Форум Jut.su

Slava222 vS Daniik |ToP|

2016-08-10T23:04:08+03:00 2016-08-28T20:12:02+03:00
Каге
Сила:
40
+ 253
Общительный
[вещи]
Лес. Солнечно. 15 метров.
^^^^^
Итачи Учиха.
Каге
Сила:
40
+ 69
Общительный
[вещи]
Каге
Сила:
40
+ 253
Общительный
[вещи]
Да ты за*бал выбирать не равного, ссыкун. Но я тебя все равно солью.
~~~

Итачи, придя на поле боя, активировал шаринган, после мангеке шаринган. Из его плаща вылетела необычная ворона, которая вцепилась в плечо Итачи и стала к чему-то готовится, сам Итачи одновременно с этим сложил печати.
Каге
Сила:
40
+ 69
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя в глазах Кенши засиял ВМШ. Параллельно этому Кенши поднял руку вверх и начало появляться много тумана. Кенши перемещался в тумане. Он копит чакру. Деревья начали становиться больше и наклоняться примерно в том месте где стоит соперник. Кенши готов ко всему.
Каге
Сила:
40
+ 253
Общительный
[вещи]
С помощью шарингана я спокойно наблюдал за тобой и видел каждое твое движение, так что в случаи нападения, я бы спокойно защититься. Ворона тоже все видела и продолжала к чему то готовится, Итачи был на стороже.
Каге
Сила:
39
+ 69
Общительный
[вещи]
Вдруг деревья окружили Итачи и начали сжимать его. Кенши не смотрит в глаза сопернику. Рядом с ним появился клон.
Каге
Сила:
40
+ 253
Общительный
[вещи]
Robin, не флудь, судья сказал, что можно
~~~

Внезапно, Кенши перерезал себе горло (Котоамацуками). Итачи освободился. (Так как ворона всегда готовилась к технике, значит она следил за настоящим Кенши и на него наложила Котоамацуками).Жду КС.
Каге
Сила:
40
Общительный
Ты видишь сгусток чакры а сам Кенши скрылся в тумане, Котоамацуками не прокатит:\
Каге
Сила:
39
+ 69
Общительный
[вещи]
Я тебя удивлю. Итачи не использует Котоамацуками.
Каге
Сила:
40
+ 253
Общительный
[вещи]
Daniik, ворона его могла. Жду КС. Хватит флудить.
Каге
Сила:
40
+ 253
Общительный
[вещи]
Окей, признаю ошибку, но хочу уточнить. Деревья, которые стали меня окружать, это как бы гендзюцу шарингана?
Каге
Сила:
39
+ 69
Общительный
[вещи]
Это как бы управление Кеккей генкаем
Каге
Сила:
39
+ 69
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
В один момент Кенши поднял ногу и двинул кулаком вперёд. Поднялась небольшая стенка земли на, которую Кенши прицепил что-то и она на большой скорости двинулась на соперника.
Каге
Сила:
40
+ 253
Общительный
[вещи]
Ну у тебя имба...
~~~

Итачи использовал аматерасу на деревьях, тем самым освободив себя. Почле чего сложил печати.

Блен, я проиграл. 2 хода подряд, не заметил. Счет 1 - 1. Создаю третий бой.
Каге
Сила:
40
+ 253
Общительный
[вещи]
Я чет запутался, но пох. Против такой имбы как то не очень. Теперь тебе пи*да. 3 бой.
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Daniik, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.