Форум Jut.su

кто на меня

2012-12-22T10:13:23+04:00 2012-12-22T20:46:44+04:00
Заключенный
0
Участник
у тебя ещё 4 минуты
Аккаунт удален
так то всё правильно

так то всё правильно
Заключенный
0
Участник
нет я вышел кинул ззади тебя кунай и обратно залез в дерево
Аккаунт удален
ты проиграл он забрал твою душу и запечатал её в себе
Заключенный
0
Участник
нет я говорил что я залез вдерево

ок.вылез из дерева на половину и ззади кидаю кунай и обратно в дерево
Аккаунт удален
ты залез в дерево а я запомнил в какое и телепорторовался туда а бог смерти тебя схватил и запечатал
Заключенный
0
Участник
вот смотри я тебе писал дяте*

id173565077 (22.12.2012, 10:59) писал:ты залез в дерево а я запомнил в какое и телепорторовался туда а бог смерти тебя схватил и запечатал

ты запомнил но я могу перемещятся через деревья незабывай у тебя осталась 1 минута
Аккаунт удален
в общем ты проиграл бог тебя запечатал проверит админ Лиер меня выгнали из компа
Заключенный
0
Участник
нет н6езапечатал а тебя да и я победил
Чунин
0
Активный участник
id173565077, у вас ничья так как бога смерти использует итачи и пейн но в замен не отдают душу а остальные кто использует это джутсу отдают душу в замен на смерть врага

и только данзо может от него спастись
Заключенный
0
Участник
Наруто_Узумаки (22.12.2012, 11:51) писал:id173565077, у вас ничья так как бога смерти использует итачи и пейн но в замен не отдают душу а остальные кто использует это джутсу отдают душу в замен на смерть врага

и только данзо может от него спастись

4 хокаге тоже может но я в дереве спрятался а он неможет найти поэтому забрал его душу
Аккаунт удален
я самый быстрый в мире когда ты ещё кидал кунай я к тебе телепортнулся и зацепил богом смерти наруто ты со мной согласен? и кстати никаких 5 минут нет четвёртый свободно использует бога смерти и не даёт ему душу.
Аккаунт удален
а кстати ты с самого начала не сделал клона и погиб от расенгана
Саннин
+ 106
Активный участник
Ничья

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.