Форум Jut.su

4 Хокаге против Дейдары

2013-05-03T11:23:30+04:00 2013-05-03T19:31:50+04:00
Чунин
+ 2
Активный участник
Местность поляна посреди леса
Я за Дейдару
Чунин
0
Активный участник
Я ЕСТЕСТВЕННО Минато
Чунин
+ 2
Активный участник
"Теперь ты познвеш всю силу моего икусства"
Делаю дымавую завесу и создаю 3 клона один из них исчезает
Создаю С2 прыгаю на дракона и взмываю в небо.Растояние 30м
остальные разбегаются.
Чунин
0
Активный участник
пиши когда делаешь техники..сколько чакры использовал и сколько осталось (пока у тебя за С2 -3 и за клонов -3__ост 14..........Я кидаю 3 куная взрывных в дым и он рассеян...отхожу на 50м...бумц.....дальше дерево и начало леса....
я разозлился уперся руками в дерево и попытался повалить(оно было маленькое и упало) дальше воткнул в нее 5 кунаев со взрывом)
Чунин
+ 2
Активный участник
Я или мой клон на земле берет два куска глины,,, завожу руки за спину(слышаться страные звуки)...
Я на драконе беру 20сюрикенов и20 кунаев , лажу в пасть дракону.Вылетает дракончик и с большой скоростью летит на тебя.
Чунин
0
Активный участник
дракончик откуда?
Чунин
+ 2
Активный участник
Из пасти болтшого дракона.
Чунин
0
Активный участник
id126216319, мы достаточно далеко поэтому я замечаю дракончика и кидаю дофига странный кунай в него
Чунин
+ 2
Активный участник
" .....и кидаю дофига странный кунай в него" поясни
Чунин
0
Активный участник
id126216319, ну этот куанй я явно не простой

пиши свои действия
Чунин
+ 2
Активный участник
Дрокончик уклоняется и продолжаеи лететь.
(на земле) Жую глину ,беру глину в руки и прилаживою к земле.
Чунин
0
Активный участник
дракончик уклонился а я потянул за леску и кунай обратно и воткнулся в дракончика пока его радиус не охватил меня .....ухожу вправо.....ты отвлекаешься на меня и не замечаешь , что кунай кинутый в дракона был не один.....в его тени еще один и он летит в того кто на драконе и убирает этого клона
Чунин
+ 2
Активный участник
Дракончик взрывается и из него очень быстро (из за взрыва) во все стороны летят кунаи и сюрикены.
Кидаю в тебя страный сюрикен.
Чунин
0
Активный участник
id126216319, я успеваю спрятаться за дерево и кинуть дымовую завесу....
Чунин
+ 2
Активный участник
я успеваю спрятаться за дерево и кинуть дымовую завесу....
Когда ты прячешся за дерево резко появляюсь сзади и Джибаку Буншин....

Кидаю взрывной кунай в то место где ты коснулся дерева.БУМ.
Чунин
0
Активный участник
еще -3...у тебя 11..........

я кинул дымовую завесу поэтому ты не мог меня поймать....я просто был уже не в завесе.........клон подорвался в пустую.......я так и знал (твой кунай подрывает дерево......но я сказал что там еще 5 ...........3 из них активируются и древо в щепки! 2 щепки побольше(с кунаюями) на твоего клона который на земле ....кинув свой кунай ты не ожидал этого....и хоть один из них достиг цели
вывод.....у тебя только один клон остался который исчез.................ты не знаешь где я
Чунин
+ 2
Активный участник
Дракон создает дракончика летит на твои поиски.....
Ты тоже не знаеш где я. (коплю чакру)
Чунин
0
Активный участник
из кустов в дракончика летит кунай....тоже восстанавливаю чакру и кидаю под себя дымовую завесу
Чунин
+ 2
Активный участник
Дракончик проглатывает кунуй ищет дальше , теперь я примерно знаю где ты находишся

Востанавливою чакру
Чунин
0
Активный участник
id126216319, убегаю от этого места......слышишь хруст бумаги .....у бегаю дальше

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.