Да ты за*бал выбирать не равного, ссыкун. Но я тебя все равно солью. ~~~
Итачи, придя на поле боя, активировал шаринган, после мангеке шаринган. Из его плаща вылетела необычная ворона, которая вцепилась в плечо Итачи и стала к чему-то готовится, сам Итачи одновременно с этим сложил печати.
Придя на поле боя в глазах Кенши засиял ВМШ. Параллельно этому Кенши поднял руку вверх и начало появляться много тумана. Кенши перемещался в тумане. Он копит чакру. Деревья начали становиться больше и наклоняться примерно в том месте где стоит соперник. Кенши готов ко всему.
С помощью шарингана я спокойно наблюдал за тобой и видел каждое твое движение, так что в случаи нападения, я бы спокойно защититься. Ворона тоже все видела и продолжала к чему то готовится, Итачи был на стороже.
Внезапно, Кенши перерезал себе горло (Котоамацуками). Итачи освободился. (Так как ворона всегда готовилась к технике, значит она следил за настоящим Кенши и на него наложила Котоамацуками).Жду КС.
В один момент Кенши поднял ногу и двинул кулаком вперёд. Поднялась небольшая стенка земли на, которую Кенши прицепил что-то и она на большой скорости двинулась на соперника.