Местность : последний этап экзамена чуунинов, погода ясная. Персонаж : Учиха Саске (временной период : команда "Така") Условия : равного, чакры по 35 у каждого персонажа с начала боя. нельзя покидать арену.
Саске замечает члена Акацки в странной оранжевой маске, и сразу же активирует Шаринган, и следом за ним и Мангеке Шаринган. Кидает в противника кунай, достает свой меч и готов к атаке и обороне.
Как только Тоби прибыл на поле боя,то можно было заметить как глаз Тоби через спираль имел красно-яркий оттенок,можно было понять что это было великое додзюцу клана "Учиха",это додзюцу "Шаринган"...От куная он с лёгкостью уклонился,а в глаза противнику весь бой он не смотрел,так как знал что его противник из его клана.. Ты погибнешь также жалко как и твой брат! - Сказал Тоби.. После чего начал складывал печати и пристойно следил за противником.
Учиха также старался не переводить свой взгляд на глаз Тоби. Увидев, что его противник сложил печати, Саске достал из сумки дымовую шашку и кнул под себя, в дыму что-то происходит.
Как только Тоби заметил 2 странных куная,то сразу же отбил их своими кунаями,после чего сразу же отпрыгнул на 5 метров назад! После чего использовал технику "Взрыв Танцующего Пламени" и изо рта он выдохнул мощный поток огня,который закручивался в спираль и очень быстро надвигался на Саске! После чего Тоби что-то сделал и Саске не смог бы этого заметить!
Ты не мог отбить кунаи, т.к они летели мимо тебя. Если бы ты хотел отбить их, тебе бы пришлось переместиться к одному кунаю, другой бы все равно прилетел.
Кунаи упали рядом с Тоби в расстоянии 5 метров. Саске потянул за леску и кунаи приблизились к Тоби ещё на расстояние нескольких метров и взорвались. Пока огненная спираль летела, Саске создал двух теневых клонов, которые стали друг на друга, Учиха встал на самого последнего, скопил чакру в ногах и высоко подпрыгнул, спираль оказалась внизу него и уничтожила клонов, приземлился на край арены, побежал и запрыгнул на трибуны и с них смотрел на рассеивавшийся дым от взрыва кунаев около соперника.
Ахахахха,кунаи леской потинул?!Ору конечно,но ты бы никак их не смог монипулировать с помощью лески,я понимаю большие сюрикены,но кунай XDДопустим что 1 кунай я отбил..
----------- Ты взорвал подмену,а сам тоби был под землёй,после чего появился сзади тебя и кунаем проткнул сердце!Среагировать ты бы не смог,а на счёт подмены я ещё говорил в 11 ходе,что "Что-то сделал и Саске этого не смог бы заметить"!Когда я выпустил огонь то сразу-же сделал подмену и пошёл под землю,когда твои кунаи взорвали подмену,то я моментально появился сзади и проткнул сердце...Согласен с поражением или-же я что-то упустил?
Как никак,но я спокойно могу проходить через землю и арену..
кунаями можно манипулировать если тонкую леску привязать к кольцу куная. и как ты появился сзади меня, сделал подмену со стулом на трибуне, и как ты мог знать где я вообще нахожусь когда запускал огонь?