Форум Jut.su

кто на меня

2012-12-22T10:13:23+04:00 2012-12-22T20:46:44+04:00
Заключенный
0
Участник
я Ямато
Аккаунт удален
я буду

я минато 4 хохаге

Начинай
Заключенный
0
Участник
ок.активирую дзюцу Высвобождение леса
Аккаунт удален
извини я посуду мыл задержался

Разбрасываю телепортационные кунаи и делаю расенган прямо тебе в голову

Заключенный
0
Участник
но увы это был деревяный клон а сам я перед созданием клона зделал дзюцу Высвобождение земли: Скрытый в скале-и сижу в дереве

Аккаунт удален
ах да ты мёртв

ой нет не мёрт

не честно надо писать что ты сделал клона ты мёртв

я 1 раз так же лохонулся
Заключенный
0
Участник
ясно ок буду писать

продолжаем битву
Аккаунт удален
ну ладно продолжим в дереве где таился ты был мой кунай я продалжаю атаковать тебя тайдзюцу

счёт в бое я подсчитываю чакру у тебя осталось 14 чакры у меня 17 у нас 2 по 20 чакры с началы ты делал лес - 3 ед чакры и клон - 3 ед чакры тобеж 20-6=14 а у меня только расенган тобеж 20-3=17 всё верно?
Заключенный
0
Участник
я в дереве а их там много ведь я создал лес так что я перемещяюсь быстро

и кунай тут непричом он невидет в каком я дереве
Аккаунт удален
а подсчёт идёт так джутсу 3 ед чакры техники s ранка - 5 ед чакры например аматерасу и расенган сюрикен - 5 ед чакры а просто расенган - 3 ед чакры

аааааааа ну да
Заключенный
0
Участник
id173565077 (22.12.2012, 10:37) писал:ну ладно продолжим в дереве где таился ты был мой кунай я продалжаю атаковать тебя тайдзюцу

счёт в бое я подсчитываю чакру у тебя осталось 14 чакры у меня 17 у нас 2 по 20 чакры с началы ты делал лес - 3 ед чакры и клон - 3 ед чакры тобеж 20-6=14 а у меня только расенган тобеж 20-3=17 всё верно?

почитай правила расенган -5 чакры
Аккаунт удален
но ты всё равно хр ныкатся выхади

не не расенган обычный 3 ед чакры расенган сюрикен 5 ед чакры

Наша арена не совпадает с Нарутопедией. Любая техника оживления, любой призыв огромного существа (биджу, ГедоМазо, Сто кукл и другое), любая техника призыва мертвых, ветряной сюрикен, Аматерассу и полная форма Орочимару считается техниками ранга S. Чидори, Рассенган и Кирин не являются техниками S ранга. Любая техника S ранга требует 5 ед. чакры.
Заключенный
0
Участник
Чидори, Рассенган и Кирин не являются техниками S ранга. Любая техника S ранга требует 5 ед. чакры.-теперь видеш
Аккаунт удален
я скопировал из форума хочешь сам проверь
Заключенный
0
Участник
а всё давай атакуй
Аккаунт удален
да значит расенган обычный 3 ед чакры

ты из дерева вылез? твой ход так то
Заключенный
0
Участник
ок.вылез из дерева на половину и ззади кидаю кунай и обратно в дерево
Аккаунт удален
ооо я телепортируюсь к дереву из которого ты вылез и призываю бога смерти он тебя видит и начинает поглащать твою чакру

отбится от бога смерти невозможно и он поглотив твою чакру и душу запечатывает тебя в себе

ты проиграл

призыв - 5 ед чакры
Заключенный
0
Участник
видет но ты невидеш и он тебе небудет говорить куда я пошол и если в течении 5 минут ты меня ненайдёш он заберёт твою душу и ты умрёш
Аккаунт удален
у меня ещё минус 5 ед чакры тобеж 17-5=12 ед чакры

не не там не так ты же вышел из дерева и я видел в каком ты дереве а когда он взял тебя за душу ты не можешь телепортироватся по деревьям

и он тебя поглащает

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.