Во первых по правилам когда используешь концентрацию чакры ты пропускаешь 3 хода. Во вторых надо заранее писать не только, что я создал клона, но и то, что я использовал технику невидимости.
во 1 я написал что создал 2 клона посмотри в начале , во 2 это не такая концентрация чякрты это концентрация природной чакрты для мода санина в правилах об этом не что не пишут , ну ладно насчет невидимости может ты и прав но мой клон был в дымовой завесе так что он не мог увидеть что я использую, пересмотрите бой еще раз не надо судить если не знаешь
Во первых где указано ,что концентрация природной чакры?, Во вторых я не говорил, что клонов не было, я лишь сказал ,что не указано, что клон вошёл в невидимость ( это надо указывать), кто знает ,что скрывается под словом пропали, может ты их рассеял?.
для санина нужна природная чакра(я сказал концентрирую чакру для мода санина), посмотри аниме, значит теперь 2 правила которых я нарушил а не 3,какой смысал призвать клонов а потом рассеял , в дымовой завесе (если сказать к примеру "сделал дымовую завесу после чего превратил клона в кунай и кинул тебе за спину чтоб ты как лох не заметил и он превратился назад в меня и убил тебя") то тогда где скрытность и смысла нет ?? (в правилах нету такого где говорит дымовая завеса , да на нее плевать там все видно, а если без этого то атаковать ток в лобовую смысла играть не будет )