СТОП.позно я уже пустил пламя и вы сгарели.и сюрикены не могли меня достать.ты не мог запустить их сново вверх.у них что леска не скончаемая или они крутились возле меня все время.они вообще летят с большой скоростью за мой ход они давно улетели метров на 150 и лежат в траве.а нунаи ты тем более не мог запустить в меня
Смотри мои 10 кл. босают сюрикены они проходят сквозь тебя и убивают 10 рядом стоящих клонов потом ты резко пригаеш вверх я это вижу и тяну леску на себя и они летят в тебя с зади ну и вонзаются. Это все быстро происходит.
так как у меня мш просто уварачиваюсь и срубаю леску.и теперь делаю ;, "Высвобождение огня: Волна детонации Дикий танец") теперь ты мне не помешаешь.ты проиграл. вы згарели.всееее
чтобы затянуть в камуи Обито должен коснуться рукой предмета или человека, и не па столько сразу ,размах ты взял ОГОГОГО. Кагда ты сделал замену мой клон отакует ударом ноги с (зади в голову)ты отлетаеш остальные в полете бьют руками.
а вот и облом.он может и не касаться рукой.а просто поглатить и + это 3 ед чакры а у какаши 5 ед.и в это время вы уже поглащены.осталось только добить остатки
я поглатил только тебя и небольшую часть клонов .камуи действует моментально.поэтому и писал что замещение нек поможет.и камуи не такое уж и большое ниндзюцу поэтому только часть.
УМНИК КАК РЕ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ БУДЕШЬ?У ТЕЮЯ ЕГО 0000 .КОРОЧЕ КАК И КОГДА
ХАРЕ ПРИКАЛЫВАТЬСЯ.ТЫ ПРОИГРАЛ.ОТ КАМУИ НЕ УБЕЖИШЬ.И ТВОЙ КЛОН ЕСЛИ ДОСТАЛ МЕНЯ ТО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТЕХНИКИ.ВЕЗДЕ ПРОИГРЫШЬ
РАЗ ТЫ ТАКОЙ УМНЫЙ ТО ДАВАЙ ПЕРЕЙДЕМ К НАЧАЛУ ГДЕ Я ИСПОЛЬЗОВАЛ ГЕНДЖИЦУ НА ТЕБЯ И ТЫ СТОЯЛ КАК СТОЛБ.Я ПЕРЕРЕЗАЛ ТЕБЕ ГЛОТКУ И ТЫ ДАЖЕ НЕ УСПЕС СДЕЛАТЬ КЛОНОВ.ТЫ ПРОСТО ПРОИГРАЛ.СМЕРИСЬ
Обито владеет правым Мангекё Шаринганом, после пробуждения которого он сразу мог использовать Камуи. Он способен телепортировать себя и всё, до чего коснётся, в другое измерение. Чтобы обрести своего рода нематериальность, Обито может телепортировать части своего тела. Какаши сравнивает применение Обито с Хирайшин но Дзюцу Намиказе Минато, однако подчеркивает, что оно намного сильнее и эффективнее, так как для него не нужны ни печати, ни Дзюцушики. Сам Обито называет своё использование "Джикукан Идо" (時空間移動, "Пространственновременное странствие") .
Когда Обито телепортирует себя, появляется вихрь, центром которого фигурирует Шаринган. Тем самым он переходит в другое измерение, которое он покидает по тому же принципу, чтобы проложить большие расстояния за короткое время. Во время этого прыжка чакра Обито становится непрослеживаемой, в то время как он сам может чувствовать людей и телепортироваться к ним, независимо от их местоположения. Как и Какаши, Обито может телепортировать других людей. При этом его глаз так же служит центром вихря, который затягивает цель, пока телепортация не завершится.
Правый глаз
Обито владеет правым Мангекё Шаринганом, после пробуждения которого он сразу мог использовать Камуи. Он способен телепортировать себя и всё, до чего коснётся, в другое измерение. Чтобы обрести своего рода нематериальность, Обито может телепортировать части своего тела. Какаши сравнивает применение Обито с Хирайшин но Дзюцу Намиказе Минато, однако подчеркивает, что оно намного сильнее и эффективнее, так как для него не нужны ни печати, ни Дзюцушики. Сам Обито называет своё использование "Джикукан Идо" (時空間移動, "Пространственновременное странствие") .
Когда Обито телепортирует себя, появляется вихрь, центром которого фигурирует Шаринган. Тем самым он переходит в другое измерение, которое он покидает по тому же принципу, чтобы проложить большие расстояния за короткое время. Во время этого прыжка чакра Обито становится непрослеживаемой, в то время как он сам может чувствовать людей и телепортироваться к ним, независимо от их местоположения. Как и Какаши, Обито может телепортировать других людей. При этом его глаз так же служит центром вихря, который затягивает цель, пока телепортация не завершится.