ну ок одел маску и при твоей атаке уклонился от хвоста и так как хируко наклонилась немного вперёд для атаки и не могла уклонится или блокировать удар ломаю её а затем отпрыгиваю назад
Никто не дышит.Куклы продолжают нападать на тебя(2 справа,2 слева,2 сзади,2 сверху и последние атакуют спереди).Я активировал Шаринган и внимательно смотрю на тебя.Второй клон нападает на тебя в рукопашку.
твоя ошибка ведь куклы и клоны загородили меня и тебе меня не видно...(а чакра в куклах не даёт видеть меня ш) я активирую режим мш и портуюсь тебе в спину убивая саканадой ты слил так как моя скорость в маске и мш в разы больше твоей + ты не ожидал ВЫВОД ИЗ БОЯ: ты обязательно должен видеть противника потеря из виду=смерть по новой начали я http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-12886.html
Расстояние: 30 метров Местность: Лес Одновременно с тобой я призвал Фума сюрикен. Затем одновременно с действиями Шурадо я бросил Фума сюрикен в ракеты и они взорвались на пол пути
Произошел дым из-за которого ты меня не видишь. Я тем временем активировал Шаринган и спрятался за деревом. Наблюдаю за тобой