Форум Jut.su

_Fight_

2016-09-16T09:06:22+03:00 2016-09-18T03:01:55+03:00
Каге
Сила:
22
+ 1045
Общительный
Честно, я бы согласился :) просто скоро надо уехать на 5 дней , так вечно биться не интересно. Так что нет, извини.
Аккаунт удален
Параллельно действиям оппонента Итачи почувствовав изменение с его Сусано, сложил несколько печатей и переместился на 30 метров вперед от своего прежнего местонахождения. Тем временем его клоны стали готовиться к чему-то рассматривая местность вокруг.
Каге
Сила:
22
+ 1045
Общительный
Вк переписывались, naruno сказал что переместился с помощью шуншина но Итачи не обладает этой техникой.
Я использовал Камуи не только оригинальным Какаши но и клоном которого создал уже в засаде, они были на разных деревьях и использовали камуи вдвоем. Так как Итачи не смог переместится его поглотило в другое измерение.

на всякий случай
Прикрепленная картинка
Прикрепленная картинка
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
50
+ 85
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Все нормально. Итачи ушёл вперёд и смог избежать техники. Продолжайте.
Каге
Сила:
14
+ 1045
Общительный
Ладно, по логике ход мой.
Как я уже говорил клон и Какаши на своих позициях . ( Итачи об этом знать не может, так как еще не обнаружил из)
И тут в сердце Итачи вонзилась рука которая светилась ярким райкири. Чтобы отвлечь противника оригинальный какаши продолжал направлять на строе место камуи, а клон как только заметив перемещение противника переместился к нему сам и использовал райкири ( действо происходит со спины).
Я думаю что Итачи итак каким то образом пострадал от Камуи потому что оно было в два раза сильнее, плюс я подметил что оно подходили к оригинальному Итачи. Так что это могло принести какой либо вред, а так же снижение в реакции и на время потери концентрации.
Аккаунт удален
Смотри, тут по логике допустим твой клон переместился с помощью Шуншин, но смотри как я говорил максимум его 30м.
Твой клон так же как и я переместился на 30 метров, но все между нами будет еще какое-то расстояние, так твой клон же не стоял в метре от моей спины, по логике его бы Сусано задело, так как ребра около метров 5-6.Задело лишь только Сусано, самого Итачи нет.
-----
Параллельно действиям противника, Итачи заметив( почувствовав) действия оппонента,отпрыгнул от него на 10 метров.
После чего стал к чему-то готовиться.
Каге
Сила:
14
+ 1045
Общительный
naruno, Уапаха, сусано не перемещается с помощью шуншина, лишь персонаж ( факт).
Ну даже если бы были ребра, чисто ради интереса вата фак-_- что происходит шесть метров???
Прикрепленная картинка

Ты указал расстояние, а я нет так что можешь считать что это явно было не тридцать метров и я за твоей спиной.
Ты мертв.
Аккаунт удален
Где указано что я переместился именно с ним, тут уже ты указал за меня. Я говорил про ребра Итачи, они намного больше чем у Саске(формирование Сусано в битве с Саске).Больше 30 метров ты переместится не сможешь - факт.Ты мне доказывал что я тебя не почувствую, поэтому не указывал расстояние.Смотри, разве он не сможет почувствовать того, кто стоял прямо за его спиной?Кс ждем.
Каге
Сила:
14
+ 1045
Общительный
naruno, Прости я не понимаю суть твоих слов, вовсе...
Каге
Сила:
50
+ 121
Общительный
[вещи]
Gaara no sobaku, Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.