Форум Jut.su

Нотч МКА против Флэгмэн

2016-09-20T16:14:09+03:00 2016-09-21T01:13:20+03:00
Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
Местность: чистая поляна
Расстояния: 20х20

Поле Поляны: 1000х1000

Мой перс : Тоби (С один МШ )
Каге
Сила:
20
+ 32
Активный участник
Я за Итачи

Нотч МКА (20.09.2016, 16:14) писал:Местность: чистая поляна
Расстояния: 20х20

Поле Поляны: 1000х1000

Поясни плз
Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
*Из под землю вышел Тоби он ждал своего противника * (Знаешь уже как он выглядит )
Каге
Сила:
20
+ 32
Активный участник
Вдруг на поляне появился образ Итачи. Он акт. Ш, готов к атаке/защите.
Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
*Тоби засмеялся и сказал : Ахахаха так это ты У. Итачи , ну что же я покажу тебе силу Дейдары семпая , Тоби вытащил кунай с вп , и откинул его в Итачи кунай за 2 сек достиг противника , Тоби начал сложить ручные печать и тем времени следил за противника *
Каге
Сила:
20
+ 32
Активный участник
Кунай пролетел сквозь Итачи, он исчез. Вдруг на поле стали слетаться вороны.
P.S. Ты попал в гендзютсу Итачи.
Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
FLAGman (20.09.2016, 16:39) писал:Кунай пролетел сквозь Итачи, он исчез. Вдруг на поле стали слетаться вороны.

(лол я не попал в гензюцу )

FLAGman (20.09.2016, 16:39) писал:Кунай пролетел сквозь Итачи, он исчез. Вдруг на поле стали слетаться вороны.

так же не забудь что на Тоби маска у него в место глаза там черный круг его глаз не видно
Аккаунт удален
Гендзюцу аннулировано, не было контакта глаз.
Продолжайте.
Каге
Сила:
20
+ 32
Активный участник
Ладно в гендзютсу я тебя не споймал, продолжаем.
Итачи отпрыгнул в сторану, кунай пролетел мимо. Он взял пару сюрикенов и ринулся на врага (напишы плз скока между нами метров)
Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
(В начале боя было написано 20х20) *Как только противник спрыгнул тут же в.п. взорвалась , противник мог бы получить урон , Тоби начал уйти под землю *
Каге
Сила:
18
+ 32
Активный участник
Итачи создал двух клонов, и Итачи и клоны кинули по одному кунаю с вп на то место, где спрятался Тоби. Соми готовы ко всему.
Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
Флуд: я где ручные печать ? , с какого дня итачи создает клоны без ручные печать он что хогоромо
Каге
Сила:
18
+ 32
Активный участник
Для ТК нкжна одна печать, и писать на каждом ходу "сложил печать, сложил печать" я не стану. Да и во всех боях я не описывал это действие и никто не жаловался на это даже судьи.
Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
ну ок *Как только Итачи создал 3 клоны то Тоби положил уже под Итачи 50 штук взрывные печать в сам вышел 30 м от противника Тоби сказал : Бабах , И там где был Итачи произошло большой взрыв ,Итачи мог получить сильные ранения и даже ожоги *
Каге
Сила:
18
+ 32
Активный участник
При помащи Ш Итачи смог увидеть движения Тоби и успел вовремя отпрыгнуть в сторану. Так как он еще и видел куда переместился Тоби, то он отправил туда клона который так как и печать взорвался. Образовалась воронка.

Итачи готов ко всему
Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
Чел прыжок тебя не спасет

так же между нами 30 м твой клон так быстро не будет до меня
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
Итачи отпрыгнул, клон Итачи просто взорвался, Тоби ничего не было.
Ход за Нотч МКА
Чунин
Сила:
15
+ 1
Участник
*Как только Итачи отпрыгнул , тут же Тоби ушел снова под землю и вышел с заде противника , он засосал противника в камуи когда Тоби засосал противника в камуи то на Итачи были еще на всю тело Взрывные печать , которые в ту же времю загорелись и взорвал противника /
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
Ход номер 18 аннулирован, Тоби не имеет данную технику, эта техника является Камуи Какаши, техники Тоби не посредственно в не материализация тела,
в другом случае нужно касание до тела.
Ход за FLAGman
Чунин
Сила:
15
+ 1
Участник
Отец (20.09.2016, 18:38) писал:
Ход номер 18 аннулирован, Тоби не имеет данную технику, эта техника является Камуи Какаши, техники Тоби не посредственно в не материализация тела,
в другом случае нужно касание до тела.
Ход за FLAGman

в бою против Фуу и Торуне , Тоби засосал Фуу без косания

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.