Форум Jut.su

Rакаси хатаке сан Vs 99хвостый

2013-05-04T18:22:55+04:00 2013-05-07T22:37:16+04:00
Саннин
+ 4
Активный участник
Наруто

Местность:Равнина

Я вхожу в режим бесконечных клонов и делаю 1,000 Клонов

Мы входим в Режим Отшельника

Достали по кунаю
Чунин
0
Активный участник
Принял Нагато
, когда ты начал создавать клонов я
Использовал
Саннин
+ 4
Активный участник
Мы сделали Метод отшельника: Множественный супер-огромный спиральный шар
и разрушили твой Чибаку тенсей Я делаю 99,000 клонов и мы кидаем в тебя 500 взрывных кунаев
Чунин
0
Активный участник
Защищаюсь с помощью

и Призываю
Саннин
+ 4
Активный участник
Как только ты начал призывать Гедо Мазо я дезактивировал технику Теневого клона а сам перешол в режим Курамы и ты меня не видишь в дыме так как я двигаюсь с огромной скоростью и ты не можешь применить Дракона высасывающего душу
Саннин
+ 4
Активный участник
99 хвостый не одолжишь 10 опыта?
Чунин
0
Активный участник
какаси хатаке сан (04.05.2013, 18:41) писал:Как только ты начал призывать Гедо Мазо я дезактивировал технику Теневого клона а сам перешол в режим Курамы и ты меня не видишь в дыме так как я двигаюсь с огромной скоростью и ты не можешь применить Дракона высасывающего душу

это еще почему?

какаси хатаке сан (04.05.2013, 18:48) писал:99 хвостый не одолжишь 10 опыта?

человеку который меня не уважает??....пфф.....
Саннин
+ 4
Активный участник
Так как он меня не догонит и невидит меня в дыму после того как я испарил клонов

99хвостый (04.05.2013, 18:52) писал:человеку который меня не уважает??....пфф.....
Почему не уважаю?
Чунин
0
Активный участник
какаси хатаке сан (04.05.2013, 18:52) писал:Так как он меня не догонит и невидит меня в дыму после того как я испарил клонов[/i]

99хвостый (04.05.2013, 18:52) писал:человеку который меня не уважает??....пфф.....
[i]Почему не уважаю?

смешно.....у Гедо вообще глаз нету.......дракон чувствует душу...... и вообще я тебя то вижу.....
ну а скорость и у дракона не мала...короче он тебя догонит
Саннин
+ 4
Активный участник
Ну ходи!
Чунин
0
Активный участник
какаси хатаке сан, я выпускаю дракона и у меня остаётся 2 ед.чакры

точнее не я а Гедо
Саннин
+ 4
Активный участник
Я от него убегаю с огромной скоростью и создаю клона и мы бегим вместе и что то готовим (Продолжаем убегать от дракона)
Чунин
0
Активный участник
какаси хатаке сан, я слежу за вашими действиями и коплю чакру
Саннин
+ 4
Активный участник
Ты не можешь следить так как мы бегим в дыму и тут ты слышишь слова Супер Мини шар хвостатого зверя и я подпрыгиваю и бью Гедо Мазо с огромной скорости в спину и тот исчезает вместе с драконом так как у тебя 2 ед чакры ты не можешь использовать техники ты проиграл!
Чунин
0
Активный участник
какаси хатаке сан, я могу следить !!!! Ренинган
Саннин
+ 4
Активный участник
Ну ты не полностью меня заметил так как даже ВМШ и Ринеган Мадары не смог заметить скорость Наруто

Ты признаёшь поражение
Чунин
+ 12
Активный участник
эй какаси хатаке сан нельза ипользовать сразу столька тезник так у тебя чакры не останется
Чунин
0
Активный участник
какаси хатаке сан (04.05.2013, 19:33) писал:Ну ты не полностью меня заметил так как даже ВМШ и Ринеган Мадары не смог заметить скорость Наруто

Ты признаёшь поражение

ну зови судью...мне интересно, неужели дракон Гедо Мазо медленней
Саннин
+ 4
Активный участник
У меня 7ед чакры а у него 2 так как этого не хватит не на 1 технику то он проиграл

какаси хатаке сан (04.05.2013, 19:33) писал:Ты признаёшь поражение
Чунин
0
Активный участник
какаси хатаке сан, я знаю что не хватит....но из-за недостатка на технику я не проигрываю

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.