Форум Jut.su

Бой itachi00_01.

2013-04-25T20:05:01+04:00 2013-04-25T23:45:00+04:00
Саннин
+ 106
Активный участник
Пожалуй, я за Нагато.
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
прошу подождать one секунду
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
хххх..Поиграем)
Саннин
+ 106
Активный участник
Lier
20:11, 25.04.2013
В теле Тендо.
Начинай.
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Lier, ну давай раз ты так хочешь я первый.
Активировал шаринган и мш.

Создал клона
Резко появился перед тобой и ударил, кинув в след кунай с сюрпризом
Саннин
+ 106
Активный участник
Lier
20:14, 25.04.2013
Остановил атаку рукой, т.е Риненган видит твои точные движение, и отбросил тебя в сторону, кинув два куная.
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Itachi
20:19, 25.04.2013
Lier, Вопрос номер один:Риннеган может даже предвидеть, но за очень короткое время, и то это далеко незначит что пользователь уклонится а я появился мгновенно-эффект неожиданности.Разве ты мог поставить блок? И ещё :Я когда ударял нагой ,кинул кунай, ты не увернулся.
Саннин
+ 106
Активный участник
[*************_01[/b],
1. Вспоминаем битву с Какаши :) Вопрос отброшен.
2. На счет предсказания ничего не знаю.
3. Ты кинул кунай после того как ударил, если же я поставил блок, значит кунай ты не кидал. Не решай за соперника.
p.s: по принципу это даже нарушение правил, за один пост ты можешь сделать только одну атаку. [/i]
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Itachi
20:26, 25.04.2013
Lier, За один пост можно сделать 2 атаки и аКтИвация за пост не считается. пересмотри правила!
В тот момент когда ты поставил блок произошло:Буншин Дайбакуха
Саннин
+ 106
Активный участник
itachi00_01 (25.04.2013, 20:26) писал:Буншин Дайбакуха

договорились.

Использую

Волна, что появилась предо мною, защитила меня от взрыва, и заставила меня отступить.
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Itachi
20:32, 25.04.2013
Lier, Пожалуй ты не смог бы это сделать.Сам посуди.ТЫ делаешь блок и я моментально взрываюсь.Ты ничего не успеваешь и даже руки расправить.Риннеган тут непоможет.Так как тут он бесполезен.Даже если бы он смог что-то заметить( хотя это мало вероятно) то твоё тело недвижется так-же наперёд как и риннеган.В любом случае ты делал блок и ничего бы не предугадал
Саннин
+ 106
Активный участник
допустим, меня попросту откидывает в сторону (т.е тело бессмертное, а по правилам арены дабы победить нужно нанести два слабых или один сильный удар).
Призываю:

Ракеты из его тела стреляют по тебе, после тело перемещается..
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Itachi
20:38, 25.04.2013
Lier, Ты хочешь сказать взрыв ничего сделал?Шиноби погибают от одной взрывной печати, а этот взрыв намного мощнее.И кстати Главное тело Тендо не способно призывать.Ты погиб.
Саннин
+ 106
Активный участник
itachi00_01, ооууу.....
1. Взрыв не столь мощный, вспоминаем сражение Какаши и Гая против Кисаме и Итачи :)
2. Правила арены :)
3. Малыш, иди пересмотри ка Наруто :) Все тела Пейна могут призывать друг друга, это говорилось в манге и в аниме. Чокушодо, Гакидо призывали, главное тело отозвало их.
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Lier, Малышь-это ты.Какаши спас Куренай, он предвидел взрыв.А ты находился в притык.Ты правил непонимаешь или что?
Саннин
+ 106
Активный участник
, правила то я понимаю, и получше тебя.
Во первых - тело Пейна - это инструмент. Оно бессмертное, так что взрыв не так просто способен уничтожить его.
Во вторых - взрыв относится не к сильным радиусным техникам, а к обычным. Пример - рассенганом тоже можно убить, но нужно два раза им ударить дабы закончить бой.
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Lier, Ты конечно извени, но за малыша можно и по репе заработать.
А что касается боя.Ты знаешь что граната отрывает части тела и убивает человека? так же действует и взрыв только на большем радиусе чем граната.Ты находился ко мне впритык.Я небуду спорить, просто позаву Кирилла.Если он скажет продолжать, значит буду продолжать.
Саннин
+ 106
Активный участник
Ок.
Джонин
+ 5
Активный участник
itachi00_01, взрывной клон убить может но Шинра Тенсей изменила между вами расстояние так что его максимум что откинуло от взрывной волны ты сам посуди
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Itachi
22:03, 25.04.2013
Хищник, он делал блок.И тут бац и взрыв, он бы даже не успел среагировать.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.