"Как толька ТЫ начал слаживать печати.Кидаю кунай высоко в верх(не дышу) телепартируюсь к нему.Хватаю его брасаю за зону поражения деревьев.(в глаза тоже не сматрю)"
"я складывал печати тогда , когда ты бросил дымовую завесу и кинул в меня пару сюрикенов и кунай" если ты тогда складывал печати то ты убит. Было вот как я брасаю сюрикены ты их одбиваеш начинаеш скл печати я это вижу и ....телепортируюсь Ходи.
готовлюсь к атаке и тем самым слежу за тобой - это был мой ход твой ход - Остаюсь в завесе. Бросаю 6 странных сюрикеном и один кунай. мой ход - использую технику - Мокутон: Каджукай Корин ( "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание. Видимо, единственный способ предотвратить технику - это уничтожить деревья. Твой кунай отбиваю встречным кунаем(от меня он был далеко), а сюрикены Гунбаем
Потом был мой ход "Как толька начал слаживать печати.Кидаю кунай высоко в верх(не дышу) телепартируюсь к нему.Хватаю его брасаю за зону поражения деревьев.(в глаза тоже не сматрю)" и перемещаюсь к кунаю. Взял его в руки. Потом твой ход Гатовлюсь к отаке Потом мой ход Убегаю и коплю чакру ТВОЙ ходХоди
как ты вообще из завесы смог увидеть как я складываю печати ?
id126216319 (14.05.2013, 01:08) писал:Потом был мой ход "Как толька начал слаживать печати.Кидаю кунай высоко в верх(не дышу) телепартируюсь к нему.Хватаю его брасаю за зону поражения деревьев.(в глаза тоже не сматрю)" и перемещаюсь к кунаю. Взял его в руки. Потом твой ход Гатовлюсь к отаке Потом мой ход Убегаю и коплю чакру ТВОЙ ходХоди
Madara3 писал:использую технику - Мокутон: Каджукай Корин ( "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание. Видимо, единственный способ предотвратить технику - это уничтожить деревья. Твой кунай отбиваю встречным кунаем(от меня он был далеко), а сюрикены Гунбаем
id126216319 писал:Как толька начал слаживать печати.Кидаю кунай высоко в верх(не дышу) телепартируюсь к нему.Хватаю его брасаю за зону поражения деревьев.(в глаза тоже не сматрю)
и перемещаюсь к кунаю. Взял его в руки.
Madara3,твой противник написал что кинул кунай бога грома и увернулся Я онулирую бой по причине массового спора Могли бы позвать сразу._.