завесе.
Бросаю 6 странных сюрикеном и один кунай.
мой ход - использую технику - Мокутон: Каджукай Корин ( "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание. Видимо, единственный способ предотвратить технику - это уничтожить деревья.
Твой кунай отбиваю встречным кунаем(от меня он был далеко), а сюрикены Гунбаем

ты проиграл
Чунин
+ 2
Активный участник
Потом был мой ход "Как толька начал слаживать печати.Кидаю кунай высоко в верх(не дышу) телепартируюсь к нему.Хватаю его брасаю за зону поражения деревьев.(в глаза тоже не сматрю)"
и перемещаюсь к кунаю. Взял его в руки.
Потом твой ход Гатовлюсь к отаке
Потом мой ход Убегаю и коплю чакру
ТВОЙ ходХоди
Чунин
0
Участник
как ты вообще из завесы смог увидеть как я складываю печати ?

id126216319 (14.05.2013, 01:08) писал:Потом был мой ход "Как толька начал слаживать печати.Кидаю кунай высоко в верх(не дышу) телепартируюсь к нему.Хватаю его брасаю за зону поражения деревьев.(в глаза тоже не сматрю)"
Потом твой ход Гатовлюсь к отаке
Потом мой ход Убегаю и коплю чакру
ТВОЙ ходХоди

Что ты тут всё смешал ?
Чунин
+ 2
Активный участник
Если я тебе сейчас скажу прападет эфект неожиданности.Потом сам увидиш.
Ходи.

То порядок ходов был
Чунин
0
Участник
ход менять нельзя
Чунин
+ 2
Активный участник
Это ты пра что? я ни чего не менял.
Каге
+ 139
Общительный
Madara3 писал:использую технику - Мокутон: Каджукай Корин ( "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание. Видимо, единственный способ предотвратить технику - это уничтожить деревья.
Твой кунай отбиваю встречным кунаем(от меня он был далеко), а сюрикены Гунбаем

id126216319 писал:Как толька начал слаживать печати.Кидаю кунай высоко в верх(не дышу) телепартируюсь к нему.Хватаю его брасаю за зону поражения деревьев.(в глаза тоже не сматрю)

Madara3,твой противник написал что кинул кунай бога грома и увернулся
Я онулирую бой по причине массового спора
Могли бы позвать сразу._.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.