Форум Jut.su

Robin vs Tendo [ top v1 ]

2016-08-16T18:27:56+03:00 2016-08-17T16:11:50+03:00
Саннин
+ 14
Активный участник
[вещи]
Gaara
Прикрепленная картинка

Местность- обычное поле , общая площадь 1x1 км
Расстояние- между противниками 15 метров
Погода- солнечная , ветер отсутствует
Условие- бери пожалуйста равного канона .
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Саннин
+ 14
Активный участник
[вещи]
хах , боишься за своё место в топе ? Временной промежуток я ток понял в рядах Акацки ?
Как только противник пришёл на поле боя Гаара приложил руку к земле . В это время из сосуда за спиной Казекаге вылетела пробка и песок , что был в нём начал " вылезать " и парит над Гаарой .
Прикрепленная картинка
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Боюсь? Бояться нечего, по-любому скоро будет турнир который всё решит.
И Гаара довольно сильный оппонент.
Промежуток времени: во время битвы с Конан
--------------------
Сразу после прихода на поле боя, вечно активированный правый глаз Обито приобрёл форму Мангекё. Сразу после этого, Обито начал внимательно разглядывать оппонента. Бдителен.
Саннин
+ 14
Активный участник
[вещи]
Турнир в четверг начинается ?
Голова Гаары была опущена вниз , он всё также держал руку на земле , но песок , что был над парнем вдруг закружился вокруг него . Парня не было видно визуально , но чакру его можно было наблюдать . Из песка полетело множество маленьких снарядов в противника Волна этих снарядов была очень широкой . Рендан Суна Шигуре
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
_Tendo_
19:59, 16.08.2016
Турнир по идее должен начаться завтра
---------
Одновременно с действиями оппонента, Обито на максимальной скорости ушёл в своё измерение Камуи. Там он что-то делает. Готовится.
Саннин
+ 14
Активный участник
[вещи]
Кстати , в нашем бою , ливай , а то уже честно говоря смешно . Яжду Зарета , Петенька приди. Ну тебе же сказали что ты не прав.
Так как Учиха был в своём измерении , он не мог знать , что произошло на поле боя . А там что-то произошло .
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Что ты такой не терпеливый? Пусть Зарет ответит мне.
----------------
Сверху, над прежнем местоположении Гаары (если он вообще поменял его), примерно в 10 метрах сверху показался некий вихрь, после чего оттуда начали падать 10 взрывных кунаев. Прямо вниз. Затем спустя некоторое время, оттуда и прыгнул сам Обито, внимательно все разглядывая. Бдителен.
Саннин
+ 14
Активный участник
[вещи]
Вопрос : Ты рассматриваешь именно Гаару ?
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Вне: рассматриваю всё. Все что было под о мной я успел разглядеть ещё в измерении Камуи когда открыл вихрь. Теперь разглядываю остальное. Короче ты понял меня.
Саннин
+ 14
Активный участник
[вещи]
Как только кунаи вылетели песок поднялся словно купол и остановил оружие . Обито мог заметить , как другой ещё один Гаара парил в воздухе очень высоко и примерно в 250 метрах от Учихи .
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Из этого купола, пролетая сквозь него, появляется Обито. Он быстро перемещает голову Гаары в измерение Камуи. Затем он побежал в сторону другого Гаары.
---
Как я понял, у нас тут чакра Бесконечная?
Саннин
+ 14
Активный участник
[вещи]
У нас нормальная чакра .
Как только противник встал на землю его ноги захватил песок и моментально сдавил , тем самым сломав кости . Противник больше не может двигаться .
Прикрепленная картинка
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
_Tendo_
21:52, 16.08.2016
По изменении обстоятельств и ситуации, Обито почувствовав что песок как либо сжимает и вообще заблокировал и ползёт на ноги Обито, тот резко с умел отреагировать и песок прошёл сквозь ноги Обито. Он резкл провалился сквозь землю. Что-то делает.
Саннин
+ 14
Активный участник
[вещи]
Не успеешь .
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Ок, пофиг. Ходи.
Саннин
+ 14
Активный участник
[вещи]
Ахах , что толку ходить , если у тебя ног нет ?
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Без ног ещё можно прожить. Не считая того что из за клеток Хаширамы у Обито есть регенерация. Делай ход.
Каге
Общительный
Как бы успеет:\

Вы понимаете, что реакции у Обито весьма хорошая, тому доказательства, когда он успел юзнуть Камуи при атаке Гая:\
Саннин
+ 14
Активный участник
[вещи]
Он юзал Камуи при физической атаки с помощью своего Мангекё , так как оно даёт преимущество в тайджюцу , а эта атака была неожиданной для него , я ясно написал , что использовал технику в тот момент когда Обито приземлился . Почва была размягчена в моём первом ходу .

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.