Так же активировал мангеке шаринган и, благодаря своей пассивной скорости, надвинулся на противника в довольно быстром темпе, уклонившись от сюрикенов, отпрыгнув влево на метров 10. Готовится.
Продолжу с фейка, уровень чакры - 7 ед. ++++ В миг оказался перед противником и сильно ударил в живот кулаком, после чего просто снова оказался на предыдущем местонахождении. После этого спектакля кинул в оппонента два куная со взрывными печатями и еще кое-с-чем. Готовится.
Окей ты ударил шисую кулаки но сюриккны вернулись не успев ты этого заметить сам -же ты оказался звязан это подмена ты привязан к дереву я использовал подмену в 6 ходу на тебя летит огненый шар шисуя готово технику у тебя на другом акаунтк чакры больше нечесно(((
У меня 7 едениц чакры, не волнуйся. Так вот. Для подмены ты печатей не складывал, сосбственно как и для огненного шара. Итог: подмена и шар аннулированы. Что касается сюрикенов: они сейчас летят на меня, конечно же, я сейчас уклонюсь и прикончу тебя. ++++ Собственно, так как оппонент не уклонился от атаки, то есть, летящего в него взрывного куная, он просто взорвался, умерев таким образом. Сам же Итачи не медлил и уклонился от сюрикенов, которые летели на него с помощью прыжка вверх и в сторону. Вот так и выйграл Итачи.
Ты не прав в 6 ходу после броска сложил печати для подмены тоесть в этот момен настоящий уже скрыла в8ходу клон управлял лесками А настоящий складывал печати и использовал технику Подождем судью
Вообщето должно работать потомучто когда на сакуру которая лечила раны саске и наруто напали ниндзя скука в 1 сезоне и перед отакой она складывала печати для замены
Зараки Кенпачи (17.08.2016, 18:48) писал:Использовал технику -- значит сложил печати, но с заменой так не сработает. Всё нормально.
скука Звука
Ну ладно все равно раз все нормально тогда Итачи привязан к дереву он не может сделать клона Но он уклонился от огненого шара Так как итачи побежал на шисую тот кинул в дым шашку перед итачи Из дыма виднелся 1 кунае (токи острие) Шисуя чтото делает за дымом
Цитата:Итачи привязан к дереву он не может сделать клона
Не привязан Итачи ни к какому дереву. -.- +++++ Клоны скинули оппонента с ног и взорвали его вместе с собой: взрывные клоны, которых создал Итачи. Ты просто не уклонился от атаки, вследствие чего проиграл.
Окей я не уклонился от отаки шисуя ранен но не смертельно ( почему чакру за клонов не снял) Он сложил несколько печатей после чего начел обвиватся вокруг итачи создавая остаточных клонов