Как только ты начал призывать Гедо Мазо я дезактивировал технику Теневого клона а сам перешол в режим Курамы и ты меня не видишь в дыме так как я двигаюсь с огромной скоростью и ты не можешь применить Дракона высасывающего душу
какаси хатаке сан (04.05.2013, 18:41) писал:Как только ты начал призывать Гедо Мазо я дезактивировал технику Теневого клона а сам перешол в режим Курамы и ты меня не видишь в дыме так как я двигаюсь с огромной скоростью и ты не можешь применить Дракона высасывающего душу
это еще почему?
какаси хатаке сан (04.05.2013, 18:48) писал:99 хвостый не одолжишь 10 опыта?
какаси хатаке сан (04.05.2013, 18:52) писал:Так как он меня не догонит и невидит меня в дыму после того как я испарил клонов[/i]
99хвостый (04.05.2013, 18:52) писал:человеку который меня не уважает??....пфф.....
[i]Почему не уважаю?
смешно.....у Гедо вообще глаз нету.......дракон чувствует душу...... и вообще я тебя то вижу..... ну а скорость и у дракона не мала...короче он тебя догонит
Ты не можешь следить так как мы бегим в дыму и тут ты слышишь слова Супер Мини шар хвостатого зверя и я подпрыгиваю и бью Гедо Мазо с огромной скорости в спину и тот исчезает вместе с драконом так как у тебя 2 ед чакры ты не можешь использовать техники ты проиграл!