Пейн (не главный) начал использовать Атаку демона. Из его тела появилась длинная, острая пила. Которая целилась в Кабуто Пейн (главный) поднял руку и начал использовать Божественное притяжение на Кабуто (Кабуто, потерял равновесие летит на не главного пейна.)
Пейн (главный) вовремя среагировал, встал позади пейна ( у которого пила ) и использовал Божественное притяжение на Кабуто. Кабуто летит на пилы, уклонение не возможно. Остальные пейны, прыгнули на Кабуто, и схватили его руки. Блокировав возможность защитится и атаковать -Умри наконец...
Это снова была замена, настоящий Кабуто был сзади всех на 17 метров, Кабуто быстро сделал печати и кинул 3 дымовыш шашек. -Техника призыва!!! Вдруг появилась большая змея и быстро атакавала Пейнов.
ДА ТЫ ЗАДОЛБАЛ УЖЕ!!!! ПЕЧАТЕЙ НЕ БЫЛО Заметив настоящего Кабуто, пейны, которые были на руках копии, прыгнули, и в 2 счета оказались на руках Кабуто. Пейн (главный) снова использовал Божественное притяжение на Кобуто (теперь не отделаешься, печати не сможешь сделать) Пейн (вообще другой) сложил печати -Техника призыва! Появился бык, который побежал на змею. -Теперь не отделаешься Сказал главный пейн. Руки Кабуто были заблокированы, сам он летел на погибель, на пилу.
я написал что я кинул 3 дымовых шашки!!! У змеи из рта вылезла чья то рука, с телом Кабуто происходило что то странное. всё равно бой уже бесполезно продолжать так как эту тему закроют, даже победителя не скажут
Из рта змеи очень быстро вышел Кабуто тем самым кокушин не попал в него, другое тело Кабуто которое рядом с Пейнами преврвтилось в жидкость. -это способность клана Хозуки, преврощать тело в жидкость, я обычно использую её что бы трансформирываться
-Пора заканчивать Сказал Пейн, и использовал Божественное притяжение на Кабуто (100% оригинал, ты печатей не смог сделать). Когда Кабуто приблизился, Пейны окружили его.