Форум Jut.su

Бой x4

2016-10-14T13:08:20+03:00 2016-10-15T19:28:32+03:00
Каге
Сила:
20
+ 67
Общительный
Мы на стадионе экзамена на чунина на котором есть не большое озеро
Берем равных из Боруто экзамен на чунина
Я:Шикадай
Чунин
Сила:
20
+ 9
Участник
U Z U M A K I BORUTO
Каге
Сила:
20
+ 67
Общительный
Шикадай увидев Боруто сказал
(Боруто опять ты)
После чего достал кунай
Чунин
Сила:
20
+ 9
Участник
Боруто сделал свою улыбку и с помощью прибора на руке создал клонов
Прикрепленная картинка

Боруто сделал свою улыбку и с помощью прибора на руке создал клонов
Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
20
+ 67
Общительный
Шикадай тоже улыбнулся Боруто

После чего создал 2 клонов и направил их на Боруто после чего сел что то делает
Чунин
Сила:
20
+ 9
Участник
Боруто с помощью прибора разлил воду на противника и ударил очень большым разрядом
Техника
Каге
Сила:
23
+ 67
Общительный
Шикадай прыгнул в воздух на 5 метров когда он сидел он накопил не много чакры
После Шикадай кинул кунай в Боруто
Чунин
Сила:
20
+ 9
Участник
Боруто со своими клонами создал очень маленький расенган,он кинул его и он исчез (Ты конечно же не знаешь что за техника)

И поразил ШИкадая
Каге
Сила:
23
+ 67
Общительный
Вне:на экзамене на чунина Шикадай сказал что придумал 12 тактик против расенгана если Боруто его использует
Шикадай использовал технику подмены,после чего выпрыгнул из озера и кинул в Боруто и его клонов 5 кунаев со взрывной печатью но Боруто не видел что они со взрывной печатью
Чунин
Сила:
20
+ 9
Участник
Боруто подпрыгнул поближе к шыкадаю, и его клоны напрыгнули на шыкадая, а сам БОРУТО ударил в шыкадая мягким кулаком.
Каге
Сила:
19
+ 67
Общительный
Вне:Боруто не умеет использовать мягкий кулак
Поскольку Бовуто подошел ближе к Шикадаю тот сложил печати и использовал теневое подражание на Боруто и его клонах когда оба приземлились Шикадай снял с Боруто прибор
после проткнул боруто теневыми иглами
Чунин
Сила:
20
+ 9
Участник
BatonBatunin (14.10.2016, 16:21) писал:Вне:Боруто не умеет использовать мягкий кулак
Поскольку Бовуто подошел ближе к Шикадаю тот сложил печати и использовал теневое подражание на Боруто и его клонах когда оба приземлились Шикадай снял с Боруто прибор
после проткнул боруто теневыми иглами

Умеет посмори Мульт во-первіх и нарутопедию тоже Технику использует Хината Хьюга, а также Неджи Хьюга, Хиаши Хьюга, Хизаши Хьюга, Ханаби Хьюга и Боруто Узумаки.

Я же говорю я тебя мягким кулаком оглушыл как ты мог отогнать клонов.
Каге
Сила:
23
+ 67
Общительный
Сори
Шикадай оглушенный упал на землю после чего бы средне ранен он встал взял кунай и к чемуто готовится
возврашаю чакру потомучто ход 11 анулирован
Чунин
Сила:
17
+ 9
Участник
Боруто создал настоящий расенган и побежал на опонента вперёд рукой.
Каге
Сила:
23
+ 67
Общительный
Шикадай видел наруто сложил печать и поймал его в теневое подражание после чего управляя им ударил расенганом его в живот чем не убил, а лишь вырубил Боруто

сори забыл вычесть чакру
Чунин
Сила:
17
+ 9
Участник
Это оказался клон из под земли выскочил настоящий боруто который ударил молнией Шыкадая, и пробил его.(а расенган оказался оружеем которое боруто замаскеровал под расенган).
Каге
Сила:
17
+ 67
Общительный
Поскольку Боруто окозался в тени Шикадая он захватил его теневым подражанием после чего развеел всех клонов и проткнул Боруто теневыми иголками
Чунин
Сила:
17
+ 9
Участник
эм.....
Я же сказал тот который в теневом подражании проткнул себя оружеем которое замаскеровано под расанган а настоящий из под земли ударил тебя электро розрядом.
Каге
Сила:
17
+ 67
Общительный
Я держал твоего клона теневым подражанием и все что попадает в тень тоже под теневым подражанием а ты выскочил из земли ты отбросил тень тем самым соединил свою и мою тень поэтому я тебя захватил
Чунин
Сила:
17
+ 9
Участник
Когда боруто был в тени он взял два куная ондин полетел в шыкадая а вторым он пытался разрезать тень,тот который летел был взрывным.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.