Форум Jut.su

Битва №34

2016-09-22T19:00:33+03:00 2016-09-30T12:04:36+03:00
Саннин
Сила:
25
+ 11
Активный участник
Местность : тренировочное поле конохи
Погода : ясно
Расстояние : 4 м
Условия : равного перса, отнимать чакру, могу юзать все техники Джукена
Персонаж : Хьюга Неджи
Аккаунт удален
Моим пусть будет Шино
Саннин
Сила:
25
+ 11
Активный участник
[font=Comic Sans MS]-Ты умелый и сильный шиноби.. Посмотрим, как ты покажешь себя сегодня, в нашей битве![/font]

[font=Comis Sans MS]Неджи сразу же активировал Бьякуган, кинул под себя дымовую шашку, в дыму что-то происходило.[/font]
Аккаунт удален
со шрифтами ,постарайся лучше )
Паралельно действиям противника ,Утаката отпрыгнул на 6 метров ,когда он был в воздухе достал свою дудку . В приземление начел к чему-то готовится ,пытаясь разглядеть противника в дыму .
Саннин
Сила:
25
+ 11
Активный участник
какой утаката? -_-

бой уже начался, так что ты не можешь перевыбрать, сражайся за шино
Аккаунт удален
йошкин кот ,вот я тупой
Шино отпрыгнул на 6 метров.
Саннин
Сила:
22
+ 11
Активный участник
Дым рассеялся и там лежит кунай. Возможно, Неджи куда-то спрятался.
Аккаунт удален
Вдруг из рукавов Шино начало выползать огромное количество насекомых которые окружили парня. Некоторые жуки образовались в 2 клонов которые начали копить чакру ,Абураме к чему-то готовится ,пытаясь узреть место-нахождение соперника.
Саннин
Сила:
22
+ 11
Активный участник
отнимай чакру пожалуйста
Ничего не происходит, Неджи все ещё не появляется.
Аккаунт удален
Шино отправил огромное количество жуков по местности ,клоны немного отошли от чунина и пытались взглядом найти Неджи

Шино отправил огромное количество жуков по местности ,клоны немного отошли от чунина и пытались взглядом найти Неджи
Саннин
Сила:
17
+ 11
Активный участник
отнимай чакру пожалуйста
Как вдруг кунай превратился в Неджи, Хьюга очень быстро побежал к Шино, и быстро приблизившись на приемлимое расстояние использовал Хакке Хасангеки. Шино был застан врасплох, ведь клоны отошли от него, а жуки патрулируют местность. От полученного удара он отлетел на большое расстояние и получил немалый урон, Неджи же побежал к нему.

Прикрепленная картинка

ой, про чакру случайно сообщение
Аккаунт удален
Поскольку расстояние между нами 10 метров ,Шино мог вполне хорошо заметить как к нему бежит Неджи ,Абураме отпрыгнул а жуки полетели к Хюге ,тем самым принося ему дискомфорт ,клоны побежали к Неджи
Саннин
Сила:
17
+ 11
Активный участник
Неджи может пробежать эти 10 метров за 1-2 секунды, ну максимум за 3, за этот момент ты если и среагируешь уже получишь мощный удар, жуки также быстро не среагирует, плюс ты не догадывался что я появлюсь из куная. ждем кс?
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
Все нормально, Шино отпрыгнул, ход за Demorald
Саннин
Сила:
17
+ 11
Активный участник
Шино отпрыгнул, но Неджи все равно находился достаточно близко к нему, он достал по 2 взрывных куная и бросил их в клонов а сам кинул дымовую шашку в Шино, и пока он не видел его Неджи что то делал..
Аккаунт удален
Вне : ты не мог кинуть кунаи ни в клонов ,ни дымовую шашку в меня ,почему? Мои жуки сильно ограничивают поле зрения ,ты можешь склонить все на Бякуган ,но они это не дым ,насекомые будут летать возле тебя ,залезать в глаза ,уши ,нос ,даже если были кинуты кунаи и шашка ты бы все равно не попал .
Шино кинул взрывной кунай в Неджи.

Вне : ты не мог кинуть кунаи ни в клонов ,ни дымовую шашку в меня ,почему? Мои жуки сильно ограничивают поле зрения ,ты можешь склонить все на Бякуган ,но они это не дым ,насекомые будут летать возле тебя ,залезать в глаза ,уши ,нос ,даже если были кинуты кунаи и шашка ты бы все равно не попал .

Саннин
Сила:
14
+ 11
Активный участник
Неджи использовал Вихрь Восьми Триграмм и уничтожил и жуков и кунай, и отпрыгнул назад на 10 метров.
Аккаунт удален
Шино и клоны кинули в Неджи странные сюрикены ,клоны после брозка побежали влево и вправо в сторону Хюги .С рукавов Шино вновь начали выползать жучки .Клоны передали чакру оригиналу .
Саннин
Сила:
14
+ 11
Активный участник
Неджи начал бежать вокруг Шино на безопасном расстоянии от жуков. Кинул в Шино дымовую шашку.
Аккаунт удален
Как ты можешь бежать вокруг меня ,если ты на расстоянии 10 метров
Клоны убили тебя сюрикенами -_-

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.