Форум Jut.su

_Fight_

2016-09-16T09:06:22+03:00 2016-09-18T03:01:55+03:00
Каге
Сила:
40
+ 1045
Общительный
Прикрепленная картинка

Гористый ландшафт.

Солнечно.

Равного.
Аккаунт удален
Итачи
Каге
Сила:
40
+ 1045
Общительный
При первом виде оппонента Какаши решил весь промежуток боя не смотреть в его глаза. Какаши активировал два шарингана до последней своей стадии.
Какаши стал концентрировать свою чакру.
Аккаунт удален
Параллельно действиям оппонента, Итачи призвал необычную ворону, которая взлетела на 30 метров от оппонента и стала наблюдать за ним, в то время в глазах Итачи был виден Мангеке. Итачи стал готовиться к чему-то, наблюдая за Какаши.
Каге
Сила:
40
+ 1045
Общительный
Какаши продолжал делать свое дело , он решил так же не смотреть в глаза вороны которая парила вверху.
Аккаунт удален
Параллельно действиям оппонента, ворона все еще наблюдала за противником, а Итачи готовился к чему-то.
Каге
Сила:
40
+ 1045
Общительный
Какаши с огромной скоростью побежал на своего противника не взирая на ворону, при данном действе он планировал кое что.
Каге
Сила:
40
+ 1045
Общительный
PS
забыл написать, расстояние 5 метров
Аккаунт удален
Параллельно действиям оппонента Итачи погрузил Какаши в Котоамацуками, в его подсознании Итачи приказал своему противнику взорвать все печати в его сумке, тем самым убив его.
Каге
Сила:
40
+ 1045
Общительный
Во время бега Какаши использовал камуи ( версия Обито так что у противника ничего не вышло)
Какаши приблизился на максимальное расстояние к противнику и атаковал его с помощью техники камуи райкири, в область сердца.
От этого оппонент умер.
Аккаунт удален
Кхм..как я тут понял, твои действия были после моих.Так что я мог уже захватить разум, а при этой технике разум противника контролируеться, если не согласен, ждем КС.
Каге
Сила:
40
+ 1045
Общительный
naruno, Можешь просмотреть мои сообщение, концентрация чакры и планы всякие, все это я указывал.

Gaara no sobaku (16.09.2016, 11:14) писал:
При первом виде оппонента Какаши решил весь промежуток боя не смотреть в его глаза. Какаши активировал два шарингана до последней своей стадии.
Какаши стал концентрировать свою чакру.

На этом промежутке времени какаши уже начал активацию техники.
Каге
Сила:
50
+ 85
Общительный
[вещи]
Gaara no sobaku, прав.
naruno, ход.
Аккаунт удален
С судьей поговорили, твоя атака займет довольно таки прилично времени.
---------
После своих действий, заметив как его атака прошла через Какаши, Итачи отпрыгнул от него на 10 метров назад. После чего покрылся ребрами Сусано и стал готовиться к чему-то.
Каге
Сила:
40
+ 1045
Общительный
Категорически протестую против этого, полный абсурд.
Между оппонентами было 5 метров с самого начала, обычный прыжок шиноби легко преодолеет данную дистанцию. Не то что легко, даже глазо моргнуть не успеешь.
Плюс ко всему, ты использовал достаточно сложную технику. Она занимает концентрацию очень сильную, я думаю что Итачи бы не успел сразу после одной техники перемениться в миге и совершить другие действия так как он уже концентрировался на техники ( как я понимаю рассчитывал на то что она сработает, с одной стороны это еще и удивлением было бы для него, просто предполагаю)
Даже Кагуя не смогла увернуться от такой атаки, расстояние было не 5 метров а гораздо больше плюс ко всему она использовала не такую затратную технику ( имею ввиду концентрацию ) ей почти не надо было концентрироваться но ни смотря ни на что она не смогла противостоять атаке. Еще подмечу то что там все происходило в воздухе, а тут на земле, уж подавно преимущество чувствуется.
Теперь включим логику и позовем судьи, пусть тут отпишется.
Каге
Сила:
50
+ 121
Общительный
[вещи]
Ребята, ребята. Я сколько раз говорил что Итачи обладает одной излучшей дедукцией в мири Наруто, он вполне мог предугадать и защититься. Тут у вас всё чисто, хотя я соглашусь со словами Гаары, Кагуе не удалось увернуться это да, но ведь она обладает коллосальной силой, а не интеллектом, это стоит учитывать. Продолжайте.
Каге
Сила:
22
+ 1045
Общительный
Какаши в миг исчез из видимости противника ( Это было телесное мерцание ).
Какаши удалился на достаточно приличное расстояние и стал кое что делать, об этом противник знать не мог.

Не правильно чакру отнял
Аккаунт удален
Расстояние на какое отдалился укажи.Максимум расстояние на какое Шуншин может переместить 30 метров, не думаю что Итачи такой слепой, что не увидит этого.
------
Параллельно действиям противника, Итачи сложил печати и рядом с ним появился клон. Который стал к чему-то готовиться. Тем временем в руке Сусано стало что-то появляться. И клон и Итачи двинулись в сторону противника.
Каге
Сила:
22
+ 1045
Общительный
В том то и дело, Какаши переместился в ту область где его засечь будет труднее всего. Чисто логическая теория, а если хорошо подумать то конечно будет возможным его засечь.
Так как ты меня не видишь попросту, расстояние я называть не намерен.
В сторону противника это куда? Ты не можешь знать мое место расположения, Какаши продолжать делать свое делать.
Можно было заметить как спиральная сфера поглощает сусано и дошла до тела оригинала.

.

Я чакру пытался отнять, не отнимается. Если что судье напишу в лс.
Аккаунт удален
Давай без 24 часа, нету времени походить, мысли в голову не приходят.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.