Форум Jut.su

Бой x4

2016-10-14T13:08:20+03:00 2016-10-15T19:28:32+03:00
Аккаунт удален
BatonBatunin (14.10.2016, 17:19) писал:Я держал твоего клона теневым подражанием и все что попадает в тень тоже под теневым подражанием а ты выскочил из земли ты отбросил тень тем самым соединил свою и мою тень поэтому я тебя захватил

Тебе многому надо научится.
Каге
Сила:
15
+ 67
Общительный
Вне:Шикадай как и его отец умеет тенью управлять предметами
Шикадай с помощью тени перенаправил кунай в Боруто поскольку Боруто был в тени Шикадай обездвижил его Боруто не увернется
Это не может быть клон поскольку ты сказал что из под земли выскочил настоящий Боруто
Чунин
Сила:
17
+ 9
Участник
А Клон тем временем кинул взрывной кунай (ещё один сидел в засаде) ты уже не сможешь отбросить этот кунай и этот кунай летит прямо в Шыкадая
Каге
Сила:
14
+ 67
Общительный
Шикадай кинул кунай в летящий кунай чем отбил его и тем временем в настояшего Боруто прилетел кунай со взрывной печатью он не как бы не отбился поскольку Шикадай держал его в технике теневого подражания кунай прилетел в Боруто чем не убил а лишил сознания Боруто и это не мог быть клон
Я ПОБЕДИЛ
Чунин
Сила:
17
+ 9
Участник
Я НЕ СОГЛАСЕН ЖДЁМ КС
Каге
Сила:
50
+ 54
Общительный
Uchiha Rai (14.10.2016, 13:45) писал:Боруто сделал свою улыбку и с помощью прибора на руке создал клонов
Аннулировано. В первом ходу запрещено использовать техники. Следовательно, все последующие ходы, связаны с клонами - аннулированы, как и сам бой.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.