Robin (16.08.2016, 23:04) писал:Он юзал Камуи при физической атаки с помощью своего Мангекё , так как оно даёт преимущество в тайджюцу , а эта атака была неожиданной для него , я ясно написал , что использовал технику в тот момент когда Обито приземлился . Почва была размягчена в моём первом ходу .
Когда песок охватит ноги, он с легкостью среагирует и с помощью Камуи просто пройдет сквозь, он успеет:3
Эмм, я уходил в землю с помощью Камуи, как он делал это в аниме. Тоесть, я там в земле не остаюсь. Я постепенно (в этом случае быстро) снизу в верх перехожу в вновь в измерение Камуи, как в аниме. Так что сжатие песка на меня никак не повлияло. -------- Обито вновь появился в воздухе, где-то в 30 метрах дальше от этого места, и ближе к Гааре. Однако его появление было странным. Верхняя часть маски была поломана, и можно было увидеть Шаринган не только в одном глазу, но и во втором. Это была не одна странность. Живот Обито был пробит кунаем. В его руке был ещё один кунай. Он исчез, будто растворился. Примерно через 1-2 секунды, голова Гаары уже отделилась от тела, и попала в измерение Камуи. Сзади Гаары неожиданным образом появился Обито (Надеюсь, ты догадался что я использовал технику Изанаги). Левый глаз Учихи закрылся навсегда. Но это уже не имело значения, ибо его оппонент - погиб. Во-первых, Гаара просто не сможет осознать, переварить, а потом ещё понять и уклониться от атаки Обито. Хоть он и сенсор, он в жизни не видел как работает техника Изанаги, и он бы не отреагировал. Переместил голову Гаары в Камуи я мгновенно. Можно сказать Обито появился, и хоп, его голову затянуло в другое измерение. Учиха появился чуть подальше так, что бы песок автоматом не закрыл спину Гаары. Так что песок тоже не сумел бы защитить Гаару во время, тем более он реагирует только на физические атаки.
Ой маааать , ты серьёзно ? Ты сам то прочитал , что написал ? Во-первых , у нас не симуляция аниме , у нас есть правила , у нас можно сказать " не смотрю в глаза Итачи весь бой " хотя по логике это не возможно. Во-вторых , Господи помоги мне , ты написал в своём ходе следующее " Он резкл провалился сквозь землю " Никакого Камуи здесь нет . Я продемонстрирую В-третьих , ска как смешно в манге и аниме его маска была сломана из-за взрыва , тут какой нах взрыв ? Как Карл она сломалась ? Ну и в заключении , твой ход наполнен феерической обо все сложные алгебраические уравнения ёбн*****ю чего только стоит ( дословно без лишних слов ) " Я ушёл под землю с помощью Камуи , то есть ( кстати раздельно пишется ) я там , в земле , не остаюсь , а снизу вверх перехожу в измерение Камуи " ГОСПОДИ .
С помощью оружия из чакры Биджу, Курама создал руку, которая прошла сквозь его живот, заранее делав так, чтоб тот переместил Какаши в измерение Камуи. Та часть тела, которая была нематериальной, была в камуи, и Какаши мог свободно бить Обито.
Когда на Обито использовали Гигантский Расенган, он накрыл его всего. Там прекрасно видно что Обито постепенно проходит сквозь Расенган, с лева на право. Затем, показали что Обито весь уже появился в измерении Камуи. Тут та же фигня. Я "типо" проваливаюсь сквозь землю, а на самом деле ухожу в Камуи. Робин, ты тупой. Обито материален когда использует Камуи на другие вещества/тела/объекты. Это также было везде показано. Хоть у нас тут не симуляция аниме, НАШ ФОРУМ ОСНОВАН НА САМОМ АНИМЕ. Мы делаем всё так, как было там показано, а правила написаны для того, что бы не было в темах хаоса, и все ориентировались по правилам. Ну как бы перед взрывом Обито сам свою маску сломал что бы использовать Изанаги.
Кек , ты не думаешь , что его маска сломалась от взрыва , нет ? Очень интересный бой . Кстати , не учитывая того факта , что я то в воздухе , на расстоянии 20 метров от земли , ты думаешь Обито сможет стоять в воздухе ? Ну я так думаю , что ты стоишь на земле .
Как только Обито появился перед Гаарой , его окутал песок , тем самым Учиха смог переместить в своё измерение лишь его . Затем он резко сделал вираж и ушёл вправо и вниз . ( кстати , я не думаю, что Обито учился в Хогвардсе и умеет использовать заклинание вингардиум ливиосса. )
Я написал что Обито появился сзади Гаары. Появится я могу где угодно. Хоть на воздухе, хоть на земле. Хотя потом я все равно начну падать, Обито умеет пользоваться Камуи, и сможет закончить свои действия и в падении. И ещё раз говорю, у Гаары не хватит реакции. Можешь писать что хочешь, я жду КС.