Внимательно посмотрев на своего оппонента, он узнал в нём того, кто сражался с его братом, Сенджу Хаширамой. И проиграл. -Тебе не повезло встретиться со мной. В этот раз ты потеряешь жизнь. Произнеся это, Нидайме Хокаге сложил печать и создал двух клонов, которые отправились в деревья и спрятались там. Сам Тобирама достал свою катану, и, находясь в самом лучшем для него местом для битвы, воде, приготовился к атаке и обороне.
Какузу поприветствовал своего оппонента и отметил, что сердце второго отлично подойдёт для коллекции. Сняв плащ Акацки Какузу создал одного клона, который копит чакру на отдалённом расстоянии.
Какузу поприветствовал своего оппонента и отметил, что сердце второго отлично подойдёт для коллекции. Сняв плащ Акацки Какузу создал одного клона, который копит чакру на отдалённом расстоянии.
Проследив за движениями клона, Тобирама берет в руки меч, телепортируется и наносит крайне быстрый, практический мгновенный удар по члену Акацки своей катаной.
Во время атаки врага, воспользовавшись тем, что он отвлёкся на клона, оригинал мгновенно появляется возле противника и наносит мощный удар, укрепив своё тело
Вне : я не отвлекся а клона, а просто посмотрел на его движения до атаки, поэтому после этих просмотров я телепортировался к тебе, где бы ты ни был, и нанес очень быстрый удар
Вне : а зачем контролировать? это я просто указал, что посмотрел на клона что он убежал и копит чакру где-то, потом я телепортировался к тебе и нанес удар, играй
-Kakuzu- (23.08.2016, 16:32) писал:Во время атаки врага, воспользовавшись тем, что он отвлёкся на клона, оригинал мгновенно появляется возле противника и наносит мощный удар, укрепив своё тело
Глядя на потерю своего клона Какузу придерживается средней позиции и выпускает все маски на волю, часть которых придерживается защищать оригинал, а другая готовится к атаке, сам Какузу складывает какие-то печати.
Вне: Мля, ты меня уже запутал если честно Короче: Какузу воспользовавшись укреплением кожи смягчил удар и отпрыгнул на среднюю дистанцию. Выпускает все маски, две из которых идут в нападение, две стоят рядом с оригиналом в защите. Какузу при этом складывает какие-то печати.
Две маски прочёсывая деревья находят двух клонов Нидайме и уничтожают клонов своими стихиями. Одна из масок уже совсем близко к оригиналу Нидайме, нависла над врагом и вот вот будет атаковать неизвестной атакой. Какузу в это время складывает печати и создаёт клона, которого защищает оставшаяся маска и сам Какузу. Сам Какузу пристально следит за врагом и складывает печати, при этом к чему-то готовится.