Местность- обычное поле , общая площадь 1x1 км Расстояние- между противниками 15 метров Погода- солнечная , ветер отсутствует Условие- бери пожалуйста равного канона .
хах , боишься за своё место в топе ? Временной промежуток я ток понял в рядах Акацки ?
Как только противник пришёл на поле боя Гаара приложил руку к земле . В это время из сосуда за спиной Казекаге вылетела пробка и песок , что был в нём начал " вылезать " и парит над Гаарой .
Боюсь? Бояться нечего, по-любому скоро будет турнир который всё решит. И Гаара довольно сильный оппонент. Промежуток времени: во время битвы с Конан -------------------- Сразу после прихода на поле боя, вечно активированный правый глаз Обито приобрёл форму Мангекё. Сразу после этого, Обито начал внимательно разглядывать оппонента. Бдителен.
Голова Гаары была опущена вниз , он всё также держал руку на земле , но песок , что был над парнем вдруг закружился вокруг него . Парня не было видно визуально , но чакру его можно было наблюдать . Из песка полетело множество маленьких снарядов в противника Волна этих снарядов была очень широкой . Рендан Суна Шигуре
Турнир по идее должен начаться завтра --------- Одновременно с действиями оппонента, Обито на максимальной скорости ушёл в своё измерение Камуи. Там он что-то делает. Готовится.
Что ты такой не терпеливый? Пусть Зарет ответит мне. ---------------- Сверху, над прежнем местоположении Гаары (если он вообще поменял его), примерно в 10 метрах сверху показался некий вихрь, после чего оттуда начали падать 10 взрывных кунаев. Прямо вниз. Затем спустя некоторое время, оттуда и прыгнул сам Обито, внимательно все разглядывая. Бдителен.
Вне: рассматриваю всё. Все что было под о мной я успел разглядеть ещё в измерении Камуи когда открыл вихрь. Теперь разглядываю остальное. Короче ты понял меня.
Как только кунаи вылетели песок поднялся словно купол и остановил оружие . Обито мог заметить , как другой ещё один Гаара парил в воздухе очень высоко и примерно в 250 метрах от Учихи .
Из этого купола, пролетая сквозь него, появляется Обито. Он быстро перемещает голову Гаары в измерение Камуи. Затем он побежал в сторону другого Гаары. --- Как я понял, у нас тут чакра Бесконечная?
Я могу сделать защитный ход изменив свои предыдущие действия, если ты не дал мне завершить мои предыдущие действия.
По изменении обстоятельств и ситуации, Обито почувствовав что песок как либо сжимает и вообще заблокировал и ползёт на ноги Обито, тот резко с умел отреагировать и песок прошёл сквозь ноги Обито. Он резкл провалился сквозь землю. Что-то делает.
Он юзал Камуи при физической атаки с помощью своего Мангекё , так как оно даёт преимущество в тайджюцу , а эта атака была неожиданной для него , я ясно написал , что использовал технику в тот момент когда Обито приземлился . Почва была размягчена в моём первом ходу .