Форум Jut.su

я и Menma 19

2013-04-29T20:10:32+04:00 2015-04-16T00:58:16+03:00
Чунин
0
Участник
атакует техникой львиной гривы "атакует " это клон атаковал ! посмотри нормально после того как клон вышел из невидимке он сразу атаковал тебя

просто прими поражение

просто прими поражение
Аккаунт удален
pedrooo5, Ну вот именно это за счет техники тоже считается, я судью позову не будем спорить
Чунин
0
Участник
да да позови все техники который использовал клон так что я 2 техники он 1 , у него свой мозг ...
Аккаунт удален
pedrooo5, Ща должен прийти
Чунин
0
Участник
превращение в санина я уже использовал раньше а в конце я просто завершил так что это тоже не считается как техника
Аккаунт удален
pedrooo5, а ведь техника сработала в этом ходе
Чунин
0
Участник
но использовал я ее в начале
Аккаунт удален
pedrooo5, Ладно давай судьи все решат мне не охота объяснять я говорил тебе ранее
Чунин
0
Участник
а где они ?
Аккаунт удален
pedrooo5, Ща другого позову
Чунин
+ 1
Активный участник
Во первых по правилам когда используешь концентрацию чакры ты пропускаешь 3 хода. Во вторых надо заранее писать не только, что я создал клона, но и то, что я использовал технику невидимости.

pedrooo5 нарушил 3 правила боя
Аккаунт удален
Akasuno No Sasori, И кто победил?
Чунин
+ 1
Активный участник
Получается победил Menma 19
Аккаунт удален
Akasuno No Sasori, спасибо
Чунин
0
Участник
во 1 я написал что создал 2 клона посмотри в начале , во 2 это не такая концентрация чякрты это концентрация природной чакрты для мода санина в правилах об этом не что не пишут , ну ладно насчет невидимости может ты и прав но мой клон был в дымовой завесе так что он не мог увидеть что я использую, пересмотрите бой еще раз не надо судить если не знаешь
Чунин
+ 1
Активный участник
Сейчас перепроверю
Чунин
+ 1
Активный участник
Во первых где указано ,что концентрация природной чакры?, Во вторых я не говорил, что клонов не было, я лишь сказал ,что не указано, что клон вошёл в невидимость ( это надо указывать), кто знает ,что скрывается под словом пропали, может ты их рассеял?.
Аккаунт удален
Akasuno No Sasori, да тут ты прав
Чунин
0
Участник
для санина нужна природная чакра(я сказал концентрирую чакру для мода санина), посмотри аниме, значит теперь 2 правила которых я нарушил а не 3,какой смысал призвать клонов а потом рассеял , в дымовой завесе (если сказать к примеру "сделал дымовую завесу после чего превратил клона в кунай и кинул тебе за спину чтоб ты как лох не заметил и он превратился назад в меня и убил тебя") то тогда где скрытность и смысла нет ?? (в правилах нету такого где говорит дымовая завеса , да на нее плевать там все видно, а если без этого то атаковать ток в лобовую смысла играть не будет )
Аккаунт удален
pedrooo5, какая разница даже если это так ты все ровно нарушил правила

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.