Обьясню сразу чтобы хорошо сражаться нужно продумать тактику победы ( например как я с аматерассу и воронами) И иметь план спасения в случае провала (у меня был сусано)
В начале после продумывания тактики посмотри техники противника нет ли у него чего нибудь ломающего твою тактику или бьющую твою защиту
Этот ход оказался странным так как у меня тоже есть вмш и я могу развеять цикуёми быстро а между нами 50 метров ты меня так не грохнешь Активирую ш и вмш кинул в тебя 2 странных сюрикена и бегу за ними на тебя
Когда ты уклонялся от сюрикенов я использовал При Софуша Сан но Тачи (, "Три лезвия управляемой ветряной мельницы") пользователь при помощи Шарингана анализирует действия оппонента, а затем метательным оружием (Кунаями или Шурикенами) с привязанными к ним тросами связывает противника. Затем я сделал Катон: Рьюка но Дзюцу ( "Высвобождение огня: Техника драконьего пламени") — техника Катона, при которой огонь идет по тросу. То есть, после того как противник обмотан или попал ловушку связанную с тросами. Затем пользователь формирует различные печати, после чего леске идет огонь.
Я с помощью ВМШ заметил как ты начал направлять на меня сюрикены и резко разрезал тросс(до того как они меня связали) катаной. Отпрыгнул вправо на 10 метров.Внимательно смотрю на тебя.
Ты можешь написать при столкновении огня с сусано проищошёл взрыв и поле наполнилось дымом из дыма в тебя летит сюрикен (кунай, катон, чидори) помни про твой закрытый глаз
Использую Сусанно первой стадии.Когда огонь столкнулся с Сусанно обрадовался дым.Вдруг ты увидел что влево и вправо от тебя и на тебя летят 2 странных куная.