Форум Jut.su

Rакаси хатаке сан Vs 99хвостый

2013-05-04T18:22:55+04:00 2013-05-07T22:37:16+04:00
Саннин
+ 4
Активный участник
Ну я уничтожил Гедо Мазо атакуй ты можешь только Тайдзюцу
Чунин
0
Активный участник
какаси хатаке сан, коплю чакру
Саннин
+ 4
Активный участник
Я отбегаю На расстояние 200 метров и говорю слово Кацу ты взрываешься так как(Помнишь те взрывные Кунаи которые ты отбил с помощью
так они не взорвались и сейчас ты стал на них и взорвался!)
Чунин
0
Активный участник
какаси хатаке сан, я отбил эти кунаи на большее расстояние чем радиус их действия..................так что я снова коплю чакру и у меня +1=3ед чакры...........
Саннин
+ 4
Активный участник
ну ладно я подбегаю к тебе так чтобы наше расстояние было 3 м кидаю один кунай и резко подбегаю к тебе и протыкаю кунаем(Так как ты не мог одновременно уклониться от куная и от моего удара кунаем я попал и пронзил тебя кунаем ты бы полностью не заметил мою скорость так как даже Мадара своим Ринеганом и ВМШ не полностью заметил скорость Наруто ты мёртв!!!)
Чунин
0
Активный участник
99хвостый да и вправду они отбиваются на большое растояние эта техника сильно толкает на огромное расстояние и он после стоял на месте
Чунин
0
Активный участник
какаси хатаке сан, я напротив набегаю на кунай достав Железяку.....и ты уже не можешь остановиться просто нарываешься на железку и мы стоим друг у друга оба проткнуты ..
Ничья?
Чунин
0
Активный участник
но или можно слихка приклонится на лево или на право кунай пролетит а он тебя заденит по плечу а ты его в горло
Саннин
+ 4
Активный участник
Тут как только я почти проткнулся у меня появляется рука из чакры Кьби и выкидывает твою железяку и я протыкаю тебя
Чунин
0
Активный участник
вот пока ты выкидываешь он может отскачить
Чунин
0
Активный участник
какаси хатаке сан, и ничья!!! спроси меня как?
Саннин
+ 4
Активный участник
Какая ничья у меня появляется рука из чакры кьюби и выкидывает твою желизяку а я спокойно протыкаю тебя кунаем и ты не можешь отскочить так как скорость огромна
Чунин
0
Активный участник
а я знаю как победить вот когда тот выхватывал можно было во второй руке зделать тот же клинок и ударить прям хэт шотом
Чунин
0
Активный участник
какаси хатаке сан, расстояние между нами менее 1 м ты в гендзюцу
Чунин
0
Активный участник
КАкаси хатаке сан пошли против меня
Саннин
+ 4
Активный участник
Создавай

99хвостый (04.05.2013, 20:41) писал:какаси хатаке сан, расстояние между нами менее 1 м ты в гендзюцу
Ты нуб какое Гендзюцу у Нагато нет Гендзюцу!!!

И ты не защитился от куная ты мёртв
Чунин
0
Активный участник
какаси хатаке сан, мне уже делать нечего просто......и от куная умирают не мгновенно))) пока........но позови судью......я до сих пор не увериося что Дракон Гедо медленней Наруто
Саннин
+ 4
Активный участник
Я задел тебя в скрдце и ты умер мнгновенно
Чунин
0
Активный участник
какаси хатаке сан, да зови уже....пусть на счет Гедо скажет
Саннин
+ 4
Активный участник
Что тебя насчёт Гедо интерисует?

У Наруто в режиме Курамы скорость выше чем у Минато и Райкаге дракон бы не догнал!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.