Форум Jut.su

Битва №14

2016-09-02T19:31:34+03:00 2016-09-06T19:05:29+03:00
Аккаунт удален

Надоело мне на тебя тратить время,я уже достаточно поиграл с тобой - Сказал Тоби.
После чего Тоби использовал "Камуи" на правую руку Саске,тем самым оторвав её,ибо "Камуи" может остановить только 2 человека,это Тоби(Обито) и Какаши..После чего Тоби складывал печати на большой скорости.
Саннин
Сила:
26
+ 11
Активный участник
Саске понял, что за технику хочет использовать его явный соклановец, но выжидал. В тот момент когда в области его руки появилась крайне маленькая и только зарождающаяся воронка, Саске мгновенно подменил себя на дерево, расположенное на арене. Появившись, он сразу же использовал Чидори Эйсо, застав оппонента врасплох, пронзив своим лучом его голову. Он напряг свои глаза и перевел взгляд куда-то..
Аккаунт удален
Такой вопрос,а где он появился?Сзади спереди?Раз ты не сказал,буду считать что спереди.

Как только Тоби заметил что это подмена,то он понял что Саске уже начнёт атаковать и когда он заметил что Саске использует Чидори Эйсо,то сразу-же материализовался!
После чего ушёл под землю и что-то там делал..
Саннин
Сила:
26
+ 11
Активный участник
Не мог ты заметить что это подмена, я застал тебя врасплох, и я это написал, разумеется я выбрал то дерево которое было расположено вне зоны твоей досягаемости.
Аккаунт удален
Я имел ввиду когда ты уже стал пнём..Ты не смог бы сделать всё мгновенно,так что ходи.
Саннин
Сила:
26
+ 11
Активный участник
Саске стоит на месте, внимательно наблюдает за ареной, копит чакру, готов в любой момент складывать печати..
Аккаунт удален

Из под земли вышел 1 Тоби,на которого конечно же обратил внимание Саске(Он был перед ним 1 метр)!После чего мгновенно сзади появился ещё один Тоби,который пронзил его в сердце своим образным древесным колом,который потом проткнул его полностью!Ты сказал что он был готов,а не слаживал печати..

Прикрепленная картинка

Ждём КС?
Саннин
Сила:
17
+ 11
Активный участник
Увидев, что Тоби вылез прямо рядом с ним и ничего не предпринимает, Саске быстро сложил печати, в итоге кол уже пронзал дерево. Через мгновение Тоби почувствовал в себе Рай-чакру, это был клон, который находясь далеко от места боя, с помощью Шуншина появился сзади соперника, в тот момент когда его взгляды были обращены только на Саске, и использовал Чидори Эйсо.
Аккаунт удален
Жду Кс,ты бы вообще не успел нечего сделать..
Саннин
Сила:
17
+ 11
Активный участник
ты написал что из под земли вышел тоби, он же не телепортировался, поэтому саске успел сложить печати. 5 печатей можно за секунду сложить.
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
Demorald, Печати нужно складывать заранее, использовал защитный ход впустую.

Uchiha_Saske_Kun, Победа, противник погиб.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.