id126216319, ну ок тогда кстати вот мой последний ход
Цитата:как только я оказался у куная я его откинул и снова переместился на сою печать (дракон взорвался без меня)....а ты все там же я бегу на тебя в Тайдзюцу, перед этим кидаю в тебя странный кунай
99хвостый (01.05.2013, 23:31) писал:id126216319, ну ок тогда кстати вот мой последний ход
Цитата:как только я оказался у куная я его откинул и снова переместился на сою печать (дракон взорвался без меня)....а ты все там же я бегу на тебя в Тайдзюцу, перед этим кидаю в тебя странный кунай
Подажди надо решить с кунае БГ он уничтожен? Кстати ты бросал 300гр гранату за 100м?
смотри я когда к тебе перемещался то кунай бога оставил в кустах....потом вернулся и откинул его ...после сам переместился снова на простую печать а дракон взорвался
99хвостый (01.05.2013, 23:39) писал:смотри я когда к тебе перемещался то кунай бога оставил в кустах....потом вернулся и откинул его ...после сам переместился снова на простую печать а дракон взорвался
Это я понял. Будем считать его уничтоженым 2(так как чтобы его выбросить из зоны поражение нужно время ) а у тя было 2 сек?
id126216319, лан я согласен .........однако я тебя щас убью если не уклонишься
99хвостый (01.05.2013, 23:48) писал:id126216319, лан я согласен .........однако я тебя щас убью если не уклонишься
Одбиваю его сюрикенам. В это время когда ты бежиш ко мне из земли (у тя под нагами) резко вылазит сороканожка и обвивается вокруг тебя (ты не можеш двигаться) И ВЗРЫВ!!!!!!!!
Снимаю плащ и рубашку беру в руки глину.(на всякий случай).
id126216319, отбитый куанй был Бога Грома я резко оказался около тебя одной рукой подхватил кунай БГ , другой рукой схватил твою руку, а другой кинул кунай БГ в сторону (сороконожка промахнулась)
99хвостый (01.05.2013, 23:48) писал:id126216319, лан я согласен .........однако я тебя щас убью если не уклонишься
Одбиваю его сюрикенам. В это время когда ты бежиш ко мне из земли (у тя под нагами) резко вылазит сороканожка и обвивается вокруг тебя (ты не можеш двигаться) И ВЗРЫВ!!!!!!!!
Снимаю плащ и рубашку беру в руки глину.(на всякий случай).
Как ты схватил меня за руку если сюрикен и кунай сталкивоюися где то посередине?
id126216319, я кинул первым значит ты еще должен был понять что на тебя летит кунай(у тебя же нет Шарингана чтобы все замедлилось) поэтому кунай ближе к тебе ...я телепортируюсь и прыгаю к тебе касаюсь тебя
99хвостый (02.05.2013, 00:08) писал:id126216319, я кинул первым значит ты еще должен был понять что на тебя летит кунай(у тебя же нет Шарингана чтобы все замедлилось) поэтому кунай ближе к тебе ...я телепортируюсь и прыгаю к тебе касаюсь тебя
Нанашу отталкивающий удар нагой(ты немного отлетаеш) сам отпригиваю и в полете рву нитки на груди, патом кладу туда глину и жую. ''Я тебе покажу что токое искуство, искуство ЭТО ВСЕ ПОГЛОЩАЮЩИЙ ВЗРЫВ!!!!!!!!!!!''
id126216319, -_- Я ведб Йондайме Хокаге! этим ниндзюцу ты даже Саске не убил а меня и подавно........у тебя как раз кончается чакра на этом и я делаю Джикукан Кеккай
Джикукан Кеккай (, "Пространственно-временной барьер") — Ниндзюцу Намиказе Минато основанное на Хирайшин но Дзюцу. После формирования определенных печатей пользователь создает барьер, который может поглотить, а затем перенаправить в другое место Ниндзюцу оппонента. Барьер способен переносить даже такие сильные Дзюцу как Биджудама.
99хвостый (02.05.2013, 00:24) писал:id126216319, -_- Я ведб Йондайме Хокаге! этим ниндзюцу ты даже Саске не убил а меня и подавно........у тебя как раз кончается чакра на этом и я делаю Джикукан Кеккай
Джикукан Кеккай (, "Пространственно-временной барьер") — Ниндзюцу Намиказе Минато основанное на Хирайшин но Дзюцу. После формирования определенных печатей пользователь создает барьер, который может поглотить, а затем перенаправить в другое место Ниндзюцу оппонента. Барьер способен переносить даже такие сильные Дзюцу как Биджудама.
я победил , подтверждаешь?
Даже не знаю взрыв намного больше биджкудамы Скланяюсь к ничьей Но бой отличный))