Местность : тренировочное поле конохи Погода : ясно Расстояние : 4 м Условия : равного перса, отнимать чакру, могу юзать все техники Джукена Персонаж : Хьюга Неджи
Паралельно действиям противника ,Утаката отпрыгнул на 6 метров ,когда он был в воздухе достал свою дудку . В приземление начел к чему-то готовится ,пытаясь разглядеть противника в дыму .
Вдруг из рукавов Шино начало выползать огромное количество насекомых которые окружили парня. Некоторые жуки образовались в 2 клонов которые начали копить чакру ,Абураме к чему-то готовится ,пытаясь узреть место-нахождение соперника.
Как вдруг кунай превратился в Неджи, Хьюга очень быстро побежал к Шино, и быстро приблизившись на приемлимое расстояние использовал Хакке Хасангеки. Шино был застан врасплох, ведь клоны отошли от него, а жуки патрулируют местность. От полученного удара он отлетел на большое расстояние и получил немалый урон, Неджи же побежал к нему.
Поскольку расстояние между нами 10 метров ,Шино мог вполне хорошо заметить как к нему бежит Неджи ,Абураме отпрыгнул а жуки полетели к Хюге ,тем самым принося ему дискомфорт ,клоны побежали к Неджи
Неджи может пробежать эти 10 метров за 1-2 секунды, ну максимум за 3, за этот момент ты если и среагируешь уже получишь мощный удар, жуки также быстро не среагирует, плюс ты не догадывался что я появлюсь из куная. ждем кс?
Шино отпрыгнул, но Неджи все равно находился достаточно близко к нему, он достал по 2 взрывных куная и бросил их в клонов а сам кинул дымовую шашку в Шино, и пока он не видел его Неджи что то делал..
Вне : ты не мог кинуть кунаи ни в клонов ,ни дымовую шашку в меня ,почему? Мои жуки сильно ограничивают поле зрения ,ты можешь склонить все на Бякуган ,но они это не дым ,насекомые будут летать возле тебя ,залезать в глаза ,уши ,нос ,даже если были кинуты кунаи и шашка ты бы все равно не попал . Шино кинул взрывной кунай в Неджи.
Вне : ты не мог кинуть кунаи ни в клонов ,ни дымовую шашку в меня ,почему? Мои жуки сильно ограничивают поле зрения ,ты можешь склонить все на Бякуган ,но они это не дым ,насекомые будут летать возле тебя ,залезать в глаза ,уши ,нос ,даже если были кинуты кунаи и шашка ты бы все равно не попал . Шино кинул взрывной кунай в Неджи.
Шино и клоны кинули в Неджи странные сюрикены ,клоны после брозка побежали влево и вправо в сторону Хюги .С рукавов Шино вновь начали выползать жучки .Клоны передали чакру оригиналу .