Форум Jut.su

Бой №4

2016-08-22T22:30:29+03:00 2016-08-26T19:42:25+03:00
Саннин
Сила:
25
+ 11
Активный участник
Местность : мелководье с деревьями по бокам. Погода ясная.
Условия : быстро ходить, чтобы не ждать по 10-20 минут.
Персонаж : Тобирама Сенджу

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Какузу
Чунин
Сила:
20
+ 2
Активный участник
Мадара Учиха Риненган
Саннин
Сила:
23
+ 11
Активный участник
Внимательно посмотрев на своего оппонента, он узнал в нём того, кто сражался с его братом, Сенджу Хаширамой. И проиграл.
-Тебе не повезло встретиться со мной. В этот раз ты потеряешь жизнь.
Произнеся это, Нидайме Хокаге сложил печать и создал двух клонов, которые отправились в деревья и спрятались там. Сам Тобирама достал свою катану, и, находясь в самом лучшем для него местом для битвы, воде, приготовился к атаке и обороне.

Прикрепленная картинка

Битва с -Kakuzu-
Чунин
Сила:
19
0
Участник
Какузу поприветствовал своего оппонента и отметил, что сердце второго отлично подойдёт для коллекции. Сняв плащ Акацки Какузу создал одного клона, который копит чакру на отдалённом расстоянии.

Какузу поприветствовал своего оппонента и отметил, что сердце второго отлично подойдёт для коллекции. Сняв плащ Акацки Какузу создал одного клона, который копит чакру на отдалённом расстоянии.
Саннин
Сила:
23
+ 11
Активный участник
Вне : вернусь где-то через час-два, возможно завтра
Чунин
Сила:
19
0
Участник
Вне: тогда давай лучше завтра продолжим
Саннин
Сила:
20
+ 11
Активный участник
-Не время болтать!

Проследив за движениями клона, Тобирама берет в руки меч, телепортируется и наносит крайне быстрый, практический мгновенный удар по члену Акацки своей катаной.

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
16
0
Участник
Во время атаки врага, воспользовавшись тем, что он отвлёкся на клона, оригинал мгновенно появляется возле противника и наносит мощный удар, укрепив своё тело
Саннин
Сила:
20
+ 11
Активный участник
Вне : я не отвлекся а клона, а просто посмотрел на его движения до атаки, поэтому после этих просмотров я телепортировался к тебе, где бы ты ни был, и нанес очень быстрый удар
Чунин
Сила:
16
0
Участник
Вне: ты не написал что контролировал моё передвижение
Саннин
Сила:
20
+ 11
Активный участник
Вне : а зачем контролировать? это я просто указал, что посмотрел на клона что он убежал и копит чакру где-то, потом я телепортировался к тебе и нанес удар, играй
Чунин
Сила:
16
0
Участник
Вне: ты так и не дал описание как ты отбился от моего удара укрепления кожи.
Саннин
Сила:
20
+ 11
Активный участник
Вне : переигрывай как ты отбился от моей атаки с мечом сначала
Чунин
Сила:
16
0
Участник
Вне: ну ок, давай заново

-Kakuzu- (23.08.2016, 16:32) писал:Во время атаки врага, воспользовавшись тем, что он отвлёкся на клона, оригинал мгновенно появляется возле противника и наносит мощный удар, укрепив своё тело

Глядя на потерю своего клона Какузу придерживается средней позиции и выпускает все маски на волю, часть которых придерживается защищать оригинал, а другая готовится к атаке, сам Какузу складывает какие-то печати.
Саннин
Сила:
20
+ 11
Активный участник
Вне : мля, какого клона? я к тебе телепортировался и тебя ударил -_-
Чунин
Сила:
11
0
Участник
Вне: Мля, ты меня уже запутал если честно
Короче: Какузу воспользовавшись укреплением кожи смягчил удар и отпрыгнул на среднюю дистанцию. Выпускает все маски, две из которых идут в нападение, две стоят рядом с оригиналом в защите. Какузу при этом складывает какие-то печати.
Саннин
Сила:
20
+ 11
Активный участник
-Значит это и есть твоя особенность. Что же умеют эти чудища?

Нидайме отпрыгнул назад, взял в руки катану, внимательно следит за чудищами и складывает печати.
Чунин
Сила:
10
0
Участник
Две маски прочёсывая деревья находят двух клонов Нидайме и уничтожают клонов своими стихиями. Одна из масок уже совсем близко к оригиналу Нидайме, нависла над врагом и вот вот будет атаковать неизвестной атакой. Какузу в это время складывает печати и создаёт клона, которого защищает оставшаяся маска и сам Какузу. Сам Какузу пристально следит за врагом и складывает печати, при этом к чему-то готовится.
Саннин
Сила:
20
+ 11
Активный участник
Вне : /уничтожают клонов своими стихиями/ Слишком абстрактно, укажи как ты атаковал клонов и какой техникой, возможно я отобьюсь.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.