Вхожу в режим бесконечных клонав(-10ед) Создаю 1000 клонов.10 бегут к тебе. Один из клонов создает дымавую завесу и 10 клонов исчезают Остальные неподвижно стоят.Ждут...
я становлюсь матереален когда атакую.но генджицу не вщет.это не нинджицу и темболее не тайджицу.а расстояние не важно.ну максимум 60 метров и все равно ты в генджицу. так как не писал что не смотришь мне в глаза
мои 10 клона кидают в тебя 5 странных сюрикенов и 5 странных кунаев(кунаи вонзились таким образом 1, через 2м 2-ой и тд) Тем временем я и 990клонов переходим в режим отшельника
кунаи и сюрикены прошли сквозь меня так как я не писал что атаковал .я прочто был нематерелизован.ты своим оружием кбил только своих клонов.так как вас много и вы плотно стоите друг другу и того 10 клонов
короче говоря прыгнул высоко вверх,матерелизовался и использовал Катон: Бакуфу Ранбу (火遁・爆風乱舞, "Высвобождение огня: Волна детонации Дикий танец") — Катонниндзюцу Учиха Обито, которое он впервые использует в четвертой мировой войне. При этой технике он с помощью Камуи создаёт вихрь, который пользователь снабжает огнём, после чего формируется огненная спираль, несущаяся вперёд на высокой скорости.ты и твои клоны сгорели
как только ты пригнул в верх мои первые 10 клонов (которые бросали сюрикены) потянули за леску и они вонзились тебе в спину как только ты стал слаживать печати 100клонов бегут на тебя в тай-дз.