id126216319, дракончик взрывается т.к. хруст это была печать взрыва....кунай из нее вылетает и я отбиваю его заранее зная что он вылетит... коплю чакру +1 и кидаю дымовуху
id126216319, у тебя12............ты не знаешь где я и не можешь говорить что шорохи имнно вокруг меня........возможно я в лесу.....возможно.....в дыму.......возможно у меня где-то есть печать
6ед На кунае который ты взял ты замечаеш много крошечных муравьев( и на всех кунаях что ты бросил за сражения тоже) на всех местах которые ты косался рукой я тоже муравьи. "Я или мой клон на земле берет два куска глины,,, завожу руки за спину(слышаться страные звуки)..." Тогда я создал множество крошечных муравьев и распустил их по всей округе, создав нечто вроде сетки что бы отслеживать твои передвижения, места где ты ставиш печати и кунаи БГ. Одновременно ВЗРЫВ!!!. Вывад: полная неожидость без шанса уклонится, все печати и кунаи кунаи БГ уничтожены(которые ты выбросил), Однако это не убьет тебя ты серьезно ранен.
ок я ранен........но муравьев больше нет ...у меня -10 за режим БГ.........я достаю кунай обматываю печатью кидаю вверх и телепортируюсь затем сноваоткидываю.....ты не знаешь куда точно он приземлился....затем достаю еще один и кидаю в землю перемещаюсь и подбираю кунай ...жду атаки
99хвостый (03.05.2013, 16:21) писал:id126216319, ок я кинул я кинул что-то в твоего дракона(ты не знаешь что т.к. вы на драконе ..... я телепортировался оттуда
Быстро сместился на крыло разглядел это дальномером, одбил (тк растояние давольно большое)это двумя сюрикенами(предвидя если это будет двайной ,или взрывной, или БГ) выхватил кунай и приготовился.