окей я вижу ты не так слаба для женщины,давай проверем на что ты способна? ВЕЧНЫЙ МОНГЕКУ ШАРИНГАН В тоже мгновение в другом глазу саске засиял Ринеган
вне:сколько ходов длится мутация? Это мои слова чертова девченка!!!!! Саске достал катану и 3 странных куная 3 куная бросил в мишель сам к чемуто приготовился
Тело Мишель завершило мутации. И так высокие пассивные навыки возросли. Паралельно броску кунаев, Мишель активировала все механизмы своего костюма. Уклониться не составило труда, и она побежала на максимальной скорости на Саске. (В глаза не смотрит весь бой)
Моя скорость превышает скорость четвертого Райкаге. Не уследит ____________________
Мишель в мгновение оказалась за спиной Саске, и нанесла ему сокрушающий удар правой ногой и левой рукой. При этом, она набрала воздух в легкие. К чему-то готовится.
это была замена саске готовил ее в ходу №5 настоящий саске окозался за ее спиной и использует аматерасу а так как мишель начала к чемуто готовится она не успела уклонится от аматерасу как только ана загорелась он сказалкак беспечно! Саске готов ко всему Вне:жуки не взарвутся они горят а даже если взорвутся то я на нормальной дистанции
Для замены нужно печати складывать. Просто готовится не пройдёт. + если ты атаковал клинком, то замены явно не было. Ожидаю вердикта КС P.S. Что за жуки? 0_0 Я же не за Абураме
Hesper, победа. Учти, за скоростью четвёртого райкаге мог превышать Саске ещё именя мангёко шаринган, так что эта версия Саске может за тобой уследить.