какаси хатаке сан, я отбил эти кунаи на большее расстояние чем радиус их действия..................так что я снова коплю чакру и у меня +1=3ед чакры...........
ну ладно я подбегаю к тебе так чтобы наше расстояние было 3 м кидаю один кунай и резко подбегаю к тебе и протыкаю кунаем(Так как ты не мог одновременно уклониться от куная и от моего удара кунаем я попал и пронзил тебя кунаем ты бы полностью не заметил мою скорость так как даже Мадара своим Ринеганом и ВМШ не полностью заметил скорость Наруто ты мёртв!!!)
какаси хатаке сан, я напротив набегаю на кунай достав Железяку.....и ты уже не можешь остановиться просто нарываешься на железку и мы стоим друг у друга оба проткнуты .. Ничья?
Какая ничья у меня появляется рука из чакры кьюби и выкидывает твою желизяку а я спокойно протыкаю тебя кунаем и ты не можешь отскочить так как скорость огромна
какаси хатаке сан, мне уже делать нечего просто......и от куная умирают не мгновенно))) пока........но позови судью......я до сих пор не увериося что Дракон Гедо медленней Наруто