Вне:на экзамене на чунина Шикадай сказал что придумал 12 тактик против расенгана если Боруто его использует Шикадай использовал технику подмены,после чего выпрыгнул из озера и кинул в Боруто и его клонов 5 кунаев со взрывной печатью но Боруто не видел что они со взрывной печатью
Вне:Боруто не умеет использовать мягкий кулак Поскольку Бовуто подошел ближе к Шикадаю тот сложил печати и использовал теневое подражание на Боруто и его клонах когда оба приземлились Шикадай снял с Боруто прибор после проткнул боруто теневыми иглами
BatonBatunin (14.10.2016, 16:21) писал:Вне:Боруто не умеет использовать мягкий кулак Поскольку Бовуто подошел ближе к Шикадаю тот сложил печати и использовал теневое подражание на Боруто и его клонах когда оба приземлились Шикадай снял с Боруто прибор после проткнул боруто теневыми иглами
Умеет посмори Мульт во-первіх и нарутопедию тоже Технику использует Хината Хьюга, а также Неджи Хьюга, Хиаши Хьюга, Хизаши Хьюга, Ханаби Хьюга и Боруто Узумаки.
Я же говорю я тебя мягким кулаком оглушыл как ты мог отогнать клонов.
Шикадай видел наруто сложил печать и поймал его в теневое подражание после чего управляя им ударил расенганом его в живот чем не убил, а лишь вырубил Боруто
Это оказался клон из под земли выскочил настоящий боруто который ударил молнией Шыкадая, и пробил его.(а расенган оказался оружеем которое боруто замаскеровал под расенган).
эм..... Я же сказал тот который в теневом подражании проткнул себя оружеем которое замаскеровано под расанган а настоящий из под земли ударил тебя электро розрядом.
Я держал твоего клона теневым подражанием и все что попадает в тень тоже под теневым подражанием а ты выскочил из земли ты отбросил тень тем самым соединил свою и мою тень поэтому я тебя захватил