Форум Jut.su

Битва №14

2016-09-02T19:31:34+03:00 2016-09-06T19:05:29+03:00
Саннин
Сила:
25
+ 11
Активный участник
Местность : последний этап экзамена чуунинов, погода ясная.
Персонаж : Учиха Саске (временной период : команда "Така")
Условия : равного, чакры по 35 у каждого персонажа с начала боя. нельзя покидать арену.

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
Саннин
Сила:
25
+ 11
Активный участник
вверх
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
Наруто. (Без рчк и рдх)

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Tobi
Саннин
Сила:
35
+ 11
Активный участник
Саске замечает члена Акацки в странной оранжевой маске, и сразу же активирует Шаринган, и следом за ним и Мангеке Шаринган. Кидает в противника кунай, достает свой меч и готов к атаке и обороне.
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка

Как только Тоби прибыл на поле боя,то можно было заметить как глаз Тоби через спираль имел красно-яркий оттенок,можно было понять что это было великое додзюцу клана "Учиха",это додзюцу "Шаринган"...От куная он с лёгкостью уклонился,а в глаза противнику весь бой он не смотрел,так как знал что его противник из его клана..
Ты погибнешь также жалко как и твой брат! - Сказал Тоби..
После чего начал складывал печати и пристойно следил за противником.
Саннин
Сила:
35
+ 11
Активный участник
Ублюдок, я убью тебя!

Учиха также старался не переводить свой взгляд на глаз Тоби. Увидев, что его противник сложил печати, Саске достал из сумки дымовую шашку и кнул под себя, в дыму что-то происходит.
Аккаунт удален

Тоби всё также складывал печати и внимательно следил за Юным Учихой...А сам "Шаринган" Тоби,постепенно перешёл на "Мангёку Шаринган"

Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
35
+ 11
Активный участник
Вдруг из дыма вылетают странные кунаи, которые летят явно мимо Тоби по обоим сторонам. Сам Саске складывает печати, в руках у него что-то сверкает.
Аккаунт удален

Как только Тоби заметил 2 странных куная,то сразу же отбил их своими кунаями,после чего сразу же отпрыгнул на 5 метров назад!
После чего использовал технику "Взрыв Танцующего Пламени" и изо рта он выдохнул мощный поток огня,который закручивался в спираль и очень быстро надвигался на Саске!
После чего Тоби что-то сделал и Саске не смог бы этого заметить!

Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
33
+ 11
Активный участник
Ты не мог отбить кунаи, т.к они летели мимо тебя. Если бы ты хотел отбить их, тебе бы пришлось переместиться к одному кунаю, другой бы все равно прилетел.
Кунаи упали рядом с Тоби в расстоянии 5 метров. Саске потянул за леску и кунаи приблизились к Тоби ещё на расстояние нескольких метров и взорвались. Пока огненная спираль летела, Саске создал двух теневых клонов, которые стали друг на друга, Учиха встал на самого последнего, скопил чакру в ногах и высоко подпрыгнул, спираль оказалась внизу него и уничтожила клонов, приземлился на край арены, побежал и запрыгнул на трибуны и с них смотрел на рассеивавшийся дым от взрыва кунаев около соперника.
Аккаунт удален
Ахахахха,кунаи леской потинул?!Ору конечно,но ты бы никак их не смог монипулировать с помощью лески,я понимаю большие сюрикены,но кунай XDДопустим что 1 кунай я отбил..
-----------

Ты взорвал подмену,а сам тоби был под землёй,после чего появился сзади тебя и кунаем проткнул сердце!Среагировать ты бы не смог,а на счёт подмены я ещё говорил в 11 ходе,что "Что-то сделал и Саске этого не смог бы заметить"!Когда я выпустил огонь то сразу-же сделал подмену и пошёл под землю,когда твои кунаи взорвали подмену,то я моментально появился сзади и проткнул сердце...Согласен с поражением или-же я что-то упустил?

Как никак,но я спокойно могу проходить через землю и арену..
Саннин
Сила:
33
+ 11
Активный участник
кунаями можно манипулировать если тонкую леску привязать к кольцу куная. и как ты появился сзади меня, сделал подмену со стулом на трибуне, и как ты мог знать где я вообще нахожусь когда запускал огонь?
Аккаунт удален
Я за всем довольно хорошо следил,а сзади появился с помощью своего МШ
Саннин
Сила:
33
+ 11
Активный участник
отлично что следил, сделал ты подмену да, но как ты появился сзади меня, если я был намного выше тебя, как ты протиснулся на трибуны?
Аккаунт удален
Я довольно легко мог подобраться сзади..Ладно,допустим я использовал камуи чтобы ты уже не сомневался ...
Саннин
Сила:
33
+ 11
Активный участник
использовал встав близко ко мне? крч, давай, твоя атака провалена, моя тоже, я стою на трибунах, ты вылез из под земли стоишь на арене. твой ход.
Аккаунт удален
Вне:Ладно..
Прикрепленная картинка

Тоби стоял,при этом складывал печати и что-то готовил,внимательно следит за противником!

Саннин
Сила:
31
+ 11
Активный участник
Саске создал двух теневых клонов которые спрятались на трибунах, сам он запрыгнул ещё выше прямо на крышу арены и складывал какие-то печати..

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.