Ой мать, чакра тратится во время использования Чибаку, когда ты притягиваешь. В случае с Нагато, он все время должен держать печать, и поддерживать притяжение (хотя у всех так). А из за чего ты думаешь Нагато так страдал во время действия техники Чибаку в Конохе? Если пользователь перестанет поддерживать шар, то он перестанет работать. Ждём судей. ------------ А ещё есть такое правило: Техники ранга S отнимают 5 эд. чакры. Чакра отнимается на том ходу, на котором вы используете технику. Например, если вы используете совершенное Сусанно 3 хода подряд, общее количество потраченной чакры будет: 5 + 5 + 5 = 15 эд. и так далее. Что относится так же и к Чибаку.
Господи , мне плевать с кем ты споришь . Ты вызвал меня на бой , сливаешь его , тебе компетентный и скиловый судья сказал что всё верно . Нет ты как баран об стену . Спор бл..ь у него . Ходи или ливай .
Когда Минато притягивало, он кинул Х-кунай прямо в противоположению сторону Чибаку, и чуть вверх. Напомню что Чибаку Тенсей не обладает такой гравитацией что бы аж двинуться нельзя было. Ведь Наруто, Би, и Итачи даже могли прыгать с камня на камень. Так что кинуть кунай вообще не проблема. Он телепортироваться к этому кунаю, а затем вновь кидал его в противоположеную сторону, и чуть вверх. Так, он хоть и чуть чуть, но отдалялся от Чибаку вновь к краям поля боя.
Силы для этого у Минато хватает. + скорость увеличивает силу броска, а у него скорость совсем не маленькая. Ну, и, кроме этого, чем меньше объект по массе, тем меньше на неё действует гравитация.
Зараки Кенпачи, Чёт ты меня поражаешь , поле боя 1x1 км то есть шар посередине , а это значит что он может удалиться максимум на 500 метров. Сколько бы он не кидал , дальше этого расстояния он никак не кинет . Следовательно притянет как я уже сказал рано или поздно. Ну так и быть .
Кабуто копит чакру . Всё больше огромных камней начинают притягиваться к шару.
Одновременно с действиями оппонента, Минато опять кинул Кунай в противоположеное направление. Сразу после броска, Минато создал одного клона, который полетел в сторону Чибаку, входя в режим Курамы. Сам Минато деактивировать Сеннин Модо, и продолжал делать то, что делал в предыдущих ходах. Кстати, Минато уже не отдаляется. С помощью тактики "кинул - тпхнулся," Минато держится на одном и том же месте, не приближаясь к Чибаку.
Господи , как же трясёт . Вот наглядное пособие для вас .
Кабуто находиться сверху , ты находишься справа от Чибаку . тебя ска притягивает . Да ты отдалился , но *** сила притяжения работает на тебя , посмотри аниме , если не понимаешь , тебя притягивает . Понимаешь да ? Притягивает , это , когда тебя тянет к определённому предмету . Понимаешь , нет ? Ты находишься в радиусе техники .
Ска, какой ты же ты му*ила. Тебе сказали что мои действия возможны? Сказали. Чем меньше предмет, тем меньше на него действует гравитация. Ещё раз говорю. Итачи, Наруто и Би могли даже прыгать с камня на камень во время действия техники. И что что она меня притягивает? Я кидаю кунай в противоположенную сторону с Макс силой, и делаю так вновь и вновь.
Был спор с Тендо на два часа в ВК, где от меня было очень много пруфов его поражения, но так как я частично опроверг вердикт Зараки, а Тендо полагался именно на него, то тогда следует аннуляция боя