Я: Якуши Кабуто, сразу в режиме отшельника. Место: пещера рьючи Погода: темно, сыро Расстояние: 5 м Условия: равного по силе персонажа, без учих, Удзумаки и Орочимару. бесконечное количество чакры.
Так как огонь загородил вид пейнов они не видели что происходит пока один из пейнов не развеял технику, Мадара время зря не терял он рывком чакры быстро добежал до до пейнов и увернулся от кунаев, кунаи напровлялись к Кабуто и остальным, Из живота у Кабуто вылез Джиробо и использовал земляной щит, тем самым защетившись от кунаев, Кабуто на всякий случай был на готове. Сосори достал и развернул свиток, у Сосори появилась кукла 3 казекаге. если что в правилах написано что можно делать несколько ходов если играешь за 2 и больше персонажей
Тела животных (2 пейна) использовали техники призыва и призвали носорога и быка, которые разломали пещеру, и мчатся на Мадару Третий пейн протянул руку и использовал пылающие ракеты на остальных
у тебя суммарно получилось 4 перса (Кабуто, Мадара, Забуза и Джиробо) Больше по правилам нельзя
Забуза зашёл обратно в гроб и ушёл под землю, Джиробо пропал, Мадара октевирывал Риннеган и зашёл в режим Сусано он был готов к атаке и защите. Сосори использовал технику оружия железного песка ну или как там это называется? появились две геометрические фигуры из железного песка одна из таких железных фигур напала на носорога. -к счастью у одного из моих мертвецов тоже есть риннеган теперь так сойдёт?
Пейн призвал птицу, которая схватила одного из Пейнов и кинула за Сасори. Пейн (которого кинули) призвал Адскую статую, которая затащила в себя Сасори (Вроде если кукловода убивают, марионетки пропадают тоже) -Минус один...
[s](ты забыл про пейна, который был сзади Сасори, а значит и сзади Кабуто =))[/s] -А про меня ты не забыл? Пейн, который был сзади вытащил Кокушин и полетел на Кабуто. Главный Пейн, с Кокушин в руке, побежал на Мадару, попутно делая печати
Я запутил белую ярость все оглушены должны быть После того как Мадара убил животных он атакавал Главного Пейна всеми мечами. Кабуто резко повернулся и сделал одну печать. -нечестно нападать со спины, так умри за то что ты такой дерзкий!! Скалы которые остались стали живыми и вонзились в пейна сзади. -Не оргоническое оживление!!!
2 пейна кинули гл. пейна к кабуто. На серидине полета гл. пейн использовал божественное притяжение на Мадаре. Гл.Пейн летит на Кабуто, а Мадара летит за Пейном. У пейна в руке Кокошин, который на целен в Кабуто. А сзади пейн протягивает руку к руке Кабуто, тем самым не давая ему уйти и двигатся. -Так умри же! Пейн пронзает сердце Кабуто.
Пуф это была замена. Настоящий Кабуто был за сколой на 15 метров от всех, Кабуто сделал печати и вышел. -если ты не возражаешь я заберу это Кабуто отозвал Мадару.
Вроде ты не делал печати замены.. Пейн (не главный) пометил взглядом Кабуто, и тот не сможет сделать скрытно печати. Пейн призвал Адскую статую, которая вернула к жизни убитого Пейна. -А теперь что будешь делать? Ты у меня на прицеле.. Пейн (главный) взял в руки Кокошин и стал выжидать действия Кабуто...