id126216319, я нагнулся пощупал землю....определил куда ветер........и отпрыгнул назад.моя рука потянулась в сумку....после дрогнулась и потом ты видишь кунай странный в моей руке.......который я кинул в твоего дракона
99хвостый (01.05.2013, 20:18) писал:id126216319, я нагнулся пощупал землю....определил куда ветер........и отпрыгнул назад.моя рука потянулась в сумку....после дрогнулась и потом ты видишь кунай странный в моей руке.......который я кинул в твоего дракона
увидел своим дальномером твой кунай одбил своим , дракон выпустил в тебя бомбу она летит за тобой ,создал несколько творений и выпустил их.
id126216319, несколько это сколько скажи точно.......я в эту бомбу кинул взрывной кунай и ее нейтролизовал (взорвал)..........и кстати мой кунай (который ты отбил) воткнулся в землю под тобой
99хвостый (01.05.2013, 20:30) писал:id126216319, несколько это сколько скажи точно.......я в эту бомбу кинул взрывной кунай и ее нейтролизовал (взорвал)..........и кстати мой кунай (который ты отбил) воткнулся в землю под тобой
(5 птичек) Облипил кунай своей глиной и кинул рядышком с твоим(который я одбил) два моих клона на земле спрятолись апять отакую летающей бомбой.
я достаю 6 сюрикенов (по 3 на руке) кидаю и попадаю ими в твоих маленьких птичек, а 6ой летит прямо на тебя.......и как только я кинул сюрикены я отпрыгнул на 10м и кинул кунай в бомбу..и КАЦ! ......странный звук будто двойной ..... кунай под твоей птицей (в который ты кинул кунай с глиной) был с печатью взрыва
99хвостый (01.05.2013, 20:44) писал:я достаю 6 сюрикенов (по 3 на руке) кидаю и попадаю ими в твоих маленьких птичек, а 6ой летит прямо на тебя.......и как только я кинул сюрикены я отпрыгнул на 10м и кинул кунай в бомбу..и КАЦ! ......странный звук будто двойной ..... кунай под твоей птицей (в который ты кинул кунай с глиной) был с печатью взрыва
Взял в руки кунай .Начинаю парить и скидываю мины.(при касании взрыв) создаю сарконожку из глины.Падает и зарываеися в землю.
id126216319, ты и так паришь .....и прости но ты сороконожку ты не смог создать....ты не уклонился от сюрикена и он угодил тебе в левую руку ....я активирую Режим Бога Грома ...кидаю кунай взрывной на твои бомбы и как только кинул я исчез к кунаю
Цитата:я нагнулся пощупал землю....определил куда ветер........и отпрыгнул назад.моя рука потянулась в сумку....после дрогнулась и потом ты видишь кунай странный в моей руке.......который я кинул в твоего дракона
99хвостый (01.05.2013, 21:06) писал:id126216319, ты и так паришь .....и прости но ты сороконожку ты не смог создать....ты не уклонился от сюрикена и он угодил тебе в левую руку ....я активирую Режим Бога Грома ...кидаю кунай взрывной на твои бомбы и как только кинул я исчез к кунаю
Цитата:я нагнулся пощупал землю....определил куда ветер........и отпрыгнул назад.моя рука потянулась в сумку....после дрогнулась и потом ты видишь кунай странный в моей руке.......который я кинул в твоего дракона
тогда я его кинул
твои бомбы обезврежены(все взорвались)
Подажди ты переместился к тому кунаю каторый я одбил самым первым?
99хвостый (01.05.2013, 21:12) писал:нет просто я сначала кинул один кунай ...а потом резко достал другой...дрогнулась когда я тогда кинул
Ясно, Сюрикеном ты попал в моего Нендо Буншин, тем временем я создаю сораканожку(она зарывается в землю) дастаю кунай, (в другой руке) кидаю кунай взрыва.
id126216319 (01.05.2013, 21:23) писал:
99хвостый (01.05.2013, 21:12) писал:нет просто я сначала кинул один кунай ...а потом резко достал другой...дрогнулась когда я тогда кинул
Ясно, Сюрикеном ты попал в моего Нендо Буншин, тем временем я создаю сораканожку(она зарывается в землю) дастаю кунай, (в другой руке) кидаю кунай взрыва.