Форум Jut.su

Robin

2016-08-13T19:54:37+03:00 2016-08-17T21:35:01+03:00
Каге
Сила:
50
+ 85
Общительный
[вещи]
_Tendo_
21:43, 13.08.2016
Местность: равнина 1000х1000 метров
Время: день
Погода: солнечно, дует лёгкий ветерок
Расстояние: 25 метров
Условия: без Учих, Рикудо, Кагуи, Эдо.
Я за Намиказе Минато на пике сил
Саннин
Сила:
30
+ 14
Активный участник
[вещи]
Kabuto [ пик ]
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
46
+ 85
Общительный
[вещи]
_Tendo_
22:14, 13.08.2016
Сразу после прихода на поле боя, с обеих сторон Минато появилось по два клона. Трое из клонов копят Сен-чакру, а другой покрылся оранжево-золотистой чакрой Курамы. Сам оригинал в это время активировал ЛБГ, бросив два Х-куная по бокам, на 20 метров так, что бы ни одного из моих клонов они не задели. Положил руку на землю. Готовится.
Саннин
Сила:
30
+ 14
Активный участник
[вещи]
Пиши нормальным шрифтом пожалуйста .
Как только противник пришёл на поле боя Кабуто сложил печати и из под земли буквально в нескольких метров от него " вылезли " два гроба ( по бокам , то есть Якуши видит тебя и следит за каждым движеием ) . Из одного вышел Итачи , который в ту же секунду активировал Мангекё Шаринган и использовал Сусано . Это была полная версия война в доспехах , которая защищала Учиху , а также самого Кабута и Нагато , который был в другом гробу . Узумаки готовится , он готов как к защите , так и к атаке .
Прикрепленная картинка Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
30
+ 14
Активный участник
[вещи]
Разумеется Нагато вышел из гроба .
Каге
Сила:
45
+ 85
Общительный
[вещи]
_Tendo_
08:22, 14.08.2016
Твоя чакра: 19 ед
----------------
Три клона которые копили Сен-чакру развеялись, передав её оригиналу. Сам оригинал в это время прикоснулся другой ладонью к клону в режиме Курамы (что-то сделал), после чего тот с максимальной скоростью в этом режиме начал отдаляться от оригинала и оппонентов. Сразу после этого, рядом с Минато появился ещё один клон, который вошёл в режим Курамы. Оригинал был в Сеннин Модо. Поза оригинала та же. Готов ко всему. Ни смотрел оппонентам в глаза.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
45
+ 85
Общительный
[вещи]
Отнимай пожалуйста свою чакру сам
Саннин
Сила:
11
+ 14
Активный участник
[вещи]
Как только клоны развеялись Итачи использовал Аматерасу на клоне в Биджу Мод , в следствии чего тот развеялся . Параллельно с этим Кабуто использовал Эдо Тенсей и призвал Дейдару . Гроб был позади Сусано . Сразу же Дейдара создал глиняную птицу на которую он запрыгнул . Якуши также прыгнул на птицу и они вдвоём поднялись в воздух . Сразу после этого Итачи развеял Сусано .
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
45
+ 85
Общительный
[вещи]
У тебя было 19 ед чакры. -5 за Аматерасу, -3 за Дэйдару, и - 5 за поддерживание Сусано, так как ты поддерживал его весь ход, и отменил только в конце. Если бы развеял в начале, другое дело. Так что твоя чакра равна 6 единицам.
----------------
Другой Минато в Курама мод повторив за оригиналом резко положил ладонь на землю. Оба бдительны и следят за чакрой оппонентов. Также, благодаря Сеннин Модо и Режиму Курамы, можно почувствовать какую либо атаку сверху, если она вообще будет. В глаза оппонентам не смотрят.
Саннин
Сила:
11
+ 14
Активный участник
[вещи]
Цитата: Для использования Аматерасу копить чакру не требуется. Одно использование - 3эд.

Не надо вводить противников в заблуждение . Ты ска судья , а правил ни *** не знаешь -_- Аматерасу -три единицы , Сусанно техника ранга A , а все техники этого ранга отнимают также три единицы чакры . В правилах написано , что совершенное Сусанно отнимает пять , то есть , как у Мадары ,Саске , Какаши . У Итачи только полное Сусанно . Ска , надо было самому бой создавать , а то ты со своей чакрой меня уже ****** . Кстати , ты просто ГЕНИАЛЕН , сплагиатил всю страту у Ичи . Браво , я не сколько не сомневался , что ты как и ранее на арене из себе ничего не представляешь .
Итачи внимательно наблюдает за всеми передвижениями своих противников . Нагато же сложил руки вместе , а затем выпустил странный чёрный шар . Он " остановился " в небе и начал притягивать Минато к себе . Кабуто и Дейдара улетели . Они были выше шара и примерно в 800 метрах от него .
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
45
+ 85
Общительный
[вещи]
Лол, тогда какого чёрта у тебя 11 единиц чакры стало после 19? Использовал Аматерасу -3, призвал Дэйдару -3, и поддержал Сусано которое по твоему А ранга -3. Итог: 10. Походу Роби у нас считать не умеет. Короче, пусть будет так, как посчитал ты. -5 единиц за Чибаку. На данный момент у тебя 6 ед чакры.
Страта Ичи? Чувак, единственное что я сделал это создал клонов, вошёл в Сеннин Модо, а потом тупо ждал пока ты сам свою чакру не истратишь. Что-то не припомню что бы у Ичи такая тактика была. А вот с Аматерасу, да, моя ошибка.
-----------------
Как только Нагато сложил печать, Минато который был в РЧК исчез, а затем буквально через секунду вновь появился на прежнем месте. Но все это было не просто так. На плечах у Учихи Итачи не было головы (Надеюсь ты понял что случилось). Оригинал пользуясь моментом резко передал клону Х-кунай, после чего тот на максимальной скорости побежал прочь от всех, пока Чибаку набирала высоту. Клон не бежал в ту сторону, куда полетела птица. Оригинал этим временем продолжает следить за чакрой и самими оппонентами. В глаза никому не смотрел. Бдителен.
Саннин
Сила:
11
+ 14
Активный участник
[вещи]
Ну скажем так , я тупо забил на то , чтобы считать чакру , в этом можно убедиться , проведя не хитрые умозаключения из моего прошлого поста .. Страта просто напросто спидохана у ичи , я то прекрасно её знаю . Ты понимаешь , что голову ,ой мать не могу писать смешно , от постов максуда отойти не могу , а здесь ещё и ты . Голову оторвать как ты сможешь , если у него нет ни сердца , ни легких , он практически не материален . Так сказать он состоит из " бумажек " максимум что ты мог сделать , это по горизонтали провести кунай и он бы прошёл насквозь , а голову оторвать НЕ ВОЗМОЖНО . Эм секунда , такс такс . Расстояние 25 метров , переместиться , ударить , переместиться назад , тоже время нужно . Я понимаю что скорость там огромна , но не скорость света же *** .
Кабуто копит чакру , он как и Дейдара наблюдает за передвижениями своих противников . Чибаку Тенсей начинает " ломать " землю , огромные камни притягиваются к шару , как и Минато и Клон
Каге
Сила:
45
+ 85
Общительный
[вещи]
Ты меня не так понял. Голову я не отрезал. Я просто со всей силой ударил по ней так, что эти листы разлетелись. Это его хоть на время, но остановит.
Я реально не брал у него эту страту. Тут вообще стратегии нету. Мы тупо убегаем и даже не атакуем друг друга.
----------------------
К тому времени когда шар начал активно действовать, клон Минато уже был на самом краю поля боя. Оригинал переместился к своему Х-кунаю который был у клона, и взяв новый Х-кунай в руки, кинул его вверх, на 30 метров. Переместившись к нему, он опять кинул его вверх на такое же расстояние, и вновь тпхнулся к нему. Так Минато делал пока полностью не ушёл от воздействия Чибаку (Высота примерно 1 км).
Саннин
Сила:
11
+ 14
Активный участник
[вещи]
Я подожду вердикта судьи , потому , что Чибаку тебяпо любому достанет .
Каге
Сила:
45
+ 85
Общительный
[вещи]
Ну как бы ты на птице тоже всего в 800 метрах от шара. И чем дальше тем по-моему слабее действует притяжение. Думаю я бы успел во время уйти. Ок, позову своих коллег.
Саннин
Сила:
11
+ 14
Активный участник
[вещи]
Дело в том , что Чибаку не действует на пользователей и их союзников .
Каге
Сила:
45
+ 85
Общительный
[вещи]
Ок, пофиг. Нету судей активных. Меня затягивает в Чибаку. Но ещё не затянуло, ибо я довольно далеко. Ходи.
Саннин
Сила:
11
+ 14
Активный участник
[вещи]
Итачи всё также следит за Минато и его клоном . Кабуто копит чакру .
Каге
Сила:
45
+ 85
Общительный
[вещи]
_Tendo_
14:55, 15.08.2016
Всё, я победил. У тебя закончилась чакра, ибо ты не говорил что останавливаешь технику Чибаку.
Саннин
Сила:
11
+ 14
Активный участник
[вещи]
Ой мать , она тратит чакру , только один раз , при её использовании .

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.