Форум Jut.su

4 Хокаге против Дейдары

2013-05-03T11:23:30+04:00 2013-05-03T19:31:50+04:00
Чунин
+ 2
Активный участник
Дракончик открывает пасть настигает тебя и взрывается.
Коплю чакру +1
Чунин
0
Активный участник
id126216319, дракончик взрывается т.к. хруст это была печать взрыва....кунай из нее вылетает и я отбиваю его заранее зная что он вылетит...
коплю чакру +1 и кидаю дымовуху
Чунин
+ 2
Активный участник
....Слышиш шорахи вокруг себя....
Дракончик уже в пути
(Коплю чакру)
Чунин
0
Активный участник
id126216319, у тебя12............ты не знаешь где я и не можешь говорить что шорохи имнно вокруг меня........возможно я в лесу.....возможно.....в дыму.......возможно у меня где-то есть печать
Чунин
+ 2
Активный участник
Нет шорохи именно возле тебя, вокруг тебя (потом обьясню почему)
Твои действия?
Чунин
0
Активный участник
раскидываю множество кунаев разных кунаев
Чунин
+ 2
Активный участник
Дракончик устремляется на тебя.Взрыв
Чунин
0
Активный участник
id126216319, среди кунаев был кунай БГ.........я телепортируюсь и хватаю кунай.........ПИШИ СВОЮ ЧАКРУ!
Чунин
+ 2
Активный участник
6ед
На кунае который ты взял ты замечаеш много крошечных муравьев( и на всех кунаях что ты бросил за сражения тоже) на всех местах которые ты косался рукой я тоже муравьи.
"Я или мой клон на земле берет два куска глины,,, завожу руки за спину(слышаться страные звуки)..."
Тогда я создал множество крошечных муравьев и распустил их по всей округе, создав нечто вроде сетки что бы отслеживать твои передвижения, места где ты ставиш печати и кунаи БГ.
Одновременно ВЗРЫВ!!!.
Вывад: полная неожидость без шанса уклонится, все печати и кунаи кунаи БГ уничтожены(которые ты выбросил), Однако это не убьет тебя ты серьезно ранен.
Чунин
0
Активный участник
id126216319 ты проиграл потому что потратил всю чакру 99хвостый выйграл поздровляю
Чунин
0
Активный участник
id126216319, сколько раз мне еще написать!? ПИШИ СКОЛЬКО У ТЕБЯ ЧАКРЫ!!!!!!!!
каратэ, ты не судья

пиши чакру и я напишу ответ
Чунин
+ 2
Активный участник
3х1 клон-3 ед
с2-3ед
джибаку бушин-3ед
Муравьи -3ед
?-3ед
20-15ед=5ед+1=6ед
Чунин
0
Активный участник
ок я ранен........но муравьев больше нет ...у меня -10 за режим БГ.........я достаю кунай обматываю печатью кидаю вверх и телепортируюсь затем сноваоткидываю.....ты не знаешь куда точно он приземлился....затем достаю еще один и кидаю в землю перемещаюсь и подбираю кунай ...жду атаки
Чунин
+ 2
Активный участник
Вопрос сколько кунаев ты выбросил до взрыва?
Чунин
0
Активный участник
id126216319, 6
Чунин
+ 2
Активный участник
извини не так спросил кунаев БГ
Чунин
0
Активный участник
id126216319, было изначально 5 (печати просто тоже в счет).....один сломан другой в лесу , 1 в руке
Чунин
+ 2
Активный участник
Я или мой клон вылезает из тела дракона что парит над тобой....кидаю в тебя два странных сюрикена и один странный кунай. Поднимаюсь на 100м над тобой.

К стати кунай БГ который взорвался ты держал в руке значит тебе оторвало минимум кисти или максимум руку.
Можеш использовпть ток одну руку
Чунин
0
Активный участник
id126216319, ок я кинул я кинул что-то в твоего дракона(ты не знаешь что т.к. вы на драконе ..... я телепортировался оттуда
Чунин
+ 2
Активный участник
99хвостый (03.05.2013, 16:21) писал:id126216319, ок я кинул я кинул что-то в твоего дракона(ты не знаешь что т.к. вы на драконе ..... я телепортировался оттуда

Быстро сместился на крыло разглядел это дальномером, одбил (тк растояние давольно большое)это двумя сюрикенами(предвидя если это будет двайной ,или взрывной, или БГ) выхватил кунай и приготовился.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.