Форум Jut.su

Бой №4

2016-08-22T22:30:29+03:00 2016-08-26T19:42:25+03:00
Чунин
Сила:
10
0
Участник
Вне: маска стихии молнии и ветра уничтожили клонов своими молниеносными атаками, подкравшись сзади и воспользовавшись невнимательностью клонов, тем самым уничтожив их, не оставляя никаких шансов им. Это не полноценные техники, маски скажем так "заплевали" клонов точными разрядами молнии и пробивного ветра.
Саннин
Сила:
20
+ 11
Активный участник
вне : я не понимаю, зачем ты отыгрываешь за меня? с какого бока взялась невнимательность если они спрятались в растительности и смотрели на битву?
Чунин
Сила:
10
0
Участник
Вне: не было сказано что они следили за боем, были слова что они просто спрятались в деревьях. А мои маски их застали врасплох.
Саннин
Сила:
20
+ 11
Активный участник
Вне : и что они легли в кустах и уснули? во-первых как маски вообще их нашли, а даже если и нашли то ты просто отыграй как атаковал а там уже видно будет
Чунин
Сила:
10
0
Участник
Вне: так как маски тесно и неотъемлемо связаны с Какузу, они знали в каком направлении направились клоны, так как сам Какузу стоял напротив оппонента и видел куда клоны направились. Тем более ты даже не указал насколько широкая местность, просто мелководье с деревьями, а для двух масок, которых я послал, это не составит труда найти твои клоны. И я уже описал как атаковал масками, одного насквозь пробило ударом молнии, другого сильным ударом ветра. Я не использовал полноценные техники этих масок, но для исчезновения клонов вполне хватает обычных ударов стихий этих масок. По-моему разжевал уже дальше некуда. Да и причём тут видно будет или нет, я же написал что эта атака не оставила никаких шансов. Когда ты описал свою молниеносную атаку на моём клоне, я не возражал, потому что всё было в рамках реальности. Тут же я поступил точно также, никаких преувеличений. В то время как ты отыграл оригиналом вообще отпрыгнув назад и начал вести слежку, моя маска нависла прям над тобой, тем самым затруднив твои следующие действия, при этом Какузу сам к чему-то готовится. А маски прочёсывали тем временем деревья, мне не понятно где ты тут увидел шанс спасти клонов.
Саннин
Сила:
20
+ 11
Активный участник
вне : и на эти удары вообще не уходит чакра? как я знаю эти твари когда используют техники берут чакры какузу. я этот ход так и не принял, оставлю лишь чтобы продолжить бой, там судья посмотрит
Чунин
Сила:
10
0
Участник
Вне: смотря какие атаки делаешь. Я не использовал дробление черепов, кровоточащую силу или кромешную тьму, при использовании которых надо отнимать чакру. Даже можешь пересмотреть аниме, где эти твари самостоятельно атакуют Хатаке, там обычные атаки стихией, не что-то особенное.
Саннин
Сила:
20
+ 11
Активный участник
C помощью Хирайшин но Дзюцу Тобирама очень быстро отбегает на безопасное расстояние от маски нависшей над ним.

Кучиёсе : Эдо Тенсей!

Подготовившись заранее, Тобирама использует запрещенную технику. Из-под земли появляются два гроба : из первого выходит родной брат Нидайме : Шодай Хокаге Сенджу Хаширама, из второго Учиха Мадара.

Я уже тебя знаю, Нукенин из Такигакуре, которого я сразил своим Мокутоном. По-видимому, мы встретились снова, но мне не нравится, что Тобирама призвал меня в этот мир.

Мадара лишь молчал, приготовившись к битве.

вне : забыл чакру отнять, извиняюсь, в след.ходу -13 чакры за гробы и перемещение
Чунин
Сила:
10
0
Участник
Какузу ухмыляясь признаёт что этот бой становится всё интереснее и что ему льстит сражаться со старыми знакомыми. Сам при этом стоит в окружении своих 4 масок и активно складывает печати и к чему-то готовится, маски начинают потихоньку шевелиться... за всей этой толпой клон уже заканчивает копить чакру.
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
10
+ 11
Активный участник
Мадара активирует Ш, МШ, ВМШ, и к чему-то готовится.. Хаширама достает три взрывных куная, и начинает что-то с ними делать.. В то время Тобирама копит чакру.
Чунин
Сила:
10
0
Участник
Над всеми тремя нависли три различные маски и вот вот будут атаковать, четвёртая маска рядом с клоном, который уже почти закончил копить чакру. Какузу пристально следит за каждым из противников и к чему-то готовится...
Вне: ты сказал что отнимешь 13 ед. чакры, а не 10.
Саннин
Сила:
2
+ 11
Активный участник
Хаширама подпрыгивает, кидает два взрывных куная по левую и правую сторону от Какузу, перед взрывом Хаширама взмывает руками вверх, взрыв получается мощным, но не задевает Нукенина. Оказывается, что Хаширама прикрепил свитки с запечатанной чакрой дерева к кунаям, и с помощью нитей чакры до момента взрыва поднял свитки вверх, далее с помощью этих же нитей чакры он открывает свиток, из которого в Какузу через дым быстро устремляются стволы деревья и крепко обвязывают его. Какузу не успевает среагировать из-за : 1.он не мог представить возможность такой атаки. 2.стволы очень быстры. 3.они устремились через дым от взрывной печати. 4.какузу не оставил себе чудищей После этого Мадара быстро отбегает от чудища т активирует на связанном Какузу Камуи. Тобирама понимает, что он израсходовал слишком много чакры и в случае провала атаки он проиграет битву. Он перемещается к Мадаре, выделив чакру в меч. В то время Хаширама кидает третий кунай в чудище стоящее над Мадарой и проводит те же манипуляции.

вне : не думаю что один раз перемет
Каге
Сила:
50
+ 85
Общительный
[вещи]
-Kakuzu-, ход
Саннин
Сила:
2
+ 11
Активный участник
24 часа, админы мб зайдете в тему?
Саннин
Сила:
2
+ 11
Активный участник
мде..
Саннин
Сила:
2
+ 11
Активный участник
так тему проверят или нет, или третьи сутки ждать?
Аккаунт удален
19:42, 26.08.2016 №37
+ 2
Demorald, спокойно. Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.