блин ах ненавижу его техники тем не менее я попробую
создаю двух клонов и кидаю дымовую завесу после чего клоны пропали, использую технику призыва призываю гамакичи после чего начинаю концентрировать чякру для мода санина
pedrooo5,У меня риннеган и техника поглощение относится к глазам риннегана и эту технику еще использует нагато он после поглощение забирает всю чакру в этой техники
ладно я не буду спорить пусть судьи решают завершыл стал санином у меня на плечях поевились 2 жабы мать и отец (+3 чакры )
после чего сзади твоей спины поевляется мой клон из техники
и атакует техникой львиной гривы
я использывал технику Kekkai: Gama Hyoro
да что такое вот фотка Kekkai: game hyoro
да емае короче эта техника : Описание: Для этой техники Джирая вызывает маленькую жабу, в форме тыквы, названную "Жабой Тыквы", уникальный вид жабы, обитающая на горе Жаб. Эта техника используется, чтобы захватить и изолировать жертву при перемещении их в живот жабы. Изолированный от внешнего мира барьером, пространство в животе Жабы Тыквы намного больше чем поверхностный размер Жабы Тыквы непосредственно.
зедо мазо умер поскольку ты в моем мире а там разъедающие масло которое убило твоего зедо мазо, кс тате мой клон проткнул тебя шипами ты не говорил что от него убежал , ты проиграл
pedrooo5 (29.04.2013, 20:55) писал:ладно я не буду спорить пусть судьи решают завершыл стал санином у меня на плечях поевились 2 жабы мать и отец (+3 чакры )
после чего сзади твоей спины поевляется мой клон из техники
и атакует техникой львиной гривы
я использывал технику Kekkai: Gama Hyoro
да что такое вот фотка Kekkai: game hyoro
да емае короче эта техника : Описание: Для этой техники Джирая вызывает маленькую жабу, в форме тыквы, названную "Жабой Тыквы", уникальный вид жабы, обитающая на горе Жаб. Эта техника используется, чтобы захватить и изолировать жертву при перемещении их в живот жабы. Изолированный от внешнего мира барьером, пространство в животе Жабы Тыквы намного больше чем поверхностный размер Жабы Тыквы непосредственно.
клон это уже не моя техника а его поскольку я все это время использовал 1 технику ну если ты считаеш завершения санина это 2 так што я и использовал 2 техники