Форум Jut.su

новички против новичков

2012-12-21T13:03:11+04:00 2012-12-21T18:22:20+04:00
Заключенный
+ 1
Активный участник
кто самной сразится
Заключенный
+ 1
Активный участник
я конан
Чунин
+ 1
Активный участник
Я готов, я Мадара.
Заключенный
+ 1
Активный участник
взрывные клоны + взрывные сурекены каждый клон кидает сурекен по 2 я сделал 9 клонов ещё я 10 плюс сурекены значитна тебя падает 20 сурекенов

и ещё они взрывные

аууууу атакуй ты уже
Чунин
0
Участник
давай я против тебя
Заключенный
+ 1
Активный участник
ну давай кто ты
Чунин
0
Участник
я данзо начинай
Заключенный
+ 1
Активный участник
Dark_Sasuke (21.12.2012, 13:25) писал:взрывные клоны + взрывные сурекены каждый клон кидает сурекен по 2 я сделал 9 клонов ещё я 10 плюс сурекены значитна тебя падает 20 сурекенов

и ещё они взрывные

аууууу атакуй ты уже

атакую тойже техникой

Чунин
0
Участник
я включаю
Шаринган (, "Копирующий глаз") — особенная техника, которая основана на Кеккей Генкай, ей обладает клан Учиха. и уварачиваюсь от всех твоих атак
Чунин
+ 1
Активный участник
Активирую.
Делаю.
Заключенный
+ 1
Активный участник
сурекены взорвались упав в землю щас дым ты нечего невидишь мои 9 взрывных клонов атакуют на тебя
Чунин
0
Участник
уворачиваюсь и использую против nikita buldakov [img=center]http://images4.wikia.nocookie.net/__cb20121104090340/naruto/ru/images/2/24/&.jpg[/img] Котоаматсуками - мощная техникаУчихи Шисуи, для использования которой требуется его Шаринган. Техника позволяет ее пользователю на котороткое время полностью контролировать другого человека. Для этого жертва не должна взглянуть в Шаринган, что бы попасть в иллюзию.
Заключенный
+ 1
Активный участник
никит тут уже другая битва такчто ты опоздал плюс у мадары не т камуи и риненгана это только есть у обито а ты мадара
Чунин
0
Участник
nikita buldakov достаешь кунай и убиваешь самого себя
Чунин
+ 1
Активный участник
Делую.
Заключенный
+ 1
Активный участник
я против камуи делаю технику уклонения проти стены изпользую Ками но Шиша но Дзюцу

Чунин
0
Участник
использую
Кучиёсе но Дзюцу - (, "Техника призыва") пространственно-временное Ниндзюцу, с помощью которого можно призвать объекты или живые организмы, даже людей из отдаленного места к своему месту нахождения. и он всасывает тебя
Заключенный
+ 1
Активный участник
стена разбита мои клоны атакуют на твоего мадару и взрываются nikita buldakov убит
Чунин
0
Участник
Gamzat, это против nikita buldakov
Заключенный
+ 1
Активный участник
а я против вас двоих каждый сам за себя тройная битва даже уже двойная никита взорван

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.