как бы я начал бежать по кругу от тебя, тебе нарисовать окружность с точкой в центре? я начал бежать и сюрикены пролетели, или они самонаводящиеся? ход
Клоны как бы рассыпались когда передали тебе чакру, так что их нет и никто за леску не потянул. Неджи подбежал к Шино и когда жуки были уже совсем близко, он использовал Shugo Hakke Rokujyon Sh и уничтожил очень большое количество жуков, которые летели на него, тем самым оставив Шино открытым и побежал к нему, начав наносить удары по тенкецу.
Оставшиеся жуки были немногочисленны, поэтому Неджи избавлялся от них с помощью простых ударов чакры. Когда жуки кончились, Неджи достал три сюрикена, два из них с леской взрывной кунай, отбил брошенный Шино кунай сюрикеном и кинул сюрикены с леской по бокам а взрывной кунай по центру прямо в Шино, паралельно начав бежать на него с большой скоростью.
В ответ Шино также кинул кунаи и сюрикены ,а Неджи домежать не смог ,так как он начал испытывать ярую боль ,это жуки пожирали желудок ,печень ,селезенку ,серце ,Абураме оставалось просто кинуть взрывной кунай в соперника что и он зделал паралельно поеданию .
откуда в меня пролезли жуки так чтобы я не заметил, ты что ли торуне что обладаешь микроскопическими жуками? с помощью бьякугана я с легкостью бы увидел эти точки, так что ты должен отыграть как они в меня попали.
Хагаромо Оцуцуки (22.09.2016, 23:23) писал:Вне : ты не мог кинуть кунаи ни в клонов ,ни дымовую шашку в меня ,почему? Мои жуки сильно ограничивают поле зрения ,ты можешь склонить все на Бякуган ,но они это не дым ,насекомые будут летать возле тебя ,залезать в глаза ,уши ,нос ,даже если были кинуты кунаи и шашка ты бы все равно не попал . Шино кинул взрывной кунай в Неджи..
Эмм ,здесь я чётко указывал что к тебе лезли жуки!