Форум Jut.su

Бой itachi00_01.

2013-04-25T20:05:01+04:00 2013-04-25T23:45:00+04:00
Саннин
+ 80
Активный участник
[вещи]
Тело Тендо имеет сильные ранения от взрыва, от которого Lier не мог уклониться, ибо он стоял вплотную, и радиус техники здесь не имеет никакого значения, однако Тендо может продолжать бой (Ибо взрывной клон - техника А-ранга, и нужно нанести 2 подобные атаки, чтобы убить). Продолжайте
Саннин
+ 106
Активный участник
Tsuchikage, почти тоже самое я ему и говорил, про правила арены..

Я уже походил, призвал Шурадо и тот атаковал тебя ракетами.
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Lier, Я ему больше верю.
Когда ты складывал печати на призыв,а это было очень медленно так как ты серьёзно ранен,я активировал сусано и как только появился шурадо, сусано схватило его в левую руку и если он успел стрельнуть ракетами, то мне ничего не будит.Главное тело Тендо не может шевелится, так как оставшиеся силы потратил на призыв.Я использую аматерасу на него.Сустя 8 секунд я поглащаю мечём тотцука.До этих восьми секунд сусано раздавливает шурадо.
Саннин
+ 106
Активный участник
[*************_01[/b], на призыв используется одна печать ._. я бы успел..
Не придумывай. Сусанно призывать ты будешь столько же, сколько я призываю Шурадо. [/i]
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Lier, Ну так от этого ничего не поменялось.Жду твоего ответа
Саннин
+ 106
Активный участник
[*************_01[/b], Сусанно схватило рукой Шурадо, а из его головы вылез луч, что проделав дыру в Сусанно, попал в тебя.
Так же из всего тела Шурадо начали появлятся пушки, что попросту стреляют по тебе. Вскоре защита Сусанно была рассколена, т.е ты так и не сказал какую форму Сусанно ты сделал, я посчитаю что это первая форма, чрез которую мои пули уж явно пройдут. На пулях взрывные свитки. Ты мертв. [/i]
Саннин
+ 80
Активный участник
[вещи]
Простые физические штучки Шурадо не пробьют Сусаноо, ибо я повторю - обычные штучки. Это напоминает обычное оружие. Это бесполезно. А Сусаноо - это не призыв, а мгновенная активации, ведь Итачи успел его активировать за долю секунды, пока Кирин Саске поразит его.

Я сужу по силе Кирина, выдержал его - какие-то там ракеты не причинят вреда. Максимум может оттолкнуть массой.
Саннин
+ 106
Активный участник
[********************************** Саске и Данзо. У Саске был первый тип Сусанно.
А он не говорил что использует всю силу Сусанно.. [/i]
Саннин
+ 80
Активный участник
[вещи]
Lier, это очевидно, и даже не требует пояснения. Зачем использовать одну руку, если есть две?
Саннин
+ 106
Активный участник
Tsuchikage, в прошлом бою с одним пользователем (Итачи) он, как раз, уточнил что и как он делает..
Саннин
+ 80
Активный участник
[вещи]
Lier, однако, тут он про это ничего не сказал. И вообще, народ, зачем активировать только 1 стадию? Можно активировать сразу всю силу.
Саннин
+ 106
Активный участник
Ладно..
Бой окончен. Победил мой соперник :)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.