Местность: равнина 1000х1000 метров Время: день Погода: солнечно, дует лёгкий ветерок Расстояние: 25 метров Условия: без Учих, Рикудо, Кагуи, Эдо. Я за Намиказе Минато на пике сил
Сразу после прихода на поле боя, с обеих сторон Минато появилось по два клона. Трое из клонов копят Сен-чакру, а другой покрылся оранжево-золотистой чакрой Курамы. Сам оригинал в это время активировал ЛБГ, бросив два Х-куная по бокам, на 20 метров так, что бы ни одного из моих клонов они не задели. Положил руку на землю. Готовится.
Как только противник пришёл на поле боя Кабуто сложил печати и из под земли буквально в нескольких метров от него " вылезли " два гроба ( по бокам , то есть Якуши видит тебя и следит за каждым движеием ) . Из одного вышел Итачи , который в ту же секунду активировал Мангекё Шаринган и использовал Сусано . Это была полная версия война в доспехах , которая защищала Учиху , а также самого Кабута и Нагато , который был в другом гробу . Узумаки готовится , он готов как к защите , так и к атаке .
Твоя чакра: 19 ед ---------------- Три клона которые копили Сен-чакру развеялись, передав её оригиналу. Сам оригинал в это время прикоснулся другой ладонью к клону в режиме Курамы (что-то сделал), после чего тот с максимальной скоростью в этом режиме начал отдаляться от оригинала и оппонентов. Сразу после этого, рядом с Минато появился ещё один клон, который вошёл в режим Курамы. Оригинал был в Сеннин Модо. Поза оригинала та же. Готов ко всему. Ни смотрел оппонентам в глаза.
Как только клоны развеялись Итачи использовал Аматерасу на клоне в Биджу Мод , в следствии чего тот развеялся . Параллельно с этим Кабуто использовал Эдо Тенсей и призвал Дейдару . Гроб был позади Сусано . Сразу же Дейдара создал глиняную птицу на которую он запрыгнул . Якуши также прыгнул на птицу и они вдвоём поднялись в воздух . Сразу после этого Итачи развеял Сусано .
У тебя было 19 ед чакры. -5 за Аматерасу, -3 за Дэйдару, и - 5 за поддерживание Сусано, так как ты поддерживал его весь ход, и отменил только в конце. Если бы развеял в начале, другое дело. Так что твоя чакра равна 6 единицам. ---------------- Другой Минато в Курама мод повторив за оригиналом резко положил ладонь на землю. Оба бдительны и следят за чакрой оппонентов. Также, благодаря Сеннин Модо и Режиму Курамы, можно почувствовать какую либо атаку сверху, если она вообще будет. В глаза оппонентам не смотрят.
Цитата: Для использования Аматерасу копить чакру не требуется. Одно использование - 3эд.
Не надо вводить противников в заблуждение . Ты ска судья , а правил ни *** не знаешь -_- Аматерасу -три единицы , Сусанно техника ранга A , а все техники этого ранга отнимают также три единицы чакры . В правилах написано , что совершенное Сусанно отнимает пять , то есть , как у Мадары ,Саске , Какаши . У Итачи только полное Сусанно . Ска , надо было самому бой создавать , а то ты со своей чакрой меня уже ****** . Кстати , ты просто ГЕНИАЛЕН , сплагиатил всю страту у Ичи . Браво , я не сколько не сомневался , что ты как и ранее на арене из себе ничего не представляешь .
Итачи внимательно наблюдает за всеми передвижениями своих противников . Нагато же сложил руки вместе , а затем выпустил странный чёрный шар . Он " остановился " в небе и начал притягивать Минато к себе . Кабуто и Дейдара улетели . Они были выше шара и примерно в 800 метрах от него .
Лол, тогда какого чёрта у тебя 11 единиц чакры стало после 19? Использовал Аматерасу -3, призвал Дэйдару -3, и поддержал Сусано которое по твоему А ранга -3. Итог: 10. Походу Роби у нас считать не умеет. Короче, пусть будет так, как посчитал ты. -5 единиц за Чибаку. На данный момент у тебя 6 ед чакры. Страта Ичи? Чувак, единственное что я сделал это создал клонов, вошёл в Сеннин Модо, а потом тупо ждал пока ты сам свою чакру не истратишь. Что-то не припомню что бы у Ичи такая тактика была. А вот с Аматерасу, да, моя ошибка. ----------------- Как только Нагато сложил печать, Минато который был в РЧК исчез, а затем буквально через секунду вновь появился на прежнем месте. Но все это было не просто так. На плечах у Учихи Итачи не было головы (Надеюсь ты понял что случилось). Оригинал пользуясь моментом резко передал клону Х-кунай, после чего тот на максимальной скорости побежал прочь от всех, пока Чибаку набирала высоту. Клон не бежал в ту сторону, куда полетела птица. Оригинал этим временем продолжает следить за чакрой и самими оппонентами. В глаза никому не смотрел. Бдителен.
Ну скажем так , я тупо забил на то , чтобы считать чакру , в этом можно убедиться , проведя не хитрые умозаключения из моего прошлого поста .. Страта просто напросто спидохана у ичи , я то прекрасно её знаю . Ты понимаешь , что голову ,ой мать не могу писать смешно , от постов максуда отойти не могу , а здесь ещё и ты . Голову оторвать как ты сможешь , если у него нет ни сердца , ни легких , он практически не материален . Так сказать он состоит из " бумажек " максимум что ты мог сделать , это по горизонтали провести кунай и он бы прошёл насквозь , а голову оторвать НЕ ВОЗМОЖНО . Эм секунда , такс такс . Расстояние 25 метров , переместиться , ударить , переместиться назад , тоже время нужно . Я понимаю что скорость там огромна , но не скорость света же *** .
Кабуто копит чакру , он как и Дейдара наблюдает за передвижениями своих противников . Чибаку Тенсей начинает " ломать " землю , огромные камни притягиваются к шару , как и Минато и Клон
Ты меня не так понял. Голову я не отрезал. Я просто со всей силой ударил по ней так, что эти листы разлетелись. Это его хоть на время, но остановит. Я реально не брал у него эту страту. Тут вообще стратегии нету. Мы тупо убегаем и даже не атакуем друг друга. ---------------------- К тому времени когда шар начал активно действовать, клон Минато уже был на самом краю поля боя. Оригинал переместился к своему Х-кунаю который был у клона, и взяв новый Х-кунай в руки, кинул его вверх, на 30 метров. Переместившись к нему, он опять кинул его вверх на такое же расстояние, и вновь тпхнулся к нему. Так Минато делал пока полностью не ушёл от воздействия Чибаку (Высота примерно 1 км).
Ну как бы ты на птице тоже всего в 800 метрах от шара. И чем дальше тем по-моему слабее действует притяжение. Думаю я бы успел во время уйти. Ок, позову своих коллег.